ID работы: 9554575

Пирсинг

Фемслэш
PG-13
Завершён
635
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 39 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Дженни видит ее, выходя из здания университета. В тот день на улице была замечательная погода: на голубом небе ни единого облачка, из-за чего солнечные лучи были буквально повсюду. Единственным темным пятном во всем этом обилии света стала незнакомка, приковавшая внимание Ким. Иссиня-черные, немного растрепанные волосы, едва достающие до плеч, такая же черная одежда, сигарета, зажатая между пальцев. Девушка держалась будто отдельно от всех и уж точно не являлась тем типом людей, с которыми Дженни предпочитала заводить знакомства.       Но было в незнакомке что-то такое, что заворожило Ким, заставило резко остановиться и молча изучать с ног до головы. Дженни вернулась к реальности лишь когда ее собственный взгляд встретился с глазами девушки. Моментально волна смущения накрыла с головой, щеки залились румянцем, но почему-то она все так же продолжила бесстыдно таращиться на брюнетку. Незнакомка же, в свою очередь, как ни в чем не бывало докурила сигарету, затушила окурок тяжелым ботинком и будто собралась просто уйти, но в последний момент растянула губы в легкой ухмылке; и кореянка заметила, как один из солнечных лучей бликом отразился от ее нижней губы. — Джен, чего застыла? — раздался голос у самого уха шатенки, заставивший ее вздрогнуть. — Да так... — немного отстраненно ответила Ким и попыталась сфокусироваться на подруге.

***

      Их вторая встреча была такой же короткой и безмолвной. Дженни и Розэ сидели в кафетерии при университете, изучая записи друг друга с последней лекции, когда двери открылись, пропуская в помещение группу из нескольких человек. Все они были одеты довольно мрачно, но глаза Ким остановились на одной конкретной девушке, будто бы точно зная, где ее искать.       Компания прошла прямо мимо их столика и села за соседний, из-за чего кореянка смогла изучить объект своего внимания куда тщательней. Как и в прошлый раз, девушка была вся в черном; только теперь Дженни видела массивную цепь на джинсах, обилие браслетов на тонких запястьях и чокер, плотно облегающий длинную шею. Но больше всего ее привлекло вовсе не количество аксессуаров и даже не до чертиков красивое лицо незнакомки, а ее губы. Точнее, не столько они сами, сколько серебряное кольцо вдоль нижней губы. В голове тут же вспыхнуло воспоминание о солнечном блике. — Ты меня слушаешь? — Розэ щелкнула пальцами перед ее носом, недовольно глядя на подругу. — Прости, просто задумалась. — Задумалась или засмотрелась? — лукаво переспросила блондинка, с насмешкой наблюдая, как старшая прячет глаза. — Да ладно тебе, я же шучу. — Пак беззлобно посмеялась, похлопывая подругу по руке. — Тем более ты не одна такая.       Дженни слишком резко вскинула голову, оглядываясь. Где-то в районе живота неприятно кольнуло, когда она увидела, сколько взглядов направлено в сторону мрачной компании. — Это же Лалиса Манобан, — понижая голос, добавила Розэ. — Кто? — Ким прикусила губу, кидая очередной взгляд к соседнему столу. — Та брюнетка. Это ее имя. Она что-то вроде местной звезды, совершенно неуправляемая, нелюдимая; но, кажется, это только добавляет ей поклонников.       Эта информация не то чтобы сильно удивила шатенку. Примерно такой она и представляла свою таинственную незнакомку. «Свою? Серьезно, Дженни?»       Девушка раздраженно помотала головой, пытаясь прогнать ненужные мысли. Бред какой-то! В конце концов, они даже не были знакомы и вряд ли хоть когда-нибудь заговорят. — Идем, Чеён! — слишком резко проговорила Ким, стремительно собирая вещи в охапку. Она даже не удосужилась убрать тетради в сумку, а просто прижала записи к груди. — Постой! — выкрик блондинки остался где-то за спиной.       Уже у самого выхода по спине вдруг пробежал табун мурашек, заставляя девушку передернуть плечами. Дженни обернулась, чтобы поторопить подругу, но глаза столкнулись с заинтересованным взглядом темных омутов, поэтому, не дождавшись Пак, кореянка покинула кафетерий.

