ID работы: 9554863

Прошлое у которого нет будущего

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало всего

Настройки текста
Школа. Одно из самых классных мест. Время тут летит по-разному. Для кого-то это долго и муторно, а для кого-то быстро и интересно. У всех есть своё мнение. И у всех оно разное. Мы пытаемся считаться со всеми. Скажем так) Это точка отсчёта нашей истории. История, которая началась в июне. Одна девочка сплотила нескольких совершенно разных людей. Они подружились и создали, как им казалось, прочный союз. Сначала всё было восхитительно, но со временем это изменилось. Теперь уже всё не было как раньше. Та девочка ушла, оставив после себя лишь оправдания. То, что создали стало шатким. Но единственное, что осталось крепким-это воспоминания и история, которую ребята создали... Вместе... || Утро пятницы, 8:15 || В класс, наполненный разными до чёртиков запахами зашла Япония. Девушка снова улыбалась знакомым лицам, а они ей в ответ. Трёхэтажная школа с пятью блоками в центре города. Кажется что может быть лучше? Особенно, если у тебя есть верные друзья. На Японии вновь была аккуратно выглаженная белая блузка и красивая чёрная юбка. Волосы её были распущенны и завиты. Белые кошачьи ушки слушали всё вокруг. Карие глазки блестели и отражали в себе весь мир. Япа подошла к парте, где сидел Канада. Они были неплохими друзьями и имели общий язык. Кан был милым парнем с красивой внешностью. Он читал книгу, как вдруг услышал голос Япы. -Можно присесть?-спросила она. -Да конечно.-ответил Канада. Они обменялись улыбками и Япония, поправив юбку, присела на соседний стул. Девушка принялась доставать учебники и тетради. Тем временем Украина(хулиган из него ещё тот) подметил приход Япы. Он взял свою тетрадь и без промедления вырвал пару листов. Перфекционист бы умер на месте. В тетрадке остались только неаккуратные угловатые оборки. От этого жалкого листика был оторван кусочек меньшего размера и свёрнут в комочек. Укроп прицелившись кинул в Японию этот самый комочек. Девушка оглянулась. -«Ну что ж, сейчас мне придёт пипец. Заказывайте гроб. Вот и моя смерть»-думал парень. Ожидание, что в Украину полетит очередная порция ругательств или что-то похуже(например, расческа или пенал) прервала простая улыбка Японии и её лёгкое движение рукой из стороны в сторону в знак приветствия. Укроп помахал в ответ, но задумался. -«Чего это она такая странная?)» В эту секунду раздался громкий звонок и все, хоть не сразу, но разбежались по местам. Учитель истории зашёл в кабинет и поприветствовал учеников. -Присаживайтесь, ребята)-сказал он. Весь класс послушно сел и приготовился слушать. -Сегодня мы будем проходить войну которая шла между Россией и Швецией.-красивым почерком учитель записал тему урока на доске. В это время Украина уже с ухмылкой пропиливал токсичным взглядом сначала Россию, а потом и Шведа. -Россия, ты не мог бы сказать пару слов?-спросил учитель. -Да, конечно...-сказал Росс и встав со своего места подошёл к доске. Главный хулиган решил позабавиться. Укроп кинул в Росса одну бумажку из той самой тетради с косыми обрывками. -Украина? Я так понимаю ты сделал домашние задание...-строго сказал учитель. Парень послушно замолчал и опустил глаза. -Вот и сиди молча. Послушай лучше Россию.-заключил старший. Минуту Укр сидел спокойно, но вскоре понял, что это его предел. В Россию полетела следующая бумажка. -Украина!-выкрикнул учитель. Укроп понял, что если останется, то ему придёт капец. Нужно было спасать свою шкуру. Пока учитель что-то говорил парню тот бегая глазами по кабинету искал выход. -Украина! Ты меня вообще слушаешь?! Окно! Вот оно! Спасение! Украина быстро стал котом(а кто это вам сказал, что история у нас самая обычная?) и пробежав под несколькими партами запрыгнул на подоконник, с затем и на ветку соседнего дерева. -Так! Это уже не в какие ворота не лезет! Россия, ты за старшего! Я иду писать докладную!