ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      За две недели Брафилиус и Галатея тесно связались, так же как и Калшара с Думаном. И когда все ждали какой-то вспышки, она не произошла.       Прошло три недели после всего этого…

***

      Блум оказалась в тёмном месте:       — Кто-то здесь есть?       — Да, — ответил чей-то голос.       — Ты кто? — спросила принцесса Домино.       — Меня зовут Мина, — ответил голос. — Вряд ли ты о мне слышала. Слушай меня внимательно, у меня мало времени, сегодня после всех уроков отпросись себя и своих друзей, в том числе и специалистов, отпустить на неделю раньше на каникулы, а потом вы должны полететь на Домино к Гроту Дракона. Ты запомнила?       — Да, конечно, — ответила рыжеволосая девушка.

***

      — Кто-то здесь есть?       — Блум, ты чего так рано встала? — спросила Флора, подымаясь, но увидя, что принцесса Домино разговаривает во сне, да ещё превращается в фею, фею природы это насторожило. — Блум, ты слышишь меня? Блум, проснись!       Поняв, что подругу не разбудить, Флора решила вызвать всех по звонку, который установила Текна, на всякий случай. Фея природы позвонила в него три раза. Через минуту все собрались в комнате Блум и Флоры.       — Что случилось? — спросила Стелла.       — Блум превр… — начала Флора.       — Что с Блум? — спросил Валтор.       — Она превращается в фею?! — спросила Диаспро, посмотрев на Хранительницу Светлого Огня.       — Ты кто? — спросила принцесса Домино во сне.       — Дайте пройти, — сказала Кристалл, — я могу ей помочь!       Принцесса Линфеи приложила две руки на грудь феи Огня дракона.       — Значит кроме Блум есть и ещё одна фея с исцеляющей магией? — спросил Огрон у Рокси.       — Да, но в первый раз мы её увидели, когда вас, магов Чёрного Круга, мы убили, — ответила принцесса Тир Нан Ог.       — Я не могу на неё подействовать, моя магия слишком слаба! — сказала Кристалл.       — Да, конечно, — сказала Блум и проснулась. — Что вы здесь делаете?       — Какого Дракона ты во время сна ты превращалась в фею? — спросил Валтор.       — И выглядет это так как будто раньше происходило. Это так? — спросил Анаган.       — Вообще-то да, — ответила Дафна. — Было это когда я хотела, чтоб она узнала своё прошлое.       — Да это так, — подтвердила Текна.       — Может расскажешь, что тебе приснилось? — спросила Муза.       — После уроков, — ответила принцесса Домино.       — Может ляжем ещё поспим? — спросила Сторми.       — Нет. Уже 7:00, у нас через час начинаются уроки, — ответила Калшара.

***

      Урок истории сегодня проводили Дафна и Валтор.       — Перед тем как начать урок, я бы хотела задать вопрос: все ли феи добрые и хорошие, а ведьмы злые и плохие? — спросила кронпринцесса Домино.       Все подняли руки.       — Дарси, давай ты, — сказал Валтор.       — Не обязательно. Фея может быть плохой и злой, как Диаспро когда-то, а ведьмы могут быть хорошими и добрыми, как я и Трикс сейчас, — Ведьма иллюзий.       — Правильно! А если взять тёмных и светлых магов, ответ будет такой же? — спросил Валтор.       И на этот вопрос все подняли руки.       — Тританнус, давай ты, — сказала Дафна.       — Ответ такой же, — ответил бывший мутант.       — Правильно! — подтвердила Дафна. — Давным давно после того, как Создатель создал планеты он решил создать великих правителей. Это были шесть фей: Мина, Полунна, Мела, Лини, Звена, Роса; шесть ведьм: Злата, Огата, Аймонда, Луния, Муна, Ветра; четыре светлых магов: Морф, Гефест, Лион, Моци; и четыре тёмных магов: Паркс, Руш, Ватус, Полис.       — Но у каждого героя есть свои ошибки, — продолжил Валтор, — и у Хранителей были такие ошибки: они не правильно выбрали вторых правителей. А именно: феи выбрали светлых магов: Домин, Лун, Дий, Фей, Нит, Анд; ведьмы выбрали тёмных магов: Сол, Тир, Даймон, Тьмал, Гамун, Годис; светлые маги выбрали фей: Биоза, Айса, Ракла, Циуса; тёмные маги выбрали ведьм: Аресса, Раза, Пера, Гипа. Однажды вторые правители решили объединиться и захватить мир, но вскоре их победили и стали считать изгнанниками.       Дафна взмахнула руками и появились 40 картин:       — Каждый из них по-своему похож на вас!

