Часть 1
17 июня 2020 г., 15:23
Ночь затмения.
POV Марго:
Мне так страшно, я вдруг осознала, что назад пути нет, и неизвестно, что будет дальше. Как я могу стать мужчиной, если уже давно ощущаю себя женщиной, хоть и пытаюсь это отрицать. В конце концов я люблю мужчину. Да! Я всё ещё его люблю, ЕГО, Андрея. Но мы уже никогда не сможем быть вместе. Он ушёл. Бросил меня. Оставил одну бороться. Конечно я тоже виновата, что обманывала его, но я делала это для нашего с ним счастья. А он… Вряд ли я уже смогу его простить.
Капец, что-то меня занесло, через пару часов, я смогу обратно вернуться в своё тело. Наверное… В соседней комнате сидит человек, который утверждает, что любит меня. А я до конца так и не поняла, испытываю ли я к нему настоящие чувства или это обман, симпатия к своему телу. Луна уже почти полная. Вдруг меня резко одолела паника.
— Гоша… Игорь
И тут он вошёл, как будто всё это время стоял за дверью и ждал, пока я его позову.
— Посиди со мной, пожалуйста -попросила я.
Игорь присел рядом со мной на кровать и приобнял меня. В этот момент мне стало так тепло и спокойно, после стольких событий мне хотелось чей-то поддержки. А может правда, может действительно Гоша тот человек, который мне нужен. По крайней мере он меня любит и не предаст. Господи как же я запуталась. Всё! Я устала. Устала думать, переживать, бороться.Мне хочется простого человеческого счастья.
Гоша как будто услышал то, о чем я думаю в этот момент. Он посмотрел мне прямо в глаза и поцеловал. Секунда сомнений… И я ответила на поцелуй. В этот момент я ни о чём не думала, мне хотелось всё забыть, я просто хотела, чтобы меня любили, мне было необходимо это как воздух. Я отдалась желаниям. И ему. В эту ночь безумная страсть одолела нас обоих, так, что кажется мы оба забыли про затмение.
Утро после затмения
Лучи солнца и шум посуды на кухне разбудили меня. Я открыла глаза и первым делом ощупала своё тело. Потрогав уже привычные и родные мне очертания я выдохнула. Фух, слава богу, я женщина. Да. Именно так, я действительно была рада этому факту. Даже несмотря на то, что уже как месяц я готовилась стать мужчиной, стать обратно Гошей. Я вдруг чётко осознала, что того Игоря Реброва уже нет и никогда не будет. Я другая. Я именно другая, а не другой. Да и мне как мужчине было бы просто невыносимо жить с воспоминаниями о Калугине.
Так, стоп машина! Я вспомнила о вчерашней ночи с Гошей. Мы не превратились обратно, значит я действительно его люблю. Луна не обманет. Наверное… Так почему же я до сих пор сомневаюсь.
Тут в комнату вошёл сияющий Игорь с подносом в руках. Он приготовил кофе и его фирменные сырники. Его лицо озаряло счастье. И я глядя на это, просто не могла не улыбнуться.
— Доброе утро, любимая — сказал он.
— Доброе — ответила я, немного смущавшись.
И мы слились в поцелуе. Мне было действительно хорошо с ним, но чего-то не хватало, меня все равно терзали смутные сомнения. Гоша уехал по делам, и я решила поговорить со своей лучшей и незаменимой подругой Аней.
— Привет Сомик
— Марго! Марго, это ты?
— Да я, я, кто ж ещё.
— Вот это да! То есть вы не поменялись. Так это значит, что Гоша был прав про вашу любовь. Или что? Ауу, Марго!
— Ань, давай встретимся и поговорим, мне это очень нужно, у меня щас такая каша в голове.
— Да конечно, давай в два часа в нашем кафе, нормально?
— Нормально, до встречи.
В Кафе:
— Маргооо, господи, как же я рада тебя видеть- накинулась с объятиями Аня, было видно, что она очень рада, что у неё осталась подруга.
— Капец, Сомова, щас задушишь, только вчера виделись.
— Ну честно говоря, я уже поверила, в то, что больше никогда тебя не увижу. Давай рассказывай. Ты поняла, что любишь Гошу, поэтому вы не превратились?
— Ой, Анют, всё так сложно -вздохнула я.
— Что сложно-то? — выжидающим взглядом посмотрела на меня подруга.
— Ань… ну вообщем мы с Гошей это -только и смогла вымолвить я.
— Что это?! — непонимающе глянула подруга.
— Сомова блин, что ты как маленькая, переспали мы, переспали — почему-то мне было очень трудно это сказать
— Ааа, как же я за вас рада!
— Марго, — видя мой какой-то запутанный в этот момент взгляд, Аня решилась спросить:
— Ты хоть счастлива?
— Анют, я не знаю…