***

      Всю следующую неделю Дженни ни разу не видела Лалису. Сколько бы она не пыталась вглядываться в толпы студентов, нигде не могла найти те самые растрепанные волосы, темные глаза и пухлые губы с кольцом. Этот образ застрял у Ким в голове, а она даже не была уверена, реален ли он, ведь Манобан как сквозь землю провалилась. И так продолжалось до одного знаменательного дня.       Дженни сидела в лекционной аудитории, полностью ушедшая в свои мысли. Она усердно готовилась к занятию, стараясь максимально погрузиться в учебный материал и вытеснить из головы красивое лицо. Кореянка не сразу заметила изменения в классе, а именно то, как помещение накрыла гробовая тишина, а затем все вокруг разразилось шепотом и переговорами. Ким удивленно осмотрелась и вдруг замерла. Это превращалось в традицию — выглядеть, словно олень в свете фар, как только в поле зрения появлялась проклятая Манобан. — Она учится в нашей группе? — чуть слышно прошептала шатенка, обращаясь к подруге. — Как видишь. Но я ни разу не видела, чтобы она приходила на пары. Честно сказать, не очень понимаю, как она еще не вылетела отсюда...       Последующие слова Пак Дженни слушала вполуха. Девушка во все глаза наблюдала за Лисой, которая брела в проходе между партами, будто выискивая кого-то. Как всегда, она выглядела холодно и отстраненно, полностью игнорировала шепот, направленный на нее, и планомерно прощупывала своими темными глазами ряд за рядом. Ким чувствовала стойкое желание скрыться, спрятаться за учебник, а еще лучше — спуститься под стол, но почему-то продолжала неподвижно сидеть, словно загипнотизированная.       Наконец Манобан взглянула на нее, и на красивом лице мелькнуло узнавание. Брюнетка позволила уголкам губ чуть приподняться, а затем подмигнула Дженни, выбивая таким простым жестом весь воздух из ее легких. После этого Лиса молча опустилась на ряд перед Ким, у самого прохода. — Дженни, пожалуйста, начни дышать! — зашипела ей прямо в ухо Розэ.       Девушка с удивлением отметила, что и вправду задержала дыхание, поэтому шумно втянула носом воздух. — Какого черта только что произошло? Вы что, знакомы? — не унималась блондинка, стараясь говорить как можно тише. Дженни лишь мотнула головой из стороны в сторону. — Тогда как ты объяснишь... — Прошу прощения за задержку... — В аудиторию зашел преподаватель, на ходу перебирая какие-то бумаги. — Давайте начнем. — Мы еще не закончили, — бросила Пак, но все же принялась записывать лекцию.

