ID работы: 9554854

Жрицы мёда

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, как тебе мальчики? – спросила Флаке. Это был первый раз. Когда Лисбет увидела пчёл мужского пола, трутней. За её плечами была долгая и сложная карьера в разведке, доставке нектара и переработке. Потом за дерзкий и смелый характер её перевели в оборону улья, но, пережив несколько тяжёлых боёв с шершнями и получив опасные для жизни ранения, Лисбет, с почётной медалью была уволена из армии. За заслуги перед ульем ей доверили самое сокровенное – работу в гареме Королевы. – Что? – переспросила Лисбет. Голова кружилась, а сердце пело. Перед глазами всё ещё мерцали психоделические видения, вызванные феромонами королевы и трутней. Эти чудесные, одурманивающие образы никак не давали ей возможности вернуться в реальность. – Ну, присядь пока, приди в себя! – произнесла Флаке – В первый раз все оттуда выходят на негнущихся ногах и долго не могут очухаться! Но ты же в армии служила так долго, там, наверное, похлеще было! – Не было... – честно сказала Лисбет Никакая армия не шла в сравнение с этой красотой. Рабочие пчёлы не занимаются сексом, потому что бесплодны. Трутни не занимаются ничем, кроме секса. Их тела предназначены соблазнять и доставлять наслаждение. Но все они принадлежат Королеве. Королева – это мощная и сильная пчела огромного роста. У неё нет, разумеется, молочных желёз, ведь она не является млекопитающим, но есть широкие, крепкие бёдра, ведь каждый день она даёт жизнь всё новым и новым пчёлам. Она источает феромоны, что имеют опьяняющий эффект, заводят, возбуждают и повергают в экстаз. Поэтому в улье не бывает революций, каждый покорно делает своё дело. Дело трутней – следить за тем, чтобы Королева всегда была беременна. Пауль сидел на диване в покоях гарема. На нём не было ничего, кроме коротких чёрных шортиков из кожи. Он был перемазан потом и спермой и пах феромонами Королевы. Пряча взгляд и стараясь смотреть куда-то в пол, Лисбет зашла в комнату. Он поприветствовал её кивком головы и направился в ванную. В-общем то, в её присутствии не было необходимости, он мог бы помыться и сам, но трутни были так избалованны и ленивы, что ничего не делали сами. Они привыкли к фирменным шампуням, к маникюру, к массажу, а Лисбет, как раз, хорошо делала массаж, так как в армии это было одним из навыков первой помощи. Когда он снял свои шорты и кинул их куда-то на пол, Лисбет опять залилась краской и отвернулась. Он отреагировал лёгким смешком и плюхнулся в ванну. – Расскажи мне о том, что находится за пределами улья, – попросил он, пока Лисбет тёрла ему спинку – Там, наверное, очень красиво... Лисбет тупила, и его слова доносились до неё, словно через некую пелену. Она пыталась стереть с его кожи феромоны королевы, но поняла, что это бессмысленно – он сам источал феромоны из железы, расположенной где-то за ухом, при этом, он, как назло, как раз повернулся к ней затылком. – Простите, вы не могли бы повторить вопрос? – произнесла она. – Мне говорили, что снаружи очень красиво, – отозвался Пауль – Там цветы, птицы... Мы заперты в этом гареме, как рабы. Королева постоянно одурманивает нас своей наркотой. Но ты бы знала, как надоедает постоянный секс! Моё тело возбуждается и даже испытывает оргазм, но моё сознание как будто спит! Недавно Королева придумала заставлять нас с Рихардом заниматься сексом друг с другом, чтобы она понаблюдала за этим, потому что её это возбуждает. Это было хоть какое-то разнообразие... – Так и должно быть, – произнесла Лисбет – Вы, мужчины, созданы природой только для любви и секса... – Я бы хотел, чтобы всё было наоборот. Я так устал быть секс-объектом... – Говорят, так бывает у млекопитающих, например, у людей, – ответила Лисбет – У них, наоборот, женщины созданы для секса, а мужчины работают и служат в армии, но люди из-за этого