ID работы: 9554841

Теплом по твоей коже

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 201 Отзывы 88 В сборник Скачать

Теплом по твоей коже

Настройки текста
Господи, ну почему именно сегодня? Блондинка с горечью наблюдала как её утро методично превращалось в катастрофу мирового масштаба. Ей определённо необходим один волонтёр GreenPeace который будет охранять её аки свящённую корову от таких невыносимо мерзостных моментов. Проснувшись от дикого холода, Харрис поняла что не закрыла на ночь балкон и теперь уличный холод нагло щеголяет по её квартире, упиваясь покрывающимся мурашками обнаженным телом оставшимся без спасительного одеяла. Еле подняв себя с кровати, стуча зубами словно злящийся кролик она бегом занырнула в душевую в надежде согреться. Струи горячей воды возвращали к жизни посиневшее тело девушки, даря долгожданное тепло. Намылив голову и все тело, девушка на секунду отвернулась и тут же взвизгнула от льющихся из душевой лейки арктических льдов. Покрутив переключатель воды она с ужасом осознала, что судя по всему сломался бойлер и теперь тёплого душа ей придётся ждать словно второго пришествия. Собравшись с духом, громко взвизгнув она принялась смывать пену с головы и тела, как можно скорее приводя себя в божеский вид. Что может быть лучше чашечки горячего кофе с вкуснейшим омлетом вприкуску после контрастного душа? Наверное только если в квартире возобновят подачу электричества, которое выключили лишь стоило блондинке подойти к кофеварке. «Блузку не погладить, на улице холодрыга, я замёрзла как суслик ещё и без кофе осталась.» Натянув на себя бежевые бархатные легинсы и тёплую чёрную водолазку, девушка накинула на плечи свободный пиджак и насладилась разливающимся по телу приятным тёплом. Без электричества нет и фена, а нет фена = нет укладки. Агата тяжело выдохнула и принялась яростно махать полотенцем и тереть влажные волосы в отчаянной попытке их высушить. Приведя себя в более менее приличный вид, она соорудила из лохматого гнезда на голове аккуратный пучок и двинулась на парковку. Несмотря на то, что офис был рядом, в этот дождливый, холодный день не было никакого желания топтать пятнадцати сантиметровыми шпильками лужи усеявшие цветастую брусчатку старой Англии. «Какого ху... Андер, чертов гондон! Как только я тебя найду, вырву кадык и заставлю его сожрать пока ты захлебываешься собственной кровью.» Девушка со всех сторон оглядела машину, на чёрном капоте которой красовалась глубоко выцарапанная надпись «Шлюха». Делать нечего, до начала рабочего дня девять минут, а значит сегодня в офисном здании будет жарко. Жарко от сплетен, шепотков за её спиной и тыкания пальцами в её бесстрастный профиль. «Могу сегодня попросить у мистера Нильсена прибавку к дневному жалованию. Ведь работать на две ставки, совмещая криптографию и искусство клоунизма - высшая лига сложности.»

***

В офисе вновь царила гробовая тишина, лишь глухое клацанье по клавишам мембранной клавиатуры разбавляла это неловкое молчание. Сегодня Лиам даже не поднимал своих глаз на неё, старательно делая вид что никакой Агаты Харрис не существует и вообще, это просто галлюцинация. Телефон на столе Харрис зазвонил, выпутывая девушку из компьютерных сетей, в которых она словно случайно залетевший комарик успела запутаться. - Мисс Агата Харрис, отдел компьютерной безопасности. Чем могу быть полезна? - Добрый день, зайдите пожалуйста на обеденном перерыве в мой кабинет, - отчеканил знакомый бархатный голос. - Хорошо мистер Нильсен, в тринадцать ноль ноль буду. Положив телефонную трубку она устало потёрла виски, вспоминая на каком месте остановилась её ожесточённая борьба с грубейшими ошибками предыдущего криптографа.