***

      Все возвращались с уроков.       — Наконец-то всё! — сказала Айси.       — Блум, ты обещала нам, что ты расскажешь, то что тебе приснилось, — напомнила Лейла.       — Потом, сейчас нам нужно к Фарагонде, — сказала принцесса Домино.

***

      В кабинете Фарагонды       — Что такое, ребята? — спросила директриса.       — Вы можете отпустить нас на неделю раньше вместе со специалистами? — спросила Блум.       — Да, конечно, я позвоню Саладину, — сказала Фарагонда.       — Спасибо, — сказала Селина, хотя сама ничего не понимала, что происходит.

***

      Во дворе       — Стелла, когда прилетят специалисты? — спросила Диаспро.       — Скоро, — ответила принцесса Солярии. — А вот и они!       И правда корабль начал снижаться, все поднялись на него и полетели.       — Куда летим? — спросил Тимми.       — На Домино, — ответила Блум.       — Может уже расскажешь о своём сне? — спросил Гантлос.       Принцесса Домино рассказала о своём сне, а тем временем корабль сел на Домино.       — Вот мы и на месте, — сказал       — Грот Дракона должен быть где-то здесь, — сказала кронпринцесса Домино, указывая в пещеру, в которую зашли ребята.       — Есть здесь кто? — спросила Эльдора.       Перед путниками появились 20 силуэтов.       — Добро пожаловать в грот Дракона, — сказал Паркс.       — А теперь нам надо рассказать правду, — сказала Полунна.       — Изгнанники не раз хотели завоевать мир, а мы не раз побеждали их, — начала Злата.       — Но одного раза мы одержали ничью, — сказала Мела.       — Воспользовавшись этим изгнанники создали мир-иллюзию, — сказал Руш.       — Этот мир и есть в котором мы находимся, — сказала Лини.       — Сейчас мы бы хотели отправить в мир, который был изначально, — сказала Огата.       — В этом мире вы сможете посмотреть различные воспоминания из прошлой жизни, — сказала Звена.       — Если что то тот мир называется «Храбликс», — сказала Роса.       — Желаем приятного полёта, — сказала Аймонда.       Все хранители сделали круг, внутри которого были путники, и начали читать заклинания, а когда закончили Винкс и остальные стояли вдругом месте.

***

      — Где это мы? — спросил Ривен.       — Рядом с каким-то замком, — ответила Галатея.       — Тут видно давно не прибирались, — заметила Стелла.       — Если возьмёмся все вместе, то быстро закончим, — сказала Флора.

***

      Через пару часов весь замок был убран.       — Что будем делать дальше? — спросил Даркар.       — Я если что нашла карту, — сказала Дафна.       — Давайте осмотримся, — предложила Критти.       Все зашли в Зал Наследства, по крайней мере так было написано на карте.       — «33 наследника смогут открыть врата к наследству» — прочитал Элас.       — Что это означает? — спросил Аморок.       — Без понятия, — ответила Текна.       Вдруг у всех закружилась голова и они очутились в том же месте, только в прошлом, и видели самих себя.       — Мам, а что это? — спросила «Блум».       — Это Зал Наследства, — ответила «Марион».       — Когда- то вы все станете королями и королевами, и этот зал поможет вам узнать прошлое, — сказал «Даркар».       — Сюда должны встать Блум и Дафна, — сказал «Орител». — А сюда Стелла. Дальше Текна и Тимми. Потом Галатея, Гантлос и Муза. А сюда Флора, Гелия и Кристалл. Дальше Лейла, Тританнус, Рой, Некс и Политея. Потом Скай, Торен, Диаспро и Брендон. А сюда Ривен. Дальше Набу. Потом Айси и Валтор. А сюда Сторми. Дальше Дарси. Потом Огрон. А сюда Анаган. Дальше Думан, Калшара и Брафилиус. Потом Рокси. А сюда Селина.       Все появились в настоящем времени.       — И что мы узнали? — спросил Брендон.       — То что без Политеи, мы эту штуку не откроем, — сказала Блум.       — Ребята уже 10 часов ночи! — сказал Ашерон.       — Всем пора спать! — сказал Брафилиус.       — Дайка карту! — сказала Стелла, вырывая карту из рук кронпринцесса Домино. — Так во всех комнатах по одной большой кровати. Комнат на всех не хватит, поэтому придётся спать по двое. Исключения: Эльдора, Ашерон, Даркар.       Таким образом принцесса Солярии раздала всем указания, кто где спит, при этом соврав, что на всех комнат не хватит, просто она хотела узнать утром, что в их группе три новые пары. Все, конечно же, поняли что Стелла врёт, но не подали виду. Все разошлись.

