ID работы: 9554553

Любовь или ненависть? Зло или добро? Этот мир или иной?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались в комнату к рыжеволосой девушки, которая встала и протёрла глаза. Затем она села на постель и начала думать, сон ли это про Магикс. Да, она помнила от начала до конца свою жизнь в Храбликсе, но вопрос не был раскрыт Магикс существовал ли вообще?       — Мисс Блум, ваша семья ждёт вас на завтраке, — в комнату вошла служанка.       — Хорошо. Скажи им, что я уже иду, — сказала принцесса Домино.       «Ненавижу пятницу! Нужно рано вставать, чтобы приготовить зал для приёма всех королевств!» — подумала лидер клуба Винкс.       Девушка переодевшись, спустилась к родным:       — Когда я стану королевой, я издам закон, что королева и принцессы Домино должны приезжать за день до значительного события во дворце Домипаркса, а уезжат на следующий вечер!       — Когда станешь королевой, а пока нам приходится вставать рано, что ж поделать, — сказала Марион.       — Раз уже зашло о будущем, то, Дафна, что ты решила делать вместе с Тореном? — спросил Орител.       — Торен ещё разговаривает с Эрендором, но скорее всего мы будем жить в Мегиполисе, иногда приезжая на Домино и Эраклион. Как раз Фарагонда хотела отдать свой пост директрисы на меня, а сама будет заниматься делами всего Мегиполиса, — ответила Дафна.       — Ладно, давайте собираться, а то нам пора во дворец Домипаркса, — сказала королева Домино.

***

      Все королевства стали собираться во дворце Домипаркса, скоро начнётся совет всех королевств.       — Совет королевств начинается, — сказал король Домино. — Дорогие короли и королевы, принцы и принцессы, какие у вас идеи появились за эту неделю?       — Может из-за того, что наши дети уже взрослые, то им самим проводить совет королевств? — предложила Гарма.       — Да, можно попробовать!       — Да, отличная идея!       — Давайте вычислим месторождение изгнанников и нападём, а них, что от них и мокрого места не останется? — предложил Электронио.       — Да, как раз с ними и война закончится!       — Давайте!       — Моя дочь предложила, что королевы и принцессы Домино должны приезжать за день до собрания, а уезжать на следующий день, — сказала Марион.       — Замок Домипаркса принадлежит не только Домино, но и Спарксу, для того чтобы издать такой закон нужно соединить два королевства, — сказала Айма.       — Я против, — решил поддержать жену Арк. (Автор: Арк и Айма это родители Прародительниц, правители Спаркса).       Такие собрания похожи на ор.       — Я так понял, что сегодня мы в последний раз проводим совет королевств, а следующие будут делать наши принцы и принцессы, — уточнил Орител.       Все одобряющее кивнули.       — И уничтожим изгнанников! — сказал король Домино.       У Блум застучало сердце. Да это был сон, но он более чем реальность. Она не знала почему она так считала. Факт есть фактом, так же как и месяц назад Валтор сделал ей предложение:       — Нет, — кроме самого лидера Клуба Винкс это сказали все члены Команды Света из Магикса. — Этого нельзя делать!       — С чего ты так решила?! — Орител начал злиться. — Ты хоть знаешь, кто они такие? Ты не воевала с ними лицом к лицу, а с их тёмной армией!       — Откуда ты это знаешь? Может я с ними и боролась? Ладно, я обычный человек с Земли, а вы чистокровная королевская семья… Ну и убьёте вы Домина например и что будет??? Одна из твоих дочерей станет хранительницей второго круга! — рыжеволосая ответила тем же отцу.       — С чего ты это взяла? — спросила королева Домино.       — Это был не сон! — Команда Света начала перешёптывание.       — Вы можете объяснить, что здесь происходит? — короли и королевы всё ещё были в недоумении.       — Очень просто, — в зале появилась Мина. — Ваши дети обезвредили на какое-то время изгнанников… в Магиксе…       Последние два слова она прошептала и исчезла.       — Ладно дело третьего вопроса, наш внук не женится за принцессу Домино, — сказала Айма.       — С какой это стати ты решаешь за меня, как мне жить? — маг огня дракона был в ярости. — Я женюсь на Блум и точка!       — Это было предложение? — Стелла чуть ли не прыгала от счастья.       — Предложение? — удивился пшеничноволосый. — Мы уже как месяц помолвлены!       Ну от такой новости некоротые прыгали от счастья, а не которые как правители Спаркса были злы, что их планы на будущее внука не оправдались. Что ж мне сказать? Это не конец, а только начало, просто нужно дождаться своего времени. Но героями будут не Винкс и их друзья и враги, а дети из нашего мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.