ID работы: 9555107

Тихий голос в голове

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос, ненавязчиво звучащий в голове…тихий, скорее похожий на интимный шепот, он ненароком толкает незадачливого героя на кровавые безрассудства. Голос, ласково говорящий страшные вещи, от которых кровь даже у драконорожденного стынет кровь в венах. Но все равно герой выполняет эти едва слышные приказы. Черно-красные тона Спирального мотка, приглушенный свет тысяч свечей… Каждый, кто попадал сюда - не вернулся назад. Единожды угодив в сети, не сбежишь, не скроешься. Единожды убив – не остановишься. Единожды ощутив вкус власти и интриг – не перестанешь играть и идти по лезвию. Тихий шепот за дверью, тайна, что опутана серебристой паутиной. Она так тонка на вид, кажется, что единственное дуновение ветра разрушит нежный и прекрасный узор. Но герой и сам не заметил, что попал в эту паутину, что поистине крепче даже самого острого клинка. Не выбраться, не спастись. Дверь открыта, голос становится громче. Такой манящий, ему невозможно сопротивляться. Даже кровь дракона не заглушит желание взять подарок Темной Княжны, напитать его кровью. Чувство чужой боли и страха пьянит. Герой уже никогда не выберется из сетей, что так точно были расставлены. Мефала прядет свои сети, играя с миром смертных. Множество рук скользят умело и слаженно. Паутина тайн, интриг и крови становится лишь крепче, проходя сквозь тысячи лет. Вкрадчивый голос зовет нерадивого героя к себе. Да он и сам не очень и против прийти в ее обитель, что окрашена в черный и красный цвета. Ей подчиняются императоры, воины и самые умелые убийцы. Прядильщица Сетей знает все темные уголки их душ и будто невзначай дергает за нити, которыми связаны все, кто хоть раз попал в ловушку. Тихий голос зазвучит вновь, когда Принцесса Даэдра найдет достойного обагрить подаренный ею клинок кровью. Пройдет еще тысяча лет, но сети будут такими же крепкими, а в смертных душах никогда не утихнет жажда крови и власти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.