ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обложки или «карточки героев»

Настройки текста
      В Храбликсе 33 наследника.

***

      У Блум была книга голубого цвета.       Имя: Блум.       Родилась: 10 декабря 1994.       Возраст: 24.       Планета: Домипаркс, Домино.       Отец: Майк.       Мать: Ванесса.       Приёмный отец: Орител.       Приёмная мать: Марион.       Приёмная сестра: Дафна.       Жених: Валтор.       Сила: Светлый Огонь Дракона.       Статус: принцесса Домино. (Хранительница Светлого Огня) ***       У Стеллы была книга оранжевого цвета.       Имя: Стелла.       Родилась: 18 августа 1994.       Возраст: 24.       Планета: Соллуния, цистила.       Отец: Радиус.       Мать: Луна.       Парень: Брендон.       Сила: луны и солнца.       Статус: принцесса Солярии.

***

      У Текны книга была цвета под названием «Электрик».       Имя: Текна.       Родилась: 16 декабря 1994.       Возраст: 24.       Планета: Зенит.       Отец: Электронио.       Мать: Магнития.       Приёмный брат: Тимми.       Парень: Тимми.       Сила: технологий.       Статус: принцесса Зенита.

***

      У Музы была книга малинового цвета.       Имя: Муза.       Родилась: 30 мая 1995.       Возраст: 23.       Планета: Мелорушение.       Отец: Хо-Боэ.       Мать: Ва-Нин.       Приёмный отец: Гармониус.       Приёмная мать: Гарма.       Приёмный брат: Гантлос.       Приёмная сестра: Галатея.       Парень: Гантлос.       Сила: музыки.       Статус: принцесса Мелорушения.

***

      У Флоры была книга фиолетового цвета.       Имя: Флора.       Родилась: 1 марта 1995.       Возраст: 23.       Планета: Линфея.       Отец: Родос.       Мать: Алисса.       Брат: Гелия.       Кузина: Миели.       Приёмная сестра: Кристалл.       Парень: Анаган.       Сила: природы.       Статус: принцесса Линфеи.

***

      У Лейлы книга была насыщенного оранжевого цвета.       Имя: Лейла.       Родилась: 15 июня 1994.       Возраст: 24.       Планета: Андрос.       Отец: Тередор.       Мать: Ниобе.       Дядя: Нептун.       Тётя: Лигея.       Кузены: Нереус и Тританнус.       Кузина: Тресса.       Приёмные братья: Некс и Рой.       Приёмная сестра: Политея.       Парень: Набу.       Сила: волн.       Статус: принцесса Андроса.

***

      У Рокси книга была розового цвета.       Имя: Рокси.       Родилась: 9 июня 1994.       Возраст: 24.       Планета: Тир Нан Ог.       Отец: Клаус.       Мать: Моргана.       Парень: Огрон.       Сила: животных.       Статус: принцесса Тир Нан Ог. (Хранительница Белого Круга)

***

      У Галатеи книга была цвета под названием «Джазовый джем».       Имя: Галатея.       Родилась: 29 мая 1995.       Возраст: 23.       Планета: Мелорушение.       Отец: Гармониус.       Мать: Гарма.       Брат: Гантлос.       Приёмная сестра: Муза.       Парень: Брафилиус.       Сила: музыки.       Статус: принцесса Мелорушения.

***

      У Кристалл книга была фиалкового цвета.       Имя: Кристалл.       Родилась: 28 апреля 1995.       Возраст: 23.       Планета: Линфея.       Отец: Инф.       Мать: Рэйчел.       Приёмный отец: Родос.       Приёмная мать: Алисса.       Приёмный брат: Гелия.       Приёмная сестра: Флора.       Приёмная кузина: Миели       Парень: Гелия.       Сила: природы, исцеление.       Статус: принцесса Линфеи.

***

      У Диаспро книга была лазурно-синего цвета.       Имя: Диаспро.       Родилась: 26 июля 1994.       Возраст: 24.       Планета: Эраклион.       Отец: Эрал.       Мать: Иона.       Брат: Брендон.       Приёмный отец: Эрендор.       Приёмная мать: Самара.       Приёмные братья: Торен и Скай.       Парень: Скай.       Сила: минералов.       Статус: принцесса Эраклиона.

***

      У Дафны книга была золотого цвета.       Имя: Дафна.       Родилась: 21 сентября 1988.       Возраст: 30.       Планета: Домипаркс, Домино.       Отец: Орител.       Мать: Марион.       Приёмная сестра: Блум.       Муж: Торен.       Сила: 4 стихий.       Статус: принцесса Домино.

***

      У Селины книга была тёмно-пурпурного цвета.       Имя: Селина.       Родилась: 31 августа 1994.       Возраст: 26.       Планета: Книгамуния.       Отец: Ашерон.       Мать: Эльдора.       Парень: Рой.       Сила: змей.       Статус: принцесса Книгамунии. (Обладает книгой Легендариум)

***

      У Айси книга былы белоснежного цвета.       Имя: Айси.       Родилась: 22 февраля 1995.       Возраст: 23.       Планета: Даймонд.       Отец: Даркар.       Мать: Беладонна.       Брат: Валтор.       Дяди: Етр и Уний.       Тёти: Тхарма и Лилис.       Кузины: Сторми и Дарси.       Парень: Тританнус.       Сила: льда и холода.       Статус: принцесса Даймонда.

