ID работы: 9554405

Сожаление

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри листает ленту в инстаграмм и видит новый пост Мэтта, — что является большой редкостью, — где он выкладывает фотографии Колизея и сицилийских собак.       Это вызывает улыбку. Но далеко не радостную. Она грустная, с некой ноткой отчаяния.       Вновь просмотр личной страницы Мэттью Даддарио вызывает внутри лишь тоску. Гарри безумно скучает по этому парню, ему не хватает его больше, чем кого бы то ни было. Сериал закончился несколько месяцев назад и теперь он больше не может его видеть, чтобы любоваться его прекрасным лицом и телом, не может увидеть его улыбку и ощутить прикосновения. Чёрт побери, он даже не может написать или позвонить ему!       А всё из-за своей глупости…       Телефон предательски выключается, когда Шам открывает фотографию Мэтта. Разрядился. Гарри не пытается поставить его на зарядку. Сейчас он просто хочет побыть один, чтобы никто и ничто его не трогало. Благо ему везёт и Шелби уехала к родителям, решив навестить их перед рождеством.       Мужчина отводит собаку к соседу и просит его присмотреть за ним до завтрашнего утра, а если не повезёт, то до обеда. После этого он покупает алкоголь в ближайшем магазине и возвращается домой, запираясь в пустой квартире.       Выпив бутылку виски прямо из горла за слишком маленький промежуток, он не думает о том, что позже ему будет очень плохо, а утро может оказаться самым ужасным. Это всё мелочи. Слишком незначительные.       Поднявшись с дивана, он отметил, что ноги стали чуть ватными, но всё равно его держат. Повинуясь своим чувствам, он начал танцевать. В тишине, которую разрезали лишь тиканье часов и лёгкий, едва уловимый, шум работающего холодильника, а также его собственное дыхание.       Но Гарри это не мешало. Он танцевал в тишине, под музыку, что была у него в голове. Танец и музыка были грустными, иногда переходящими в отчаяние. Это были именно те чувства, что он испытывал, что пожирали его изнутри с каждым разом всё больше и больше.       Через несколько дней наступит рождество. Они с Шелби проведут его в компании друзей. Или наедине, подвыпившие, целующиеся, а после и занимающиеся сексом перед камином.       Это должно быть желанным предвкушением, но лишь вызывает ещё больше боли в душе Шама.       Прошлое рождество было для Гарри самым прекрасным. Они с Мэттом сбежали ото всех: жен, друзей, родных и съёмочной группы. Сбежали в небольшой, но очень уютный домик рядом с прудом, вдали от города и любых соседей. Им было хорошо. Они были счастливы.       Тогда, лежа на ковре рядом с камином после страстного и чувственного секса, они просто наслаждались моментом. Но именно в тот момент началось то, что послужило началом конца.       — Гарри, сколько это еще будет продолжаться? — нарушил тишину Даддарио.       — Что именно?       — Мы с тобой вместе почти три года. Давай объявим о наших отношениях.       — Ты с ума сошёл? У нас ведь жены, — только сейчас Гарри понимает насколько же эти слова были глупыми и трусливыми, только сейчас осознает, что они ранили Мэтта куда сильнее, чем он мог представить.       В тот момент Гарри думал о словах парня, представлял, как расскажет всем и какая реакция будет у людей. Если честно, ему было страшно. Он понятия не имел как окружающие это воспримут, но больше всего боялся реакции своей семьи. Это пугало его с каждым моментом всё больше и больше, а потом наступила спасительная темнота — сон.       На следующее утро он забыл обо всём. Его всё устраивало как есть. И хоть ночью Мэтт высказал свои чувства и желания, Гарри думал о том, что это просто мимолётное желание, что парень не думал об этом так серьёзно и уже сам забыл о своих словах.       Но он ошибался.       И позже все это вылилось в то, что привело к концу их счастья и сожалениям Гарри.       Когда до окончания сериала оставалось совсем немного, они с Мэттом сидели в его трейлере, в объятиях друг друга, скрываясь ото всех во время перерыва. Тогда Мэтт вновь поднял тему, о которой не упоминал несколько месяцев.       — Гарри, я устал быть просто любовниками. Устал скрываться ото всех и врать. Сделай выбор. Я или Шелби. Можешь называть это шантажом, но, если ты выберешь Шелби, после окончания сериала между нами будет всё кончено, я не буду отвечать на твои сообщения и звонки. Не буду контактировать с тобой….       В тот момент Гарри не нашёл, что ответить. Ни в тот, ни в последующие.       Он трус. Самый настоящий трусливый щенок, который боится всего нового.       Тогда он не смог решиться, не смог ответить Мэтту полнейшей взаимностью и решимостью быть только с ним, не скрываясь ни от кого. Даже после окончания съёмок этого не произошло.       И именно из-за этой трусости он потерял его. Потерял Мэтта, который был для него самым прекрасным и любимым лучиком солнца.       Даддарио выполнил своё обещание. Он не отвечал на звонки и сообщения, не встречался с ним. Мэтт закончил их трехлётние отношения ничего не сказав. Хотя, на самом деле, он предупреждал об этом.       Гарри злился на него. Не понимал, как можно быть таким эгоистичным, как можно разрушить всё, что было между ними, как можно разрушить их счастье?       Но спустя время понял, что самый большой эгоист и трус был он сам.       У него была возможность остаться с Мэттом навсегда, быть с ним и не скрываться. Но он испугался мнения окружающих, испугался перемен. А ведь Мэтт просто хотел быть честным со всеми, хотел, чтобы Гарри был только его, чтобы не нужно было делить его с другими женщинами, и тоже самое касалось его самого. Он был готов изменить свою жизнь. Но не Гарри.       Сейчас Шаму оставалось лишь страдать от своей собственной глупости, ненавидеть себя за свою слабость и трусость. После расставания с Мэттом жизнь перестала его так радовать, он лишь плыл по течению. Всё чаще он выпадал из реальности, возвращаясь во все те моменты, когда он был счастлив рядом со своим солнцем. Но жестокая реальность возвращала его с небес на землю.       Когда сил больше не было танцевать, Гарри повалился на пол. Плевать, что он может замёрзнуть и заболеть. Перед глазами уже давно все плыло от пролитых им слёз. Было ощущение, что они никогда не закончатся, что он будет плакать всегда.       Через несколько дней будет рождество. Они с Шелби — семья. У них вновь будет счастливое рождество, когда они будут заботится друг о друга, радуя взаимными подарками.       День, когда ему придётся строить из себя счастливого человека, когда в душе он будет страдать и постоянно возвращаться в тот прекрасный день, в прошлое рождество.       День, когда он начнёт уничтожать себя изнутри, так медленно, что этого никто не заметит ещё очень долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.