ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Вечером все вернулись в Алфею. Сейчас всё сидят в гостиной.       — Какие новости? — спросила Блум.       — Я получила артефакт! — сказала Флора, показывая кольцо.       — Я тоже! — сказала Сторми, показывая ожерелье.       — И я! — сказала Текна, показывая кольцо.       — И я, — сказала Калшара, показывая ожерелье.       — Я завидую, — сказала Стелла. — У кого кольца или посохи. У меня кольцо Солярии пропало.       — Чего ноешь? — спросил Огрон. — У меня вообще Чёрный круг пропал.       — А у меня Белый, — сказала Рокси.       — А у меня вообще золотой посох пропал, — сказал Набу.       — Стоп, ты думаешь, что у меня и Флоры обычные кольца? — спросила фея-хранительница Зенита. (P. S. Текна знает о артефакте Флоры, так как фея природы сказала ей единственной, пока)       Принцесса Солярии кивнула. Феи природы и технологий переглянулись и кинули свои кольца:       — Armilla Linfea est! ((лат.) Браслет Линфеи!)       — Armilla zenith! ((лат.) Браслет Зенита!)       В руки к девушкам упали браслеты они опять их подвинули:       — Corona sapientium divitiae eorum Linphea! ((лат.) Диадема Линфеи!)       — Diadema zenith! ((лат.) Диадема Зенита!)       К ним в руки упали диадемы, но девушки снова их подкинули:       — Staff of Linphea! ((лат.) Посох Линфеи!)       — Staff of zenith! ((лат.) Посох Зенита!)       Словив посохи принцессы Зенита и Линфеи положили их рядом с собой.       — Да, теперь я уж точно завидую, — сказала фея солнца.       — Огрон, а почему ты не говоришь о своём артефакте? — спросила Диаспро.       — Он забыл про него, — сказала фея животных. — Я хотела ему напомнит, но он хотел со мной прогуляться.       Вдруг у каждого из Команды Света появился конверт, они раскрыли их и прочитали.       — Стелла, почему ты не сказала, что тебя послезавтра коронуют в кронпринцессу? — спросила Дафна.       — Не хотела портить сюрприз, — ответила фея луны. — А я пока пойду сделаю для вас платья и костюмы.       — Стелла, для нас не надо! У нас есть! — сказал Брендон.       — Сначала мне нужно удостовериться, что они вам подходят, — крикнула в ответ принцесса Соллунии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.