ID работы: 9555038

Цветочный незнакомец...

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

... раскрыт.

Настройки текста
      Жизнь Самона не самая интересная. Каждый день начинается с завтрака, далее лифт, метро и работа, а после возвращение домой и сон. Иногда он дижурил ночью, и тогда то было по настоящему скучно. Конечно работу в тюрьме Нанба нельзя назвать скучной, но это единственное, что хоть какие-то эмоции вызывает у Самона. Жизнь не связанная с работой обычна и одинакова, а о личной жизни и вообще лучше молчать. Но всё меняется после одного случая.

***

      Самон как всегда возвращался с работы и зашёл в подъезд. Он решил проверить свой почтовой ящик на наличие почты. Единственное, что он увидил в ящике-это торчащий из него букет цветов. Самон несколько раз посмотрел на номер на ящике. Да нет, вроде его квартира. Он ещё пару минут оглядывался по сторонам. Может это какая-то ошибка или дебильная шутка? Ну, не вянуть же букету в подъезде, пускай постоит в его квартире. Самон взял букет и направился к лифту. Когда он осматривал цветы, то заметил в них маленькую бумажку. Он раскрыл её, и там было написано весьма неаккуратным почерком "Привет, Милашка;) Надеюсь ты любишь цветы." Самон лишь фыркнул и положил бумажку обратно. Нет, ну это правда должно быть какой то ошибкой.

***

      Шли дни, а букетов в квартире парня становилось всё больше и больше. Всяких разных, по правде говоря, Самон вообще не разбирался в растениях, но цветы были очень красивые. С каждым букетом шла записка или даже целая страничка из комплиментов. По ним было понятно, что они не для какой-нибудь девушки, а лично для Самона. От этого в груди что-то трепетало от счастья. Ещё никто так не одаривал комплиментами парня.

***

      Однажды Самон решил что-нибудь написать в ответ. Он написал на маленьком листочке "И долго вы будете меня комплиментами сыпать? Не подумайте, мне очень приятно." Самон надеялся, что он прочтёт и ответит на этот вопрос.       И ведь ответил. На бумажке в клетку было начёркано "И всей жизни не хватит, чтобы сказать тебе все вещи, которые мне нравятся в тебе. Кстати, давай уже на ты;)"

***

      С тех пор прошло около одного месяца. Самон и неизвестный человек всё также переписывались по бумажкам и клали их в ящик. Самон ждал ответ своего собеседника, как какой-то праздник. Не было ни минуты, чтобы парень не думал о нём. Каждый ответ и комплименты Самон бережливо ложил себе в тумбочку. Цветы тоже никуда не делись, уже места не хватало для них, но парня это даже устраивало. По вечерам Гокуу перечитывал все записки и тихо хихикал над шуточками собеседника и смущался от его комплиментов.

***

      В один момент всё это прекратилось. Испарилось и упархнуло, как бабочка с цветочного сада. Жизнь Самона вновь превратилась в одну лишь рутину и скукоту. Уже не было тех чувств и трепета, что были тогда, когда парень писал записки незнакомцу. Самон стал более замкнут и это заметили все на работе. Они спрашивали, а Самон лишь отвечал "Да так, не с той ноги встал." Самону просто стыдно признаться в том, что он влюбился в какого-то незнакомца, который его бросил. От этого становилось мерзко на душе, а по щекам текли горькие и тихие слёзы. Парень не выдержал и просто сжёг все записки и выбросил все цветы, что украшали его квартиру. Осталась лишь всё та же пустая и будто холодная квартира, в которой однажды стояли прекрасные букеты.

***

      Одним прохладным вечером, Самона отпустили пораньше с работы из-за высокой температуры. Парень зашёл в подъезд и уже было хотел пойти к лифту, но заметил парня. Парня, что пытался засунуть букет с запиской в ящик Самона. А именно-Мицуру Хитокоэ. —Боже, как его засунуть то- —Кхм,—обратил на себя внимание Самон и подошёл ближе к парню. —А? Самон Гокуу?—парень спрятал букет за спину—Какие люди! Ты тут живёшь? Знаешь, я тут проходил мимо-       Вот, Самон наконец узнал, кто подкидывал цветы ему в ящик. Ему настолько надоели эти тупые прелюдии, все эти гадания и эта горькое чувство после резкого исчезновения, что парню лишь хотелось уже спросить заветный вопрос. Он его просто так не отпустит. —Это ты? —Всмысле?—Мицуру начал нервничать, а голос стал звучать неуевернней—О чём ты? Я не понимаю. —Всё ты прекрасно понимаешь,—Самон подошёл ближе—Это ты дарил мне цветы с записками? —Эм, н-ну...—Мицуру немного помялся, а затем сказал—Да, это я,—парень начал быстро тараторить, заикаясь—П-просто ты мне так нравился, и я не знал как к тебе подкатить. Я подумал, что будет хорошей идеей дарить тебе цветы и записки с комплиментами. Прости, это дебильная идея, я просто- —Дурак!—Самон резко обнял Мицуру и уткнулся носом ему в грудь—Я волновался, что ты меня бросил. Почему ты резко испарился? —Мне зарплату урезали...—немного виновато промямлил парень—Стоп. Что с твоей температурой?—Мицуру посмотрел в глаза парня с волнующимся взглядом. —Походу я перенервничал... —Прости меня пожалуйста! Я больше так никогда не буду, обещаю! —Мне будет спокойней, если ты будешь рядом со мной,—мягко ответил Самон и обнял крепче Мицуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.