***

      У Сторми книга была глиняного коричневого цвета.       Имя: Сторми.       Родилась: 27 ноября 1994.       Возраст: 24.       Планета: Ветронепогодис.       Отец: Етр.       Мать: Тхарма.       Дяди: Даркар и Уний.       Тёти: Беладонна и Лилис.       Кузен: Валтор.       Кузины: Айси и Дарси.       Парень: Некс.       Сила: ветра и непогоды.       Статус: принцесса Ветронепогодис.

***

      У Дарси книга была цинково-жёлтого цвета.       Имя: Дарси.       Родилась: 24 октября 1994.       Возраст: 24.       Планета: Тьмалуния.       Отец: Уний.       Мать: Лилис.       Дяди: Даркар и Етр.       Тёти: Беладонна и Тхарма.       Кузен: Валтор.       Кузины: Айси и Сторми.       Парень: Ривен.       Сила: тьмы и иллюзий.       Статус: принцесса Тьмалунии.

***

      У Калшары книга была ультрамаринового цвета.       Имя: Калшара.       Родилась: 19 ноября 1994.       Возраст: 24.       Планета: Дикометаморфобиоз.       Отец: Дик.       Мать: Метама.       Брат: Брафилиус.       Приёмный брат: Думан.       Парень: Думан.       Сила: метаморфобиоза и дикой магии.       Статус: принцесса Дикометаморфобиоза.

***

      У Политеи книга была цвета под названием «Манго-танго».       Имя: Политея.       Родилась: 17 января 1995.       Возраст: 23.       Планета: Андрос.       Отец: Дрос.       Мать: Андра.       Братья: Некс и Рой.       Приёмный отец: Тередор.       Приёмная мать: Ниобе.       Приёмная сестра: Лейла.       Приёмный дядя: Нептун.       Приёмная тётя: Лигея.       Приёмные кузены: Нереус и Тританнус.       Приёмная кузина: Тресса.       Парень: -.       Сила: отходов.       Статус: принцесса Андроса (ранее), мертва.

***

      У Ская книга была янтарного цвета.       Имя: Скай.       Родился: 20 марта 1993.       Возраст: 25.       Планета: Эраклион.       Отец: Эрендор.       Мать: Самара.       Брат: Торен.       Приёмная сестра: Диаспро.       Приёмный брат: Брендон.       Девушка: Диаспро.       Сила: -.       Статус: принц Эраклиона.

***

      У Брендона книга была салатового цвета.       Имя: Брендон.       Родился: 23 сентября 1992.       Возраст: 26.       Планета: Эраклион.       Отец: Эрал.       Мать: Иона.       Сестра: Диаспро.       Приёмный отец: Эрендор.       Приёмная мать: Самара.       Приёмные братья: Торен и Скай.       Девушка: Стелла.       Сила: -.       Статус: принц Эраклиона.

***

      У Тимми книга была цвета под названием «Кармин».       Имя: Тимми.       Родился: 15 февраля 1993.       Возраст: 25.       Планета: Зенит.       Отец: Зен.       Мать: Ита.       Приёмный отец: Электронио.       Приёмная мать: Магнития.       Приёмная сестра: Текна.       Девушка: Текна.       Сила: -.       Статус: принц Зенита.

***

      У Ривена книга была шафранового цвета.       Имя: Ривен.       Родился: 15 октября 1992.       Возраст: 26.       Планета: Эмоциус.       Отец: Иус.       Мать: Эма.       Девушка: Дарси.       Сила: -.       Статус: принц Эмоциуса. (Обладает эмоцией самовлюблённость)

***

      У Гелии книга была зелёного цвета.       Имя: Гелия.       Родился: 2 сентября 1992.       Возраст: 26.       Планета: Линфея.       Отец: Родос.       Мать: Алисса.       Сестра: Флора.       Кузина: Миели.       Приёмная сестра: Кристалл.       Девушка: Кристалл.       Сила: -.       Статус: принц Линфеи.

***

      У Набу книга была жёлтого цвета.       Имя: Набу.       Родился: 30 января 1993.       Возраст: 25.       Планета: Магиполис.       Отец: Олис.       Мать: Агипа.       Приёмный отец: Саладин.       Приёмная мать: Фарагонда.       Девушка: Лейла.       Сила: разная (золотой посох).       Статус: принц Магиполиса.

***

      У Роя книга была цвета под названием «Июньский бутон».       Имя: Рой.       Родился: 14 июня 1992.       Возраст: 26.       Планета: Андрос.       Отец: Дрос.       Мать: Андра.       Брат: Некс.       Сестра: Политея.       Приёмный отец: Тередор.       Приёмная мать: Ниобе.       Приёмная сестра; Лейла.       Приёмный дядя: Нептун.       Приёмная тётя: Лигея.       Приёмные кузены: Нереус и Тританнус.       Приёмная кузина: Тресса.       Девушка: Селина.       Сила: -.       Статус: принц Андроса.

