ID работы: 9555063

Бог на футбольном поле

Inazuma Eleven, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привычное утро, яркое восходящее солнце, я стою на своем балконе, медленно покуривая дорогущую сигару и все это под красивое пение птиц. Таким образом я каждый раз встречаю утро, заряжаюсь энергией и хорошими чувствами, и благодаря этому каждый день проходит отлично, однако так было не всегда... 24 ноября, мою жизнь посетила такая вещь, которую зовут смертью. Я человек не молодой, по крайней мере не ребенок со спермой в голове, и смерть приходилось видеть, к сожалению, довольно часто. Но именно в этот день, в конце осени, смерть настигла уже меня. Но, как бы странно это не звучало, сейчас я очень рад что моя ужасная жизнь наконец-то закончилась в том убогом мире. Судьба у меня не сложилась, остался без родителей в подростковом возрасте, и содержать себя пришлось самому, потому что родственников не осталось вообще. Познав все ужасы современного мира, я расставил для себя те приоритеты, которые бы не расставил парень в том возрасте. Я понял цену денег, как трудно они достаются, стал аккуратным с людьми, а про женщин это вообще отдельная тема... Нет, я не стал гомосексуалистом, как бы вы могли подумать, просто на женщин пришлось откровенно "забить" и сосредоточиться на работе. Не знаю была ли это ошибка, потому что счастья я так и не познал, так и умер, девственником. Все время работал, как над собой, так и не только. Поднявшись по карьерной лестнице я получил неплохой социальный статус, и казалось бы, я достиг того чего не достиг бы много кто другой, и мне оставалось только наслаждаться жизнью, но у меня этого никак и не получилось. Докурив сигару, я оставил ее в пепельнице и вышел с балкона. Дальше все также как и в любой другой день, будто будни или выходные, я ставлю кофе под любимый джаз, приготавливаю хлеб для тостера, пока готовиться кофе приготавливаю спортивную форму и костюм на выход. Позавтракав я надеваю спортивную форму и еду на теннисный корт, чтобы поиграть со своим другом. После игры в теннис я еду домой, принимаю душ и надеваю костюм, чтобы явиться на работу. Приехав на теннисный корт, я встретил друга, мы немного пообщались, после чего стали разминаться и потом играть. Мы играли каждый день и у нас это стало очень хорошо получаться, некоторые без шуток называли нас "профессионалами". Мы были на одном уровне, сыграли 4 сета, где каждый победил по два раза, после чего разошлись. Я пришел к своей машине, завел ее, и направился домой. Я еду, проезжаю улицу, квартал, еще один и выезжаю на крупный перекресток. Загорается зеленый цвет для меня и я начинаю ехать, как на мое удивление я вижу, что сбоку несутся две машины, хоть для них горит красный цвет. Кто-то на моем месте бы со всей силы вдавил ногу на педаль газа, но я такой человек, что если вижу опасность, я в полном шоке, начинаю тормозить, и ничего не могу делать. Как-то, я сумел нажать на педаль, и машина на первой полосе проезжает мимо меня, однако вторая машина мимо проехать не смогла, и произошел "БУМ".. Машина на огромной скорости врезалась в мою и мы вместе проехали еще так несколько метров, после чего врезались в стену, и капот моего автомобиля загорелся. Я весь в крови, еле держусь от дикой боли, открываю дверь и начинаю ползти, я ползу, ползу так как могу... Происходит взрыв, и дальше я ничего не помню, похоже люди успели вызвать скорую, но умер я похоже еще по дороге. Я очнулся, находясь в прозрачном и крупном вакууме, а через вакуум проходили три линии: красная, желтая и зеленая. Приветствуем Вас! Я услышал какой-то голос, как будто это был голосовой помощник. Приветствуете? Кто это? И где я нахожусь? Система Игрока. Вы получаете возможность переродиться с сохранением вашей личности в мире, который вы выберете сами. Вы находитесь везде, и нигде. Иными словами вы по середине всего. Красная линия - это линия будущего, желтая - это линия современного, а зеленая - это линия прошлого. Вам будет предоставлен список миров с возможностью его выбора, а также выбора временных действий того или иного мира. Пожалуйста, подождите... На меня навалилось очень много информации, но даже так, я вроде бы все понял, и стал ожидать. Примерно минуты через три тишины, вновь послышался этот безупречный голос. Все подготовлено, пожалуйста, выберете мир из списка. Список: 1. Гарри Поттер 2. Наруто 3. Губка боб 4. Обычный мир 5. Иназума 11 6. Шерлок 7. Очень странные дела ... Появился просто огромный список различных фандомов и не только, так что выбирать пришлось мне долго. Однако увидев мир под номером "5", а именно " Иназума 11 " Я был шокирован, потому что это аниме и манга не очень известны, и находятся в этом списке скорее всего только потому, что я про него знаю, следовательно тут все создавалось под меня, и это приятно :3. Возможность переродиться в мир какой я захочу, это настолько круто, что кажется какой-то моей фантазией или сном, и возможно я еще не умер, и даже если это так, нельзя терять возможности сделать это хоть и не по настоящему... Все таки меня очень впечатлило наличие Иназумы, поэтому я выбираю номер 5! Принято. Пожалуйста, выберете временной промежуток: 1. Иназума 11. Эндо Мамору ребенок дошкольного возраста 2. Иназума 11. Футбольный фронт ( 1 сезон ) 3. Иназума 11. Атака академии Элия ( 1 сезон ) 4. Иназума 11. Чемпионат "FFI" ( 1 сезон ) 5. Иназума 11. Матсуказе Тенма поступает в школу Раймон ( 2 сезон ) ... Сказать честно, считаю все сезоны после первого второсортным дерьмом, поэтому очевидно, беру первый вариант. Принято. Если вы желаете поменять промежуток или мир, то нажмите да, ибо дальше ничего поменять не получиться Да / Нет Я уверен, что хочу так, Нет! Принято. Ожидайте... Загрузка мира... 1% 2% 10% 25% 40% 65% 85% 99% ... Загрузка мира завершена. Ожидайте... Загрузка персонажей и техник хисатсу 1% 2% 10% 25% 40% 65% 85% 99% ... Принято. Все готово, чтобы вы переродились в мире " Иназума 11 " Последнее предупреждение, вы согласны? Да / Нет Почему еще раз спрашиваете? Я сказал что согласен, как будто это опасный мир, вне футбольного поля это тот же мир в котором я жил раньше... Принято. Ожидайте... Яркая вспышка света, а потом резкая темнота. Сквозь темноту я начал видеть... To Be Continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.