ID работы: 9554853

Он любит играть на гитаре

Евровидение, Hatari (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клеменс уныло брынчал что-то на гитаре, сидя на кровати в позе лотоса. Он любил играть на своей гитарке. Клеменс часто пел песни под гитару для своего парня – Маттиаса. Для Ханнигана это было успокоением и средством выражения мыслей. - Играешь? А почему так грустно? Маттиас обратил на брата внимание, заходя в комнату с кухни. Он только что приготовил ужин и снял с себя фартук, кинув его на стул. - Не знаю… Устал я сегодня, наверное. Ханниган вздохнул, лениво перебирая струны в руках и продолжил. - Ничего не лезет из меня сегодня как-то… Ни мелодия, ни слова… - Да ладно… Поиграешь завтра… Пошли поужинаем. Матти сел рядом и начал гладить братика по голове, беспокойно смотря на него. Маттиас всегда был таким. Заботливый, чуткий, но какой-то печальный… Одинокий. И давно влюблённый в брата. Харальдсон старался отдавать ему всё даже тогда, когда они не были в романтических отношениях. Всегда успокаивал, если что-то было не так. А Клеменс ранимая натура… Ему необходим тот человек, который будет волноваться за него и оберегать. И он видел такого человека именно в Маттиасе… Их признание друг другу было случайным и даже неловким, но они оба давно этого хотели. Смотрели друг на друга, с надеждой когда-нибудь поцеловаться. И в какой-то момент, это правда случилось. Как удивительно, что такие запретные чувства появились у них обоих… Клеменс был уверен, что они просто созданы друг для друга, просто родились братьями. Он часто это повторял, в очередной раз говоря, как сильно он любит Маттиаса. И тот соглашался с Клеменсом, обычно поглаживая после этого его по голове, принимал крепко к себе. Матти надо было тратить свою энергию, но он хотел давать что-то больше, нежели получать, так что Клеменс был накормлен, одет и обеспечен братом. Конечно, Клем тоже умел проявлять чувства и заботу. Иногда он готовил завтрак рано утром, когда первые лучики солнца светили в окно. Любил петь братику на ночь, будто успокаивая… И так часто просто говорил нежные, приятные вещи, которых Маттиасу порой так не хватало. Они создавали идеальный дуэт, прекрасно понимая друг друга. Поэтому и уверен был Клеменс, что он и Маттиас правда всегда будут вместе. Тем более, всю жизнь друг друга знают… Клеменс встал с кровати, отложил в сторону гитару. - А что ты приготовил?.. Маттиас потянулся, тихо вздохнув. - Сегодня спаржу с луком и морковью… Надеюсь, это не слишком мало. Ты то вон какой… Худой и такой крохотный… Харальдсон умилительно пропищал, нагнувшись, чтобы посмотреть Клеменсу в глаза. Тот был брату по грудь. - Ой, да ладно тебе… Не такой уж я маленький! Матти в ответ игриво шлёпнул его по попке. - Маленький маленький, пошли давай кушать… А то остынет, давай. Матти захихикал и ушёл на кухню. Клеменс надул губки и ушёл за ним, сев за стол. Ужин был правда прекрасным. Маттиас – настоящий повар. Умеет готовить быстро и всегда вкусно. Клеменс этим действительно восхищался. А Маттиас восхищался Клемом… Идеальный дуэт, главное – не говорить никому о том, что кузены. Люди иногда бывают слишком жестоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.