ID работы: 9554818

Фальсификация

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она обожала его компанию. Даже несмотря на прохладу в общении со стороны подруг, Даша чувствовала прилив сил. Он всегда вызывал в ней яркие чувства. Одни бы назвали это харизмой, другие — фантазией юной девочки. Но чтобы там ни было, он ей нравился по-особенному. — Можешь вынести это на визуал студию или на другом движке? Даша никогда не понимала, о чем они говорят. Ни в тачках, ни в футболе, ни тем более в компьютерных играх она не разбиралась. Это было слишком скучно для погружения. — Без проблем, бро, — почему-то никто из друзей никогда не называл Его по имени. «Чувак, дружище, бро, мудак» — именно так они общались между собой. — Ты с Юнити платформы? — когда-нибудь она тоже начнёт разбираться в таких тонкостях, но точно не сегодня, потому что на ответе — «Да, она самая удачная для текстуры» — в кабинет входит информатичка. Даша не любила информатику. Ни Ворд, ни Эксель. Но раз в две недели она ходила на поточную лекцию по этому предмету. Пользы в этом не было никакой — на посещаемость студентов этой женщине было наплевать, а её слова были такими же пустыми, как и практика с ней. Но тем не менее Даша ходила на этот предмет, потому что там был… — Богдан, рот закрой, изнутри! — и не дожидаясь, продолжает: — На прошлой лекции мы с вами говорили о графических объектах… — … да ебал я тебя в рот изнутри, сука, — шепчет так тихо, что слышит даже Даша и её подруга Вика. — Нет, ну ты слышала? Вообще совести нет. Спрашивается, нафига на лекции приходит, — возмущалась Вика. Тема «Богдана» никогда не оставляла её равнодушной. — Совмещает приятное с полезным. — В смысле? — Ну, и на лекции сидит, и работу выполняет. — Что за работа? — на этот вопрос Вике не суждено было получить ответ, так как раздался очень громкий смех со стороны Богдана и его команды. — Вы находите что-то смешное в дополнительных параметрах форматирования, молодые люди? Нет? Тогда тишину сохраняйте… — … лучше бы себя отформатировала. Сисек вообще нет, — усмехается один из друзей Богдана, Саша. Красивый мальчик, но без гроша на карте. — Так что за работа-то? — нарочито небрежно интересуется Вика. — Может, даже не работа, а увлечение, — протягивает Даша, задумчиво глядя в сторону мальчишек. На потоке их было чертовски мало — штук десять на девяносто девочек. Красивое блядство, не находите? — Они игры создают. — Звучит интересно, — только вот Вике самой не катит. Но Даша готова поспорить, что уже сегодня подружка прочтёт пару статей про создание игр. Потому что ей нравится Богдан и она хочет найти с ним общий язык. А язык Богдана — футбол-кальян-алкоголь-текстура-и-дизайн-игр. Невелик запас. — Кто мне скажет, какие типы полотен могут быть? Руку поднимает кто-то из девчонок, но отвечает Вика. Без разрешения, оно ей не нужно. Даша следит за подругой и за манерой её ответа. Ей нравится Вика, её подход к жизни. Определенно, подруге тоже нафиг не сдалась информатика, но внимание Богдана привлечь хочется. Только вот… Даша сомневается, что таким образом можно добиться его внимания. Да и вообще, под большим вопросом находится сама личность Богдана, но Вике об этом лучше не знать. И так мешает постоянно. Под конец пары Богдан задаёт вопрос именно в тот момент, когда Вика с Дашей проходят мимо их компании: — Ребят, а у вас есть загрузочная флешка с виндухой? — обращение явно к мальчикам, но Даша не теряет возможности сказать: — У меня есть. Но у тебя её нет! Мелькнула в голове эта мысль голосом Вики, но к тому моменту светловолосый уже смотрит на Дашу. Холодно улыбается и небрежно бросает: — Спасибо за предложение. Я подумаю, — тем самым давая понять, что обращался он конкретно к своим ребятам. Люди извне — не рассматриваются. Даша улыбается. Старается как можно милее, но выходит, наверное, криво. Сложно сохранить лицо, когда отшивают без шансов на согласие. Но она не собирается сдаваться. Не Богдан — так другой. Мальчиков в мире много! А она одна. ____________________________________ Всегда хотела прочитать фанфик, основанный на реальных событиях. Но нигде не находила. Если у вас, ребят, есть такой в наличии - пришлите, плиз🥺поэтому решила пересказать реальную историю с диалогами, которые не придуманы, а лишь перенесены на бумагу. С Богданом, который есть. И Дашей, которая тоже где-то близко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.