ID работы: 9554863

Прошлое у которого нет будущего

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Страх быть отвергнутой

Настройки текста
Как же прекрасна зима. Особенно если она снежная и чистая. Если на дорогах нет луж. И наконец если она даёт на что-то надежду. Единственная проблема-люди. Они зачастую не замечают этой красоты и лишь ходят с угрюмыми лицами по своим незамысловатым делам. Но вот старшеклассники нашей школы совсем на обычных людей не похожи. У каждого из них есть свои особенности. И я говорю даже не о простых разноцветных глазах или странном цвете волос. Я имею ввиду их другое. Эта школа похожа на маленький мир Гарри Поттера. Где учитель умеет превращаться в кошку или становиться невидимым. У каждого ученика есть свои способности. И нет, это не связанно с волшебными палочками, хотя и такая практика в школе имеется. Приведём несколько примеров. Перу и Франция так или иначе связаны с волками. Они умеют общаться с ними и превращаться в них. Япония и Украина кошатники. И даже не в том смысле, что любят кошек, скорее наоборот, они и есть кошка и кот. Умеют понимать кошачий язык или превращаться. Так же в нашей замысловатой школе есть братья. Один Тёмный Ри, а другой Светлый Ри. Они как не странно демон и ангел. Конечно, есть ещё много интересностей и личностей. Но о них мы узнаем уже в процессе истории. Но, как и почти во всех школах даже старшеклассники любят рождество и новый год. Обычно за месяц до праздника начинается активная подготовка к традиционному Зимнему балу, где ученики могут повеселиться и натанцеваться вдоволь. Каждый год школа выбирает одного человека для организации мероприятия, а тот уже в свою очередь распределяет обязанности. В основном это происходит у восьмых и девятых классов. Быть выбранным на эту роль считается очень ответственным и почётным делом. Вот и сегодня класс в котором учиться наша главная героиня ждал объявления от директора. Кто же станет этим счастливчиком? -Смотри куда прёшь… -Сам смотри, идиот!-огрызнулась Франи. -Фран? Девушка подняла свой взгляд и посмотрела на того, кто сказал её имя. -Р-ри? -Чего на полу расселась?-парень протянул ей руку. -Д-да так, н-ничего.. Просто какой-то придурок постарался.-неуверенно взяла его за руку и встала на ноги. -Ясно. Ладно, увидимся ещё.-Тёмный Ри махнул рукой и ушёл куда-то дальше по коридору. Франция ещё долго смотрела ему в спину, пока тот не зашёл за угол и не пропал из виду. Прозвенел звонок на урок и девушка, собрав с пола учебники(выпали когда какой-то парень задел её настолько сильно, что она упала на пол), поспешила в кабинет. Весь класс спокойно сидел и дожидался учителя. Франи тихо зашла в класс и присела на свободное место. -«Фууух.. Успела..» Через пару минут в класс зашёл учитель и начался урок мировой литературы. Наверное, это был один из самых интересных уроков литературы в этом году. Больше половине учеников нравился именно этот предмет, ведь там всегда происходили интересные вещи и учитель подбирал индивидуальный подход к каждому классу. Сорок минут пролетели очень быстро. И в конце урока учитель попросил всех не уходить после уроков, ведь именно из их класса выбрали кого-то на должность ответственного за Зимний бал. -Столько сплетней ходило весь этот месяц. Даже страшно стало. А теперь ещё и наш класс. Как думаешь, кого выберут главным? -Если честно я без малейшего понятия. Да и что взять с этих сплетней. Один что-то наплёл и все подхватили. -Может ты и права..-девушка остановилась.-Что ж ладно, мне нужно ещё кое-что занести учителю по географии. -Значит увидимся позже. До встречи. -Ага. Франция и Румыния обменялись улыбками и направились по своим делам. В школе после уроков, как всегда, было пусто и тихо. С одной стороны это было приятно, но с другой пугало. Франи шла по несильно освещённому коридору, напевая себе под нос какую-то песенку. Её неплохое настроение заставил прервать парень. Он подозрительно стоял около кладовки, как будто ждёт кого-то. Постояв на месте пару секунд, девушка пошла дальше, но уже с опаской. Дыхание её участилось, сердцебиение тоже. Случилось именно то, почему Фран не хотела проходить мимо этого незнакомца. Он схватил Францию за руку и закрыв своей рукой её ротик затащил в тёмную кладовую. -Мммм!-пыталась кричать Франи, на глазах появлялись слёзки. -Шшшшш.. Будь хорошей девочкой. Парень прижал её к стене и прильнул к шее беззащитной. -Хей, не стыдно тебе? Дверь в кладовую отварилась и на пороге стояли Япония, Россия и Тёмный Ри. -Чё сказал?-парень повернулся и посмотрел на Тёмного. -А вот чё слышал..-врезал ему по лицу.-Только попробуй к неё ещё раз подойти.. Я тебе шею сверну.-откинул его в сторону. -Пойдём-ка с нами. Поговорим.-Япония и Россия вывели того парня из кладовой. -Ты как? Всё в порядке?-спокойно спросил Ри. -А-ага…-Франция спиной опёрлась об стену, медленно сползла по ней вниз и села на пол. Наконец, получилось вздохнуть с облегчением. Тёмный сел рядом с ней и стал пялиться в одну точку. Между ними повисло молчание. -«Ри.. Если бы только..»-Франи медленно и неуверенно положила свою голову на плечо парня. Она уже была готова к тому, что он отстранится и не поймёт её чувств. Ведь всё это время эти двое даже не понимали насколько нужны друг другу. Между ними даже дружбы как таковой не было. Но оба чувствовали это странное притяжение. Было ощущение, что две звезды хотели встретиться. Франция будто луна пыталась достать до солнца, а Ри и был этим самым солнцем. Тишина пожирала все страхи и делала их больше. Фран уже потеряла надежду, когда почувствовала на своём плече что-то тёплое и нежное. Тёмный приобнял девушку и его рука, казалось, могла защитить от всего плохого. ______________________________________________________ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.