ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Верить или не верить

Настройки текста
      Команда света сидели в гостиной и пили чай. Все, кому не снились изгнанники, весело болтали и рассказывали анекдоты чтобы развеселить остальных, но ничего не выходила. Наконец Муза не выдержала:       — Почему вы такие грустные?       Ребятам пришлось всё рассказать и Блум и Тританнус показали книги переданные изгнанниками.       — Думаю без совета Хранителей нам не обойтись, — сказал Валтор, с чем все согласились.       — Подождите, давайте я вам сделаю одежду! — сказала Стелла.       — Стелла, у нас полно одежды, ты только можешь помочь выбрать, — сказала Флора, что все поддержали.

***

      В коридоре Алфеи       Ребята шли к выходу, как их застала Фарагонда:       — Ребята вы куда?       — Мы на пару часиков пойдём погуляем, — ответила Дафна.       — Ну тогда ладно, — сказала директриса, — когда вернётесь зайдёте ко мне в кабинет?       — Хорошо, — ответила Рокси.

***

      На Домино       — Ребята, не ожидали вас здесь увидеть, — сказала Мела.       — Мы бы хотели спросить верить изгнанники или нет? — спросила Сторми, после чего все рассказали о своих снах.       — Есть два способа получить артефакт: первый найти точное место или доказать свои чувства, а потом пройти испытание с зеркалами, а второе, о котором вам рассказали изгнанники, нужно медитировать на том месте где находится артефакт. Второе очень сложное, когда вы закончите медитацию к вам явится создатель и спросит десять вопросов: ответите на меньше семи — ничего не получите, на семь — артефакт, на восемь — артефакт и вопрос, на девять — артефакт и два вопроса, на десять — артефакт и три вопроса, — сказал Паркс.       — А что за вопросы? — спросила Текна.       — Вы можете спросить у Создателя всё что угодно, — ответила Аймонда.       — А с книгами?.. — спросила Блум.       — Тут написана правда. Ты и Тританнус можете потренироваться… У каждого артефакта свои сложные и лёгкие заклинания. Например: для тебя, Блум, будет легко удвоить свои силы, но для Стеллы, когда она получит артефакт, будет это сложно, — сказал Гефест.       — Если хочешь можешь его попробовать, — сказала Мина.       — Блум Обвиникс! Блум Хранительница Домино!       Принцесса Домина превратившись, закрыла глаза, протянув руку с браслетом вперёд и начала читать заклинание:       — Ego sum custos et princeps de Domino, quaeso, est potentia ignis de artificium Draco armillam, duplici clade Hrablix de hostibus meis et pro momento! *       Браслет засветилась и открыв глаза, рыжеволосая была готова опробовать свою двойную силу:       — Вулканическая атака!       Огонь ударил по земле и расплавил её. Лейла немедля полила то место водой.       — Что это было? — спросил Огрон.       — Я удвоила свои силы на минуту, — ответила фея огня дракона.       — Только на минуту? — спросила Айси. — А нельзя на дольше?       — Можно, — ответил Морф. — Но тогда вам будет тяжелее сдерживать свою силу, и даже самые лёгкие заклинания могут обратиться катастрофой.       — А по времени сколько может длиться заклинание удвоение силы? — спросил Тимми.       — Безгранично, — ответила Злата. — Самое главное сказать точное время, сколько ты хочешь, чтоб длилось заклинание.       — Нам пора, — сказала Эльдора. — Увидимся!       Команда света ушли из Грота Дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.