ID работы: 9554701

Новая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так необычно жить простой жизнью после стольких веков войны. Он стал обычным кибертронцем, тем кем всегда мечтал. Может он и проиграл войну, но Прайм сдержал своё слово. Он не стал снова ни шахтёром, ни гладиатором, ни военным преступником. Многие боялись брать его на работу, но когда Оптимус поручился за него, его взяли в Каонскую академию, преподавателем военного дела. Он думал что весь Кибертрон будет его ненавидеть, но все относятся к нему как к старому другу. Во время лекции в кабинет зашла фемка, не очень высокого роста, но со знакомыми очертаниями и расцветкой. — Здравствуйте. Я новенькая. — Здравствуй. Откуда ты? — Я с Аяконской академии. Меня зовут Селена. — Чтож Селена проходи. Потом возьмёшь конспект сегодняшней лекции. Она прошла и села за свободное место. <b>PWO<b> Эта фемочка очень милая. Но что она забыла в Каоне. Надо поговорить с ней после пары. Конец PWO пара закончилась быстро, когда все разошлись, Мегатрон остановил Селену. — Селена почему ты перешла в Каонскую академию? — Опи сказал что здесь работает один из лучших войнов. — А почему именно военное дело? — Я хочу защищать Кибертрон. — Что же для фемки это похвально. Можешь идти. Когда Селена ушла, Мегатрон собрал вещи и пошел в свою кварту. По дороге он услышал разговор двух фемок. — Кто тебе нравится из мехов? — голос был похож на голос Мидеии. — Ну мне нравится один преподаватель. — вторая была Селена. — И кто же это? — Ну… Мегатрон. — Что? Да ладно. — Да. Я о нём много хорошего слышала от Опи. — А кто твой опо? — Секрет Мидея, секрет. — Ладно пошли. — они ушли. Мегатрон еле успел уйти, но в голове до сих пор были слова Селены. — Значит она меня любит. — Мегатрон был очень удивлён. Когда он пришел к себе в кварту он был очень уставший. На следующий день у Мегатрона был выходной, но с самого утра его разбудил стук в дверь. — Кто там с самого утра? — он встал и пошёл к двери, когда он открыл дверь там стояла Селена. — Селена что ты тут делаешь? — Я пришла на дополнительные занятия. — улыбнулась Селена. — Доброе утро. — Ладно проходи. — он прошёл в кварту, а за ним Селена. Они сели на диван и начали занятия. Через какое-то время они сделали перерыв, Мегатрон принес завтрак. — Мегатрон я хотела вам признаться. Вы мне очень давно нравитесь. — Селена мы не можем быть вместе. — Опи говорит любви все возрасты покорны. — Стоп. От куда твой опи знает земные цитаты? — Ну он был на Земле и воевал против вас. — Автобот? — Да. — Бамблби? — Нет. — Рэтчет? — Нет. У него звание высокое. — Оптимус? — Ну да. Он мой опи. — А кто дани? — Элита. — Элита-1? — Да. — Вот это да. Ты мне нравишься, но я не могу. — Мегатрон я люблю вас. — сказала Селена и поцеловала. Мегатрон не успел отстраниться, как Селена углубила поцелуй. Мегатрон с трудом отстранился. — Селена. Не надо. Оптимус мой друг и он будет против. — Он знает что вы мне нравитесь, он сам подписал документы на перевод. Я очень люблю вас, правда. — Селена моя искра тоже тянется к тебе, но я не могу… — Просто послушайтесь свою искру. Селена начала целовать его обнимая, медленно они перешли на платформу. Мегатрон начал снимать броню с Селены, но и Селена не отставала от него. Когда броня вся была снята, Мегатрон посмотрел на Селену. — Ты уверена? — Да. Когда Мегатрон утвердился, он начал медленно входить в порт Селены. Он старался не причинять ей боль, по немного ускоряя темп движения. Это была самая лучшая ночь для этих двоих. Не важно какой у вас возраст, как вы выглядите, кем вы были или кем стали, главное что вы любите друг-друга. Будьте счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.