ID работы: 9554486

Трио

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Остановись-сказала моя жертва. -Нет-сказал я с улыбкой. -Остановись! -сказал мне коп.Чёрт подстава. -Нет-сказал я доставая нож и кидаюсь на жертву. Выстрел.Моё тело упало на землю.Мои глаза закрылись навечно.

В неизвестном месте

--Где я? -спросил я находясь в пустоте. -У меня нет времени так что вы трое будете объедены в один разума ну ещё вы получите способности так что выбери мир, а нет за тебя уже выбрали мир-сказал голос. Всё потемнело очнулся я в переулке. -Чёрт твою мать-выругался я.

Привет меня зовут Рома

А меня Даня

Через 5 часов общение

Оказывается это двое были маньяками как и я.Короче Рома был био хакером.А Даня был хирургом.Ну, а я им рассказал что я хакер.Решили мы что станем злодеями или антигероями решайте сами, а пока мы будем злодеями.Кстати мы узнали мы узнали какие способности получили.Я получил способность становится техно вирусом.А Рома может менять своё ДНК.Даня может монипулировать кровью.И ещё способности можно улучшить. (неспрашивайте как они узнали).После того как мы поговорили я встал и вышел из переулка. -”Мне нужен банк чтобы взломать его и получить денег„-подумал я идя в банк.Подхожу к банкамату и пока некто не видел превротился в техно вирус.Взломать их систему было легко.Теперь надо взломать систему безопасности чтобы меня ненашли.Я перевёл все деньги на свою карту которая была в моём кармане.

В неизвестном месте

-Да этот фанфик херня-сказал автор
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.