***

      Блум и Валтор (Элас)       — Как долго ты с Валтором? Почему Скай сейчас с Диаспро? Почему ты веришь, что твои враги исправились? Как думаешь Хранители говорят правду? — спрашивал Элас.       — Элас, я отвечу тебя завтра, я так устала! — сказала Блум.       — Ну пожалуйста, — сказал Элас.       — Ну ладно. Я с Валтором с третьей недели учебного года. Скай сейчас с Диаспро, потому что мы поняли, что не подходим друг к другу, а Диаспро же наоборот. Мой Огонь Дракона знает кто врёт, а кто нет, поэтому я верю и своим бывшим врагам и Хранителям, — ответила принцесса Домино.       — А на мой ответишь? Кто такая Политея? — спросил Валтор, укладываясь на кровать рядом с его девушкой.       — Она бывшая подруга Дафны, они были последними феями, до того как я и Стелла, Текна, Муза, Флора и Лейла получили Сиреникс, которые получили Сиреникс. Потом Политея предала Дафну, Три Древние ведьмы прокляли Сиреникс, Политея превратилась в монстра, Сторми и Дарси забрали у неё силы, а потом она была прикована к Трону Императора и мы боролись против неё, — ответила Хранительница Светлого Огня.       — Ого!

***

      Брендон и Стелла (Блеск)       — Так этот наряд на завтра не подойдёт и этот… — говорила сама с собой Стелла.       — Дорогая, может ляжем спать? — спросил Брендон.       — Да, а то от «твоих нарядов» я заснуть не могу, — сказала Блеск.       — Хорошо минуточку, — сказала Стелла и легла рядом с Брендоном.       — Дорогая, а это та «фея», для которой Трикс выкрали Ская? — спросил парень феи солнца и луны.       — Да! — ответила принцесса Солярии и заснула.

***

      Текна и Тимми (Флиттер сразу уснул)       — Мой навигатор не может найти там, где мы находимся, — сказала Текна.       — Конечно, мы же в другом мире, — сказал Тимми, укладывая Текну рядом с собой. — Ты же не переживаешь?       — Нет, нет, ты что! — ответила фея технологий и заснула.

***

      Муза и Гантлос (Критти сразу заснула)       — Я заметила у тебя есть вкус к музыке. Почему? — спросила Муза.       — У нас ведь одинаковая сила, но для разных направлений, — ответил Гантлос, ложась на кровать.       — Ты хочешь сказать, что моя магия музыки для гармонии и того подобного, а твоя для разрушения и всего такого? — спросила фея музыки, укладываясь рядом с парнем.       — Да, — ответил маг разрушения и они вместе заснули.

***

      Анаган и Флора (Аморок)       — Ребята, может угомонитесь? — спросила Флора, выйдя из душа и увидев мага и магиволка, бегавших вокруг комнаты.       — Да ты права, Флора. А ты, Анаган, играл нечестно, — сказал Аморок.       — Это ты играл нечестно, — сказал Анаган, ложась в кровать вместе с Флорой. — Лучше расскажите, кто такая Политея.       — Фея Сиреникса. А завтра всё остальное узнаешь, — ответила фея природы и уснула.

***

      Огрон и Рокси       — Милая, ты не устала смотреть на эти шары? — спросил Огрон.       — А вдруг какому-то животному нужна будет помощь? — ответила Рокси.       — Не переживай, Калшара и Брафилиус, давно уже не охотятся, — ответил маг перехвата, кладя на кровать Рокси.       — А почему ты и маги Чёрного Круга охотились на земных фей? — спросила фея животных.       — Милая, я отвечу тебе завтра, и ты завтра ответишь, кто такая Политея, — сказал парень принцессы Тир Нан Ог и они вместе заснули.

***

      Думан и Калшара       — А когда у тебя появилась магия метаморфобиоза? — спросил Думан.       — Я ею в школе выучился, — ответила Калшара. — А ты?       — Она у меня с детства, — ответил маг — Калшара ты мне с первой встречи понра…       — И ты мне, — перебила его та, поцеловав его и уснув в кровати.

***

      Галатея и Брафилиус       — Что слушаешь? — спросил Брафилиус.       — Песни родителей Музы, — ответила принцесса Мелодии.       — А знаешь, когда я стал псом, я понял, что у природы есть ритм, — сказал пёс. — Он такой красивый как ты.       — Спасибо, — сказала Галатея.       — Ты мне нравишься, — сказал маг дикой природы.       Но вместо ответа принцесса Мелодии легла ему на плечо и заснула.

***

      Селина и Рой       — Рой, я знаю что в прошлом мы враги… — начала Селина.       — Но сейчас я тебе нравлюсь. Угадал? — спросил Рой.       — Да, — ответила ведьма змей, немного покраснев.       — И ты мне, — сказал специалист, и положив Селину рядом с собой в кровать заснул.

***

      Все остальные сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.