ID работы: 9555088

Искры солнечной страсти.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла стояла около окна, облокотившись на подоконник. Солнечные лучи падали на ее золотистые волосы, красиво поблескивая. В это время Гризельда, сидела на кровати этой же комнаты и любовалась девушкой. Она такая красивая, - думала женщина, смотря как лучики солнца, играют с волосами возлюбленной. Гризельда рассматривала стройные ноги Стеллы, а так же ее коротенькую сорочку, которую так и хотелось приподнять, чтобы сделать девушке приятное. Но, Гризельда лишь только проснулась и у нее не было сил вставать и идти куда-либо. Она снова легла в постель, но когда ее голова коснулась подушки, Гризельда зажмурилась от лучиков солнца, что упали на ее лицо. - Доброе утро, любимая, - сказала Стелла, увидев как Гризельда проснулась. - Доброе утро, - ответила Гризельда. Девушка повернулась к возлюбленной, а затем стала рассматривать ее. На Гризельде красовалась подвеска с топазом. Синим, как море на лучшем курорте Италии. Таким волшебным и миленьким, что Стелла не могла не улыбнуться. Она питала страсть к разным украшениям. Ну и, конечно, к Гризельде. Девушка уже достаточно проснулась, чтобы почувствовать голод. Сначала завтрак, а потом особый десерт, - мысленно улыбнулась Стелла. - Скоро буду, - сказав это, Стелла выбежала из комнаты. Гризельда так и не смогла заснуть, поэтому решила сходить в ванну, чтобы привести себя в порядок. Быстро закончив свои дела, женщина выключила воду. Она не стала переодеваться и, прямо в синей ночной сорочке, которая была почти до пола, прошла в спальню и села на кровать. В этот момент, Стелла вернулась из кухни. Она несла поднос со вкусностями и напевала какую-то мелодию себе под нос. - Я не знала, что вы сегодня захотите на завтрак, поэтому приготовила сразу три разных блюда, - Стелла указала на тарелочки. Для каждой, она приготовила по три блюда: творожные запеканки с вишней, маленькие кексы с жидкой шоколадной начинкой, и запеканку из томатов, базилика и пармезана. - Я буду всё! - улыбнувшись, ответила Гризельда. Она была голодна, а всё выглядело таким аппетитным. Женщина решила начать с овощного блюда. - Потрясающе, - сказала она, чувствуя волшебный вкус расплавленного сыра и нежных запеченных томатов. - Я старалась, - Стелла решила начать завтрак со стакана апельсинового сока, который она тоже захватила с собой. Затем Гризельда взяла творожную запеканку. К ее удовольствию, Стелла положила туда достаточно ванили. Гризельда быстро съела ее, а потом попробовала шоколадные кексы. Они были еще теплыми и невероятно воздушными. - Спасибо, Стелла, за такой вкусный завтрак! - Гризельда была в восторге. - Я приготовила кое-что, ещё, - Стелла поставила поднос на пол, а затем наклонилась к Гризельде. Настолько близко, что она ощутила ее личный запах, который всегда манил ее. - Ещё? Но, я уже столько всего съела..., - Гризельда не хотела есть что-либо ещё. - Это другая сладость, - подмигнула Стелла, обнимая плечи Гризельды. Женщина широко распахнула глаза, когда поняла, что задумала Стелла. Она почувствовала теплую руку девушки, приподнимающую ее сорочку, у себя на бедре. Руки солнечно-лунной феи, ловко развязали завязочки трусиков Гризельды. Дыхание Гризельды перехватило, когда она почувствовала игривые пальчики Стеллы чуть ниже своего живота. - Вы не против? - спросила девушка. Она улыбалась, излучая искры солнечной страсти. - Я хочу тебя, - ответила Гризельда, а затем поцеловала девушку, вложив в поцелуй всю силу своей искренней любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.