ID работы: 955482

Подарок

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 лет спустя...

Настройки текста
Время летело быстро . Вот и пролетело 15 лет. За это время мало чего изменилось . Раф всё время думала о Сульфусе и она всё время задавала себе вопросы "Где он ? , Что с ним ? Он вернётся или нет? " .Чтобы себя отвлечь от этих мыслей она занималась своими садоводческими делами. Вдруг к ней пришёл отец и сказал : -Раф!завтра к нам приедут гости ! Но девушка не успела моргнуть как отец исчез из поля зрения . Девушка подумала : -сегодня надо лечь спать пораньше . Когда Раф закончила свои дела она сразу же пошла принимать ванну . После того как она искупалась глянул на время . Было девять часов вечера. Девушка замотала волосы в полотенце и пошла в спальню и сразу же легла спать . Утро было солнечным . Отец пришёл сказать своей дочери о том , что уже скоро приедут гости и надо приводить себя в порядок . Девушка решила одеть зелёное платье . Оно было ей ниже колен. Платье было без декольте но с длинными рукавами . Девушка одна туфли под цвет платья и заплела себе косичку . Амулет был на девушке. Вдруг в дверь кто то позвонил . Малаки открыл дверь и увидел гостей . Это были их старые знакомые Эмели и Джейн и их сын . Анжели пошла за Раф. -Раф к нам приехали гости. Спускайся !!! -Хорошо мам!!! Раф в туже минуту была на 1 этаже . Сульфус первым делом посмотрел на шею Раф и сказал : - Привет , Раф! Девушка поняла в чём дело ! Ведь на ней был кулон который подарил ей Сульфуc.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.