-сказал учитель и вышел из кабинета. Япа подбежала к окну и посмотрела на убегающего кота с рыжей окраской. -«Интересно, почему он так не любит Россию?)» _____________________________ || 14:45 || Уроки наконец закончились. Теперь можно было и отдохнуть. Прохладный зимний ветерок хорошо освежал. Все довольные уходили из школы. Япония не была исключением. Она вышла из школы и начала спускаться по бетонной лестнице, как вдруг увидела Канаду. -«Он один стоит?» Девушка неуверенно подошла к нему. -Хей, Кан) Чего тут стоишь один? -Да так. Наслаждаюсь погодой) Пока она ещё хорошая. -Да, погода сегодня отличная..-посмотрела в небо и задумалась о чём-то. Вернуться на землю Япу заставили слова Канады. -Может прогуляемся? Раз погода нас радует) -Оу, была бы не против.-посмотрела на него. -Ну тогда пошли. Я знаю тут парк неподалёку. Парень с девушкой медленными и размеренными шагами направились в сторону парка. Пока шли они болтали о чём-то. Это были уроки, местные сплетни, социальные сети и кажется даже пончики, что продаются в торговых центрах. Парк оказался совсем не таким, каким его представляла Япония. -Тут таааак красиво!-заявила она уже на входе. -Подожди) Ты ещё его внутри не видела. Всё казалось таким чудесным и прекрасным. Белый и нетронутый снег ярко блестел на солнышке. Слабо тепло проникало в каждую клеточку тела и соприкасаясь с холодом появлялись лёгкие мурашки. Наша пара друзей шла по парку. Япония рассматривала всё вокруг. -Я так и знал, что тебе понравится.-Канада ещё что-то там говорил, но Япа уже его не слушала. Она взяла в руки немного снега и хитро улыбнулась. В следующую секунду в парня полетел комок снега. Пару мгновений Кан тупил, а потом осознав ситуацию схватил снег и кинул его в ответ. -Ты никогда меня не победишь!)-кричала Япа. Они были словно счастливые маленькие дети, хотя с виду взрослые старшеклассники. Ничто не могло остановить их на пути к детской цели: победить своего друга в этом бою «насмерть». Вдруг Японии в лицо прилетел большущий ком снега и девушка грохнулась в сугроб. Она громко захохотала, а Канада подбежал и тоже смеясь помог ей встать и стряхнуть с одежды остатки снега. -Ты как? Всё хорошо?-спросил он. -Ты ещё спрашиваешь?! Да я просто великолепно себя чувствую!)-взяла немного снега и подбросила в воздух. -Знаешь, ты какая-то особенная) Не такая как все.-сказал Кан. -Да? Ну и чем же я отличаюсь? -Своей простотой. Много я видел девушек, но они слишком накручены. А ты такая беззаботная. Порой мне даже кажется, что... Между парнем и девушкой повисла тишина. -Что тебе кажется?-спросила Япа и посмотрела на Кана. Тот в свою очередь подошёл к ней ближе. -Я люблю тебя, Япония. Лицо Япы изменилось. Улыбка пропала. Глаза устремились прямо в пол. -Канада, прости. Я.. Я люблю другого. Как же больно оказалось вот так разбить кому-то сердце. Теперь не только душа Кана, но и Япы тоже была не на месте. -Оу.. Я понимаю. Это ты меня прости)-парень улыбнулся, но уже не искренне, как раньше. -Мы же останемся друзьями?-с надеждой спросила Япа. -Конечно) Без проблем. Девушка дрожащими уголками губ улыбнулась в ответ. Больше они ничего не смогли сказать друг другу. Слишком сложно было подобрать слова. || 16:30 || Тяжёлыми шагами Япония поднялась на второй этаж своего дома и открыв дверь в свою комнату упала на кровать. На своих щеках она чувствовала что-то очень горячие. Слёзы обжигали. Тоска врывалась в её сердце. Прошёл час... А может и несколько прежде чем Япа уснула. Но засыпала она уже не одна. Её голова лежала на коленях Украины. Он нежно и медленно поглаживал девушку по волосам, а та тихо посапывала. ____________________________ Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.