ID работы: 9554851

HATE with the taste of LOVE

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
10 октября 20:56 Лекса: Слушай, Кларк, у меня из-за тебя проблемы Лекса: Напиши этому человеку, что между нами ничего нет *ссылка* — Ай-ай, не хорошо игнорировать, Кларк Гриффин, — слегка ухмыльнувшись, прошептала зеленоглазая. Лекса изучала множество языков: испанский, немецкий, польский и т.д. Конечно же, она не мола позволить себе не изучить и русский, поэтому из колонок валил Noize MC и хеда периодически подпевала. Весь мой смысл в твоих глазах, Когда я вижу его, мне нравится. Плюс зелёный - мой любимый цвет, Зелёный - мой любимый цвет! 11 октября 06:52 Заносчивая вибрация Кларк: Господи Кларк: Давай я напишу, а ты перешлёшь Лекса: Доброе утро Лекса: Какого хрена ты так рано встала? Кларк: Нада. Я на учёбу-то так рано не встаю Лекса: Вот именно) Лекса: А зачем надо, если не секрет? Кларк: А тебе зачем, преследовать собралась? Лекса: Конечно, ты своим сообщением меня с утра пораньше разбудила, теперь я буду тебя преследовать, чтобы дать леща Лекса: Мне же заняться больше нечем Кларк: А что ты проснулась-то? Я бы от сообщения в Fb никогда не смогла бы проснуться Лекса: Телефон под ухом завибрировал, я не виновата Кларк: Легко тебя разбудить, видимо Лекса: Очень, и очень скоро ты сама это проверишь в постели *игривый смайл*. Так зачем тебе надо? Кларк: Не льсти себе. Надо и всё Лекса: Не хочешь – не пиши. Тогда в пятницу я тебя раздену. Эх, а так не хотелось Лекса: Хотя нет, хотелось) Кларк: Я не приду Лекса: Я сама тебя из дома вытащу. Мне будет лень, но я постараюсь. Бля, я же не усну. Мне интересно, куда ты так рано собралась Кларк: К папе я еду, отвали Лекса: Всё, удачи) Извини, если я трахаю тебе мозг. Просто я по-другому не умею. Свела судьба с идиотом, мне тебя правда жаль) Кларк: Всё давай, а Лекса: Тк, ты сама отвечаешь на мои сообщения. Я-то тут причём? Кларк: Свали Зеленоглазая сначала грустно хмыкнула, а затем улыбнулась самой себе. «Рыбка определённо попалась на крючок, иначе бы не стала переписываться со мной. Ну, или ей просто скучно. Третьего не дано». Лекса неторопливым шагом направилась в сторону кухни, попутно касаясь подушечками пальцев книжных полок. Она подошла к холодильнику, достала оттуда бутылку любимого виски «William Lawson’s» и, развернувшись к кофейному, столкнулась взглядом с глазами, глядящими на неё с фотографии. Две девушки стоят в обнимку и лучезарно улыбаются. Казалось бы, такое светлое и приятное фото, но не для зеленоглазой. На лице Лексы заиграли желваки, она стала жадно делать глотки горячей жидкости до одурения, по её щекам одна за одной начали стекать слёзы. Костии нет в живых уже около полутора лет, но душевные раны не затянулись, обливаясь кровью. Лекса взяла рамку с фотографией в руки и от бессилия медленно сползла по стене, усаживаясь на пол. Она прожигала взглядом фото, пытаясь найти ответы на свои вопросы, но все попытки были тщетны, ни единой зацепки. Вудс собралась с силами, встала, поставила рамку на место и двинулась к спальне. Тело плюхнулось на постель вместе с бутылкой, сон моментально поглотил сознание, тьма заволокла девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.