ID работы: 9554714

запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка проснулась от яркого ноябрьского солнца, погода была уже совсем холодной, и в стенах замка так же было не очень то тепло как в гостиных факультетов Гермиона потянулась в теплой постели.Повернувшись на другой бок от окна, она заметила мужскую фигуру. Драко Малфой. Любимый парень девушки на протяжении уже 2 лет начиная со второго полугодия пятого курса, девушка влюбилась в того самого ужасного парня, которого так ненавидят ее друзья, об их тайных отношениях знают лишь Блейз Забини со своей невестой Пенси и Джинни Уизли, остальные до сих пор полагают, что эти двое ненавидят друг друга. Девушка любовалась своим молодым человеком, как тот резко открыл глаза - Гермиона Джин Грейнджер, ты так сильно влюбишься в меня, что точно выйдешь замуж.- парень улыбнулся и поцеловал свою девушку надвисая над ней сверху Миона ответила на поцелуй парня, углубляя его сильнее Девушка перевернула Драко на спину и уселась сверху - малыш, мы продолжим как только ты мне скажешь сколько времени- с лукавой улыбкой произнесла девушка. - акцио часы - часы с полки подлетели к Малфою и тот опешил - черт, детка уже 8:50 у нас до завтрака 10 минут, давай ты первая в душ Девушка моментально поднялась с парня и схватив свои темно синие джинсы и первую попавшуюся белую рубашку побежала в ванную комнату, наспех успев все сделать девушка вышла и туда зашел парень, которому понадобилось не больше 5 минут, чтобы успеть привести себя в порядок Уже зайдя Большой зал Драко как бы случайно произнес: - сладкая, тебе ужасно сильно идут мои рубашки- парень подмигнул девушке и уселся за слизиренский стол к друзьям И только в тот момент, девушка заметила, что стоит в рубашке Драко, дернув головой, она закатала рукава расстягнула первые 3 пуговицы и села за стол к Джинни, прям напротив Драко -Герми, ради бога объясни, почему Малфой называет тебя «сладкой» и почему ты в его рубашке?- произнес Гарри, который далеко не дурак и все понял уже давно, не зря же они с Роном видели как из кладовки изначально вышла их подруга, а потом герой-любовник Малфой - так вышло, я думала вы догадались - уже давно Гермиона мы знаем, ой как давно- с улыбкой сказал Рон В тот момент к друзьям подошел Симус - привет ребят, Гермиона слушай скоро будет бал в честь хеллоуна, может ты поможешь мне с костюмом и потом как- нибудь сходим вместе в Хогсмит, выпьем сливочного пива?- словно на одном дыхании выпалил Симус - думаю я могу тебе помочь с костюмом- улыбка девушки была обворожительной, если бы не один нюанс - Черт Гермиона. Драко слышал- настороженно говорила Уизлетта. - мне уже можно бежать? – говорила девушка - беги. Но от него,- все дружно 4 головы посмотрели на Малфоя, который уже был готов убивать - пока – сказала Герми и побежала прочь из зала Малфой догнал ее через 3 поворота и заталкал в пустой кабинет - ты что ахуела? Ты блять только моя и со мной ты будешь пить пиво в гребаных пабах и со мной ты будешь готовить костюмы на бал- произносил грубым голосом Драко сильнее прижимая к себе тело девушки сдавливая пальцами нежную кожу талии – ты меня услышала? - да любимый, прости меня, я не подумала, что это может задеть тебя, я могу искупить свою вину?- Герми смотрела на него своим взглядом под властью которого он был готов на все, на все что угодно - ты знаешь, что ты можешь сделать- и парень и девушка ехидно улыбнулись и в тот день их больше не видел никто, но все понимали, что теперь холостяк Малфой занят ведьмой Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.