***

      У Некса книга была алого цвета.       Имя: Некс.       Родился: 13 декабря 1992.       Возраст: 26.       Планета: Андрос.       Отец: Дрос.       Мать: Андра.       Брат: Рой.       Сестра: Политея.       Приёмный отец: Тередор.       Приёмная мать: Ниобе.       Приёмная сестра; Лейла.       Приёмный дядя: Нептун.       Приёмная тётя: Лигея.       Приёмные кузены: Нереус и Тританнус.       Приёмная кузина: Тресса.       Девушка: Сторми.       Сила: -.       Статус: принц Андроса.

***

      У Торена книга была перламутрово-золотого цвета.       Имя: Торен.       Родился: 25 июля 1987.       Возраст: 31.       Планета: Эраклион.       Отец: Эрендор.       Мать: Самара.       Брат; Скай.       Приёмный брат: Брендон.       Приёмная сестра: Диаспро.       Жена: Дафна.       Сила: -.       Статус: принц Эраклиона.

***

      У Валтора книга была вишнёвого цвета.       Имя: Валтор.       Родился: 10 июня 1992.       Возраст: 26,       Планета: Даймонд.       Отец: Даркар.       Мать: Беладонна.       Сестра: Айси.       Дяди: Етр и Уний.       Тёти: Тхарма и Лилис.       Кузины: Сторми и Дарси.       Невеста: Блум.       Сила: Тёмный Огонь Дракона.       Статус: принц Даймонда (Спаркса). (Хранитель Тёмного Огня)

***

      У Огрона книга была чёрного цвета.       Имя: Огрон.       Родился: 11 марта 1993.       Возраст: 25.       Планета: Перехватус.       Отец: Перех.       Мать: Реха.       Девушка: Рокси.       Сила: перехвата.       Статус: принц Перехватуса. (Хранитель Чёрного Круга)

***

      У Гантлоса книга была нарциссового-жёлтого цвета.       Имя: Гантлос.       Родился: 8 мая 1993.       Возраст: 25.       Планета: Мелодия.       Отец: Гармониус.       Мать: Гарма.       Сестра: Галатея.       Приёмная сестра: Муза.       Девушка: Муза.       Сила: разрушения.       Статус: принц Мелорушения.

***

      У Анагана книга была железно-серого цвета.       Имя: Анаган.       Родился: 3 апреля 1993.       Возраст: 25.       Планета: Айсис.       Отец: Айс.       Мать: Иса.       Девушка: Флора.       Сила: бега.       Статус: принц Айсиса.

***

      У Думана книга была дынного-жёлтого цвета.       Имя: Думан.       Родился: 31 мая 1993.       Возраст: 25.       Планета: Дикометаморфобиоз.       Отец: Комет.       Мать: Роба.       Приёмный отец: Дик.       Приёмная мать: Метама.       Приёмный брат: Брафилиус.       Приёмная сестра: Калшара.       Девушка: Калшара.       Сила: метаморфобиоза.       Статус: принц Дикометаморфобиоза.

***

      У Тританнуса книга была изумрудного цвета.       Имя: Тританнус.       Родился: 4 августа 1992.       Возраст: 26.       Планета: Андрос.       Отец: Нептун.       Мать: Лигея.       Брат: Нереус.       Сестра: Тресса.       Дядя: Тередор.       Тётя: Ниобе.       Кузина: Лейла.       Приёмные кузены: Некс и Рой.       Приёмная кузина: Политея.       Девушка: Айси.       Сила: отходов (трезубец).       Статус: принц Андроса.

***

      У Брафилиуса книга была амарантового цвета.       Имя: Брафилиус.       Родился: 27 мая 1993.       Возраст: 25.       Планета: Дикометаморфобиоз.       Отец: Дик.       Мать: Метама.       Сестра: Калшара.       Приёмный брат: Думан.       Девушка: Галатея.       Сила: метаморфобиоз.       Статус: принц Дикометаморфобиоза.

***

      У Даркара книга была кварцевого цвета.       Имя: Даркар.       Родился: 13 ноября 1965.       Возврат: 53.       Планета: Даймонд.       Жена: Беладонна.       Сын: Валтор.       Дочь: Айси.       Сила: тьма.       Статус: местный житель Тьмалунии (ранее), местный житель Спаркса (ранее), король Даймонда.

***

      У Ашерона книга была бежевого цвета.       Имя: Ашерон.       Родился: 31 июля 1965.       Возврат: 53.       Планета: Книгомуния.       Жена: Эльдора.       Дочь: Селина.       Сила: Огонь Дракона.       Статус: принц Книгамунии (ранее), король Книгамунии. (Создатель книги Легендариум)

***

      У Эльдоры книга была василькового цвета.       Имя: Эльдора.       Родилась: 12 апреля 1966.       Возврат: 52.       Планета: Книгомуния.       Муж: Ашерон.       Дочь: Селина.       Сила: природы.       Статус: местная жительница Линфеи (ранее), жительница Земли (ранее), королева Книгамунии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.