ещё более несчастны, чем мы... – Млекопитающие... – задумчиво произнёс Пауль – Я хотел бы попробовать молоко... – У меня есть молоко в холодильнике, – сказала Лисбет – Рискованно было пытаться его достать, моя подруга Флаке отругала меня... Но я подумала, вдруг удастся удивить Вас или Королеву... – Ты смелая пчёлка, Лисбет! – кокетливо стреляя глазами, произнёс Пауль. Он попробовал молоко из бутылки и скривился. – Вкус специфический... – прокомментировал он. – Молоко полезно для кожи, – произнесла Лисбет, удивляясь собственной наглости – Если Вы не против, можно добавить его в ванну, и ваша кожа станет нежной, как акациевый мёд... Она и так безумно нежная, но сейчас... Молоко полилось тонкой струйкой на загорелую кожу Пауля. Находясь в опасной близости от его тела, Лисбет чувствовала запах, способный свести с ума любую. – А ты бы хотела попробовать что-то новое? – спросил Пауль – Испытать что-то такое, чего у тебя раньше никогда не было? – Да, у меня есть желание, – призналась Лисбет – Но оно такое смешное и глупое. – Что же это за желание? – Я бы хотела попробовать заняться сексом. Пауль перехватил инициативу и поцеловал её влажно и глубоко. – Помоги нам с Рихардом сбежать из гарема! – прошептал он, – И ты получишь секс и от меня, и от Рихарда, а если захочешь, от нас обоих! – Так, вы что творите! – произнесла заглянувшая в ванную Флаке – Мужчина и женщина целуются, это же против всех законов природы! Не стыдно вам, извращенцы? – Мы не целовались, ты что! – вскрикнула Лисбет – Паулю ресничка в глаз попала, а я её вытащила языком! Флаке посмотрела брезгливо и подозрительно, взяла с полки шампунь и вышла. – Ты ещё и сообразительная! – похвалил Лисбет Пауль и снова поцеловал её. В улье было много тайных ходов: забаррикадированных, обвалившихся, закрытых. Лисбет знала их все. Ранним утром она вывела Пауля и Рихарда из улья. Вставало солнце. Поле вокруг было покрыто множеством огромных цветов: красных, жёлтых, голубых. Пауль спустился на один из цветов, и начал кидаться в Рихарда пыльцой, при этом, громко хихикая. Рихард стоял и хмурился с недовольным видом, скрывая, что он очень рад. – О Рихард, как я счастлив! – орал Пауль – наконец-то, я больше не должен трахать эту вечную овуляху Тильду! Теперь я буду трахать только тебя, любимый! – Ты же обещал ещё ей, – Рихард указал на Лисбет. – Ах да, совсем забыл, – виляя бёдрами, Пауль подошёл к пчёлке. – Ой, если вы не хотите, то это не обязательно, – краснея до ушей, пробормотала Лисбет. – Обязаательно, детка! – шепнул ей на ушко Пауль. Он начал целовать и раздевать её, Рихард присоединился, из холодного и равнодушного вдруг резко переключившись в режим брутального и дерзкого самца. Лисбет было немного больно, ведь её тело было не предназначено для секса, а потом она резко возбудилась и слишком быстро кончила. Мужчины отвлеклись с неё друг на друга, и принялись ласкать друг-друга, пачкаясь в нектаре и пыльце. – Ну что, ты довольна? – спросила, подлетевшая Флаке – Зачем ты оставила след из запахов специально для меня? Чтобы показать мне это? – Не знаю, довольна я, или нет, – задумчиво произнесла Лисбет – Я бы хотела, чтобы гендеров было больше, чем просто три. – Ты знаешь, что гендеров всего три! Так задумано природой: рабочие пчёлы, трутни и королева! А кто думают иначе, те просто извращенцы! – Видимо я где-то посередине между ними тремя, а возможно, вообще вне. – И что ты планируешь делать теперь? – Точно не возвращаться в улей! Эти двое погибнут в первый же день. Они не умеют ничего, кроме как быть красивыми и заниматься сексом, а снаружи шершни, птицы, люди... Так что, я останусь с ними и буду защищать их. – Ну, раз ты всё равно не вернёшься и никому не расскажешь, то я тебе признаюсь, – произнесла Флаке – Я занимаюсь сексом с Королевой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.