ID работы: 9555043

он

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

дерьмо

      Он остался один.

Он искренне и по-детски верил, что этого не произойдёт

      Когда его и остальные группы выживших перестали выходить на связь, он быстро осознал, что, блять, он всё же остался один.

Может быть, не отправь его товарищи за припасами, он уже кормил бы крыс своими кишками

      Он знал, что соваться в места, где совсем недавно были живые люди очень опасно.

В конце концов, теперь там лишь трупы

      Он знал, что добром для него это не кончиться. Знал, что искать уцелевших гиблое дело. Догадывался, что место, которое он называл домом, теперь кишит существами, что его разрушили.

И он не рад, что оказался прав

      Быть зажатым в тесном и тёмном помещении с оружием и маленькой горсткой патронов не очень весело. Особенно когда в дверь, подпёртую каким-то старым и дряхлым шкафом, ломится толпа тварей, жаждущих твоей плоти.

Этот день рано или поздно наступил бы

      Он перестал молить Бога о спасении, когда увидел, как его семью разорвали на кусочки.

Но он всё так же лихорадочно шептал имя Господа, когда из-за импровизированного припятствия в комнату показалась чудовищно громадная конечность твари

      Он перестал надеяться о лучшем, когда вместо привычного прокуренного голоса своего старого друга из рации он услышал лишь тишину.

Он не смыкал глаз несколько дней, пытаясь связаться хоть с кем-то, получая в ответ лишь это ебучее молчание

      Он перестал верить в спасение, когда горсть патронов была использована.

Все, кроме одного

      Он понимал, что в считаные секунды монстры, разрушившие его шаткий, гнилой и жалкий мир, ворвутся сюда.

Он вспомнил, что в детстве читал про всемирный потоп. Похоже, Господь придумал иной способ избавиться от грешников

      Он горько ухмыльнулся, закрывая усталые глаза, закуривая сигарету и вдыхая едкий и мерзкий дым. Последний патрон всё же сослужит свою службу.

Эти монстры действительно очистили мир, жестоко и беспощадно, разрывая всё живое в клочья

       Он подумал, что был не таким уж и плохим человеком. Что до, что после нагрянувшего на проклятый людской род пиздеца. С тихим смешком, он навел дуло на собственный висок, слыша как под весом обезображенных тел трещит шкаф.

Когда они будут здесь, ему лучше быть уже мёртвым

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.