ID работы: 955480

Самое прекрасное.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV CM Punk Я стоял на балконе. Тучи затянули часть и без того темного неба. Сверкали то маленькие, то большие, освещающие все вокруг молнии. Не было ни грома, ни дождя, ни ветра. Но со временем облака затянули все, спрятали луну и звезды. Начало громыхать. POV Triple H Я проснулся от шума раскатистого грома. Дверь на балкон была открыта, Филипп стоял у открытого окна, оперевшись локтями о подоконник. Я накинул халат и вышел на балкон. POV CM Punk Еще через некоторое время закапал дождь. Сначала редкие и маленькие капли капали мне на руки, и я подставлял их под воду то развернутыми ладонями, то тыльными их сторонами. Дождь усиливался с каждой минутой. POV Triple H Я стоял сзади Фила и смотрел с каким не поддельные восторгом он наблюдал за грозой. Я молчал, не хотел его отвлекать. На балконе заметно похолодало. POV CM Punk Как я люблю такие моменты. Ночь, балкон, гроза. На моей коже выступили мурашки. Было холодно, но уходить совершенно не хотелось. - Пол? - Да? - Подойди ко мне. Игрок подошел сзади и прижался ко мне всем своим горячим телом. Я выпрямился. Хотел, чтобы каждый сантиметр моей холодной кожи прикасался к его. Стало намного лучше. POV Triple H Я прижался губами к затылку Панка и уперся руками о подоконник. Мои руки уже намокли. Мы простояли так еще некоторое время и, мне показалось, дождь начал утихать. Панк развернулся, обнял меня за шею мокрыми руками и заглянул в мои глаза. - Знаешь о чем я думаю в такие моменты? Все самое дорогое в моей жизни дается мне даром. Все самое прекрасное. Как эта гроза. Как ты. Ненавижу такие признания. Нет, я люблю Панка. Люблю больше жизни. Но я никогда не находил подходящих слов для ответа. Как и в этот раз. Поэтому я просто притягиваю его к себе еще ближе и целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.