***

Стук в дверь заставил Александра оторваться от кипы документов педантично аккуратными стопочками лежащих на его столе. - Войдите! - Добрый день, мистер Нильсен, вызывали? Очаровательная улыбка и белокурые локоны окрасили скучный кабинет в глубине которого словно на железном троне восседал король этого царства из бетона и стекла. - Добрый день, мисс Харрис, - он встал со своего места и подошёл вплотную к девушке, отчего та немного попятилась назад. Мягкие губы коснулись её щеки разнося по телу приятное тепло и негу. - Ты сегодня особенно красива, - шёпотом проговорил шатен. «Издеваешься, да?» - Пообедаем сегодня вместе? - Александр обнял блондинку и слегка надавил пальцами на поясницу вынуждая ту прижаться ещё ближе. - Ты вызвал меня для этого? Почему не позвонил на сотовый? - Да, для этого и ты не отвечала на мой звонок. Девушка растерянно пошарила в сумочке и тяжело выдохнула. Сегодня точно не её день, если мыслить логически, то наверное её проклял тот продавец круглосуточного магазинчика, за чьё ночное рандеву она несла ответственность. Интересно, а та русская бабушка живущая по соседству с Рэй действительно снимает порчу? - Я наверное забыла его в машине, - она растерянно пожала плечами и прижалась к широкой груди. Едва уловимый запах кедра приятно щекотнул её очаровательный нос, от чего блондинка невольно улыбнулась. - Так ты примешь мое предложение? - Думаю да, я ужасно голодна. Только заберу телефон из машины, хорошо? - Хорошо.

***

В дверь квартиры Андера настойчиво колотились вот уже добрых десять минут, заставляя умирающего от жесточайшего похмелья брюнета встать с кровати. - Да черт возьми кто там?! Если это ты Майк, я тебе яйца оторву! Недовольно урча он проворачивал ключ в замочной скважине освобождая путь таинственному гостю. - Отец? - Нет, фея крёстная! Почему ты не открываешь двери, засранец? - Я только проснулся, не слышал. Вообще о своих визитах нужно предупреждать, - брюнет горделиво вздёрнул нос и скрестил руки на груди нахально улыбаясь. - Конечно сын, безусловно. Я лишь хотел отдать твоё ежемесячное пособие, но раз ты так настаиваешь, то... - Ой, а сегодня двенадцатое число? Обычно ты переводишь на карту... - Я соскучился по тебе, сынок, - он «ласково» потрепал парня по плечу, оставляя красные следы от подушечек своих пальцев на бледной коже. Мужчина достал из кармана пиджака белый увесистый конверт и протянул его парню. Брюнет тут же бросился пересчитывать купюры, словно наркобарон получивший кругленькую сумму за товар. - Пап, тут меньше чем обычно на целых пятьсот фунтов. - Ой, прости, сейчас, - ехидно ухмыляясь он достал из чёрного кожаного кошелька маленький чек. - Это что? - Андер внимательно осмотрел бумажку и непонимающе уставился на отца. - Это чек за покраску капота одного чёрного миникупера, ты врубаешься о чём я говорю? - Я... - Андер Эмиль Нильсен, снимай штаны и поворачивайся ко мне задницей! - мужчина вытащил кожаный ремень из брюк, сложил пополам и грозно хлопнул им по широкой ладони, давая понять что совсем не шутит. - Пап, ты чего? - наследник ошалело вытаращившись попятился назад, попутно впечатываясь в косяки. - Я никогда не бил тебя в детстве, не позволял делать это матери, но сейчас, я готов заняться твоим воспитанием. Александр рванул вперёд, хватая убегающего от него сына за руки и скрутив их за спиной, не давая сделать и шагу в сторону. Первый хлесткий удар пришёлся прямо по ягодицам молодого человека, от чего тот завыл словно сирена завидевшая издали молодого морячка. - Слушай и запоминай. Ещё раз, ты испортишь чьё-то имущество, отрабатывать причинённый ущерб будешь лично. Устрою тебя уборщиком к себе и специально, на рабочей жилетке огромными буквами выведу «АНДЕР НИЛЬСЕН. УБОРЩИК» Ещё один удар от силы которого парень рванул вперёд, но не учёл что его руки находились в цепкой хватке отца. - Отец, прекращай! - - Следующая отцовская заповедь. Слушай и запоминай сынок. Девушек необходимо уважать, быть внимательным к ним и любить. А не использовать их как чехол для твоего маленького дружка. Удар. Та сила, с которой взревел брюнет могла спокойно заглушить Боинг и выбивать стёкла даже в соседних зданиях. - Ругаться матом - плохо. Оскорблять людей - плохо. Слово «шлюха» - особенно плохое слово. Ещё раз услышу, как ты обзываешь женщину или кого-то слабее тебя - набью на твоём лбу тату с этим словом. Ты меня понял? Он отпустил руки парня, отшвырнув его от себя. Встретившись лбом с напольным покрытием, Андер снова взвыл словно пароходная сирена и отполз в угол, собирая свежевыпоротой задницей ковровую дорожку. Александр присел на корточки и посмотрел в глаза сыну, будто ища там хоть каплю вдруг проснувшейся совести и сожаления. - На этом экзекуция окончена, отец? - прошипел брюнет. - С моей стороны - да, а вот дедушка приедет к тебе завтра и я не могу гарантировать тебе полнейшую безопасность, сынок. - Дедушка? - Да, твой любимый дед Эмиль. Так сильно разочарован поступком своего единственного внука, что хочет лично убедиться в трезвости твоего ума. Трудотерапия, помнишь? - шатен издевательски усмехнулся заправляя ремень обратно в брюки.

