ID работы: 9554958

Садист

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небесно-голубые глаза всматривались в вид из окна. На улице было облачно. Облака, витавшие у солнца, были окрашены в разные цвета, начиная от оранжевого, заканчивая фиолетовым. Ди пытался подавить странное чувство. Оно появлялось часто и блондин знал как оно называется. Садизм. Ди был из тех, кто мог без каких-либо эмоций и жалости сделать больно кому-нибудь. И каждый раз ему хотелось себя отпустить. Он был словно маньяком. Но блондин понимал, что к хорошему это не приведёт. - Ди? - Да? - блондин повернулся в сторону двери, одаряя своего брата ледяным взглядом. Он не всегда любил когда ему мешают раздумывать на столь серьёзные для него темы. - Я могу посидеть пока у тебя? Здесь лучше ловит, а я не хочу чтобы у меня лагало, - Хэви жалобно посмотрел на Ди. Видимо у зеленоглазого был снова матч. Блондин усмехнулся. - Валяй. Рыжик уселся на кровать брата, надевая наушники. Голубоглазый снова повернул взгляд на окно. Хэви...он мог бы быть тем, над кем можно будет успокоить желание сделать больно, но...Ди любит его. Он любит его как брата. А здесь не хочется насиловать физически или морально. Оставался только один вариант. Но лучше подождать когда братик закончит игру. Он сопровождал игру разными возгласами, либо радостные, вызванные отрывом от соперников, либо вздохи, означающие плохую игру тиммейтов, либо кто-то из них афкашит. Старший внимательно наблюдал за своим братиком, разглядывая его черты. Тёмно-рыжие волосы, изумрудные глаза, при улыбке видны небольшие клыки, доставшиеся от мамы. В целом, Хэви не плох. Даже не смотря на то, что он его брат, Ди оценивал его как человека с которым можно и совершить половой акт, одновременно удовлетворить садистскую сторону. - ДА! - послышался радостный возглас. Хэви чуть ли не подпрыгивал на кровати. - Выиграли? - насмешливо сказал Ди, повернув голову в сторону рыжика. - Ага! - ещё радостней проговорил Хэви, - мы прорвались в топ! - Ну поздравляю, - со смехом говорил старший брат, - кстати, родители дома? - М, они вроде ушли в бар «дневные бобры», - младший быстро ответил. Хэви отложил свой девайс на кровать и уже лёг на неё. Блондин просто не позволил бы себе не использовать этот момент. Он спрыгнул с подоконника и направился к кровати. Ди посмотрел на братика игривым взглядом и усмехнулся. Хэви заметил странный взгляд брата, но не придал этому значения. Это было большой ошибкой. Блондин тут же упал на кровать, нависая над Хэви. Рыжик не на шутку перепугался. - Т-ты чё творишь? - Хэви пытался вырваться из ловушки но не получалось. Ди прижимал его сильнее. - Хэви, - старший выдохнул, - расслабься. - Да как тут расслабиться?! - Хэви продолжал вырываться. - Раз не хочешь по-хорошему, будет по другому, - блондин улыбнулся, постепенно сокращая расстояние между их лицами. Младший металлист повернул голову в сторону, дабы избежать соприкосновения, но сильная рука Ди повернула ее обратно. Блондин коснулся своими губами о губы брата. Хэви сопротивлялся, но отстраниться не получиться, под головой кровать. Но голубоглазый не придавал этому значения. Губы Хэви были нежнейшими, отдавали неким сладким привкусом. Рыжик уже не сопротивлялся и решил ответить, неуверенно входя языком в рот брата. Ди невольно усмехнулся и уже довольно грубо начал входить языком, после чего отстранился, давая глотнуть воздуха обоим. Голубоглазый рассматривал своего партнера. Хэви тяжело дышал и это выглядело чертовски возбуждающе. Член уже болел от плена джинс. Блондин, осмотрев шею и ключицы, впился в шею братика зубами. Из уст рыжика вырвался стон, не громкий, но такой, что можно было и без касаний кончить. Ди после укуса вылизал засос, якобы извиняясь. Неужто вкус кожи Хэви был как что-то сливочное, что сводило с ума. Голубоглазый, уже теряя контроль и трезвость ума, расстегнул ширинку, освобождая свой ствол от джинсовой клетки. Рыжик, услышав этот звук, со страхом в глазах уставился на брата. Ди улыбнулся, стянув свои джинсы и принялся стаскивать их с Хэви. Зеленоглазый чувствовал влечение, ему даже нравилось, но показывать этого не хотел. Покончив с этим делом, блондин потерял контроль окончательно. Уже не выдержав, Ди резко и жёстко вошёл до половины. До конца не получилось, из-за маленького отверстия. Хэви вскрикнул и ухватился за плечи блондина мёртвой хваткой. От таких действий, Голубоглазый хмыкнул, немного подождал и вошёл уже по яйца, вызвав у Рыжика ещё один крик. Лицо последнего выражало огромную боль. Ди только наслаждался, с наглой ухмылкой смотря в лицо брата. - Д-Ди...п-пожалуйста...остановись, - Хэви еле выдавливает эти слова, на что Ди начинает двигаться внутри. Было жарко, нежно и узко. Блондин начинает ускорять темп, зеленоглазый уже не скулит, а кричит полу-стонами, полу-вскриками. Старшему это безумно нравится. Не давая привыкать младшему, он начинает двигаться ещё быстрее. Из глаз Хэви полились слёзы. Они даже украшали его изумрудные глаза, в которых Ди обычно видел лес. Но блондин и не думал перестать двигаться. Он то входил до конца, то выходил полностью. Делая так несколько раз, рыжик выливал всё больше слёз. Садистская личность уже постепенно удовлетворялась. Ди не выдержал и слизал слёзы с щёк братика. - А-ах...ещё...б-быстрее...я хочу поскорее кончить, - Хэви выговорил эти слова очень дрожащим голосом. Голубоглазый послушал его и начал двигаться намного быстрее. Крики наконец перешли в стоны, хотелось прослушивать их по несколько раз в день. Хотелось чтобы стонали так только под ним. Последние самые грубые и сильные толчки и...зеленоглазый чувствует как что-то тёплое разливается внутри, одновременно с выходом спермы у самого Хэви. Футболка испачкалась. Наконец, выйдя из братика, Ди упал на кровать рядом. Рыжик, расслабившись, посмотрел на улыбавшегося брата. - Я ненавижу тебя, - тяжело дыша проговорил младший. - Я тоже тебя люблю, - поднявшись на локти, сказал блондин. - Ч-чего?! - Хэви резко сел, не веря тому, что сказал Ди. - Что слышал, - посмеиваясь над братом, голубоглазый встал с кровати, подтянулся к нему и легонько чмокнул в губы, - ты прекрасен, Хэви, извини за такую грубость. Рыжик после этого только улыбнулся брату в ответ. Ди полностью удовлетворил свою вторую личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.