***

      Так продолжалось еще неделю. Манобан появлялась на каждом занятии, всегда садилась где-то поблизости и обязательно посылала Дженни взгляд, улыбку или подмигивание, но никогда не говорила с ней или кем-то еще. Это сбивало с толку. Ким постоянно думала о поведении брюнетки, пыталась понять, проанализировать ее поступки, прочесть мысли, но тщетно. Всю неделю она оставалась крайне рассеянной на занятиях, что не укрылось ни от профессоров, ни от ее лучшей подруги. — Сколько можно, Джен? — в очередной раз начала Розэ, скучающе подперев голову рукой. — Ну хоть мне признайся, что ты втрескалась в Манобан по уши. — Тчч... — Ким приложила ладонь к губам блондинки, оглядываясь на Лису, которая что-то усердно писала в тетради. — Что ты такое говоришь?! — гневно зашипела она. — Да ты бы видела себя. Сидишь целыми днями и пялишься на нее! Удивительно, что слюни не пускаешь, — подразнила ее девушка. — Фу, это отвратительно. — Шатенка скривилась, но тут же взяла себя в руки. — И я не понимаю, о чем ты... — Ой, да прекрати! — Мне просто интересно, ничего такого! — Интересно что? — все так же ехидно спросила Пак.       Дженни замолчала. Она любила подругу, но этот кусочек своей жизни хотела оставить лишь для себя. Девушка еще не до конца разобралась в том, что чувствовала; ее определенно тянуло к брюнетке, но... — И чего замолчала? — Чеён улыбнулась, словно чеширский кот. — Просто интересно: какого это — целоваться с пирсингом, — брякнула она первое, что пришло в голову. — Пока никто не жаловался, — послышался бархатный голос за спиной Ким. — Хочешь попробовать?       Глаза Дженни распахнулись, она в ужасе уставилась на Манобан, что стояла у нее за спиной, облокотившись на парту позади себя. По лицу девушки блуждала легкая ухмылка, которая становилась лишь шире, пока Лиса наблюдала, как рот Ким беззвучно открывается и закрывается. Девушка чувствовала, как постепенно жар расползается по ее шее, щекам и ушам. — Джен, если ты надеешься на то, что она магическим образом исчезнет, то этого не случится, — хихикнула Розэ, и эти слова подействовали как ушат холодной воды. Осознание собственных слов наконец дошло до кореянки, поэтому, не говоря ни слова, она поднялась с места и вылетела из аудитории.       «Дура! Боже, какая же ты дура! Как теперь смотреть ей в глаза?!» — кричал разум. Ким была готова рвать волосы на голове от собственной глупости. Почему она сказала именно то, что сказала?!       Неожиданно поток ее мыслей и ругательств в собственный адрес прервал резкий рывок в сторону. Дженни чуть слышно пискнула, обнаружив себя затянутой в пустую аудиторию. Дверь за ее спиной хлопнула, оповещая о закрытии. Ким тут же обернулась на сто восемьдесят градусов, врезавшись лбом в чей-то подбородок. — Ай! — Она зажмурила глаза, потирая ушиб ладонью. — Ты забыла сумку.       Снова этот голос. Ким сильнее прижала ладонь ко лбу. Она вдруг подумала о том, что впервые слышит голос Манобан. Он оказался мягче, чем она представляла, но это не расстраивало, а, скорее, наоборот. — Спасибо, — еле слышно бубнит шатенка, все еще избегая взгляда девушки. Дженни принимает протянутую сумку и собирается выйти, но ей не дают такой возможности. Как только она делает шаг в сторону, Лиса следует за ней. — А я ведь не шутила, — Ким ничего не может поделать, но чувствует, как по коже бегут мурашки от голоса Манобан и от того, насколько близко он звучит, — когда предлагала тебе попробовать самой. — Прости? — Дженни вскидывает голову и моментально тонет в почти черных глазах напротив. Ей ведь это послышалось, так? — Я сказала... — Манобан вдруг делает шаг вперед, тем самым оттесняя Ким назад. — Что не шутила. — Еще шаг. — Когда предложила попробовать.       Последний шаг заставляет Дженни упереться бедрами в парту и тихонько ойкнуть. Лиса оказывается непозволительно близко, и Дженни впервые свободно изучает ее лицо. Большие глаза, низкие скулы, немного широкий, вздернутый нос, плавная линия подбородка, идеальная кожа и, конечно же, губы. Они пухлые и довольно ухоженные. Как и всегда, на нижней, прямо посредине, красуется кольцо, которое всегда так привлекало внимание Ким. — Больно было? — Ее голос звучит непривычно низко. — Совсем нет.       Манобан больше не церемонится и, наконец, сокращает расстояние между их лицами, впиваясь в губы напротив немного жестким поцелуем. Только теперь Дженни понимает, как давно хотела этого. Она отвечает с не меньшим напором, обвивая ее шею, и притягивает брюнетку к себе; но даже когда Лиса вжимает ее в стол, это кажется недостаточным. Поэтому на удивление сильные руки усаживают ее на парту, и Ким совсем не против, когда тайка становится между ее широко разведенных ног, укладывая свои ладони ей на колени, а затем перемещает их все выше.       Постепенно поцелуй становится более спокойным, и в голову Дженни приходит мысль о том, что пирсинг и вправду не мешает. Эта мысль заставляет ее улыбнуться и легонько прикусить кольцо. Подобное действие вызывает резкий вдох со стороны Манобан. Ее пальцы чуть сильнее сжимаются на бедрах шатенки, из-за чего последняя улыбается еще шире. — Ты права — попробовать стоило, — слегка сбившимся голосом говорит Ким, чем вызывает смех брюнетки. И, боже, это лучший звук из всех, что она слышала! — То есть я могу рассчитывать на продолжение? — Определенно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.