***

Лёжа в холодной постели, девушка не моргая смотрела в потолок, в жалких попытках осознать то, что произошло сегодня в машине её начальника.

Подойдя к своей машине, Александр издали заметил как у подозрительно знакомого ему чёрного миникупера столпилась кучка недорослей, которые с ехидным хихиканьем фотографировались на фоне «железного коня» мисс Харрис. Не успела блондинка вымолвить и слова, как шатен устремился прямиком к изрядно побледневшей при виде него шпане. - Твою мать, Андер, видит бог, я этого не хотела, - пробубнила девушка и осторожно шагнула в след за мужчиной, который подняв брови в неприятном удивлении осматривал масштабы бедствия. - Расскажешь что произошло? «Строгий взгляд, ну точно папочка» - Утром выхожу во двор, опаздываю страшно, а тут бац! И новая аэрография на капоте. - Увлекательно, есть подозрения кто постарался? - Нет, понятия не имею, - Агата нагло врала в лицо ухмыляющемуся Александру. - Идём в машину, девочка моя, думаю мы позже выясним какой засранец это сделал. Верно? «Ещё раз ты назовёшь меня так, поверь, трусов на себе ты не будешь наблюдать также, как и я чёрной краски на коряво выведенных по железу буквах». - Верно.

Пытаясь перебить навязчивые воспоминания о сегодняшнем дне, девушка достала давно забытый ею айкос, нащупала купленную «на всякий пожарный» пачку стиков и выйдя на балкон, впервые за последний год закурила. Легкие неприятно обожгло, а лёгкое головокружение заставило белокурую красавицу приземлиться на пятую точку, прямо на холодный пол балкона.

«Твою мать, что я делаю?» Позабыв обо всех нормах морали и приличия, её тонкие пальчики почти справились с пряжкой чёрного кожаного ремня, пробираясь к заветной молнии на ширинке. - Ты уверена что хочешь этого прямо здесь? - мужчина буквально простонал ей в губы, от чего низ живота блондинки свело ещё сильнее, лишая ту остатков рассудка. - Да, хочу тебя, - ремень отлетевший в сторону с глухим стуком врезался в стекло автомобиля и тут же затерялся между сидениями. С трудом стянув излишне облегающие легинсы с женских бёдер, Александр усадил несносную девчонку на свои колени, отодвинул тонкую, так сильно мешающуюся полоску трусиков и рывком вошёл в извивающуюся на нем блондинку. Тихие стоны и шлепки тел наполнили своей мелодией салон автомобиля. Пухлые губы терзающие его шею все никак не хотели отрываться от такого запретного плода. - Ты такой... строгий... когда сидишь... в своём кабинете, - прерывисто проговорила задыхающаяся от возбуждения девушка. - Ноги сводит от одного твоего взгляда... Шатен вколачивался в неё с нечеловеческой силой, запуская длинные пальцы в светлые волосы, закручивая на своём запястье и потянув вниз, открывая светлую шею, с маленькой родинкой справа. - Агата, ты такая красивая, такая умная, желанная, нежная. Я не могу больше сдерживаться, - затянув девушку в поцелуй, мужчина ускорился, заставляя распаляющуюся девушку вцепиться своими коготками в его плечи, оставляя еле заметные следы на его белой рубашке. Мир вокруг озарился яркой вспышкой, унося блондинку в зелёные долины удовольствия. Лишь глухой удар головой о крышу автомобиля резко вернул её в реальность, которая заставила слезть с колен тяжело дышавшего мужчины.

Вытащив стик из устройства, девушка на негнущихся ногах брела к кухне, все ещё пытаясь прийти в себя от такого несвойственного ей поведения. «Похоже я влюбилась в чертовски красивого и умного отца, своего чертовски ужасного бывшего». Заводная трель смартфона возвестила блондинку о новом сообщении. На заблокированном экране, помимо крупно выведенных цифр 22:17 также отображалось уведомление о сообщении от того самого адресата.

Я сейчас приеду. Какой кофе ты любишь больше всего?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.