ID работы: 9555229

Последствия и мораль

Слэш
NC-17
В процессе
292
автор
Сэрри бета
lammon бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 190 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава седьмая «Желания»

Настройки текста
По телу бежала дрожь. От осознания происходящего сердце начало колотиться сильнее. Было трудно контролировать свое тело из-за волнения и сильного возбуждения. Саске был готов поклясться, что это был один из самых волнительных моментов в его пятнадцатилетний жизни. Наруто постанывал в поцелуй, от чего брюнету ещё больше сносило крышу. Ему хотелось слышать больше, хотелось касаться его везде. Вдавить в кровать, стянуть одежду, кусать его… Учиха прижал Наруто к спинке кровати, одной рукой зарываясь в волосы блондина, а другой скользя под черную рубашку. Слишком горячий, слишком податливый, слишком желанный. Они сплетались языками: Наруто слегка неумело, Саске по-хозяйски, будто уверенно. В комнате не было света, из-за чего парень мог лишь слышать реакцию друга. Пальцы дрожали, из-за чего Саске с трудом расстегнул рубашку Наруто, чтобы впиться губами, а после и зубами в плечо. Наруто охнул от лёгкой боли, а после притянул Саске за шею, чтобы втянуть в очередной влажный поцелуй. Слюна стекала с уголков губ, слегка капая на одежду. Саске провел ладонью по дрожащему, немного впалому животу друга, после опустившись на вставший бугорок. Наруто что-то промычал, цепляясь за плечи Учихи. Растегнуть ремень, а после и молнию джинсов было трудновато, потому что руки дрожали, а Наруто кусался в поцелуе, из-за чего от собственного возбуждения было больно. Когда Саске коснулся Наруто сквозь ткань боксеров, тот будто проскулил, уткнувшись лицом куда-то между плечом и шеей друга. Как он может быть таким до невозможности правильным и хорошим, но одновременно возбуждающим и пошлым? Наруто тихо застонал, когда Учиха слишком медленно провел по его члену ладонью. Он будто издевался над ним, возбуждая донельзя. Саске это очень нравилось. Настолько, что он готов был кончить лишь от того, как Наруто стонет и извивается в его руках. Он не успел заметить, что и Наруто забрался рукой в его боксеры. Он впился зубами в плечо блондина, сдерживая стон. От мысли, что это именно Наруто касается его, внизу живота что-то скручивалось сильнее, заставляя простонать в голос. Рука Узумаки двигалась быстрее, чем его собственная. Хотелось его немного замедлить… Хотелось, чтобы это ещё не скоро закончилось. Он убрал руку Наруто, обхватив оба члена, прижался вплотную к другу, чувствуя как судорожно дёргается грудная клетка. Саске снова втянул друга в поцелуй. Они стонали друг другу в губы. Наруто хватался за шею Учихи, впиваясь короткими ноготками. Слишком приятно, слишком горячо… Кажется, Саске вскрикнул, когда кончал. Он резко сел на кровати. Сердце колотилось, тело слегка дрожало. Все та же темнота комнаты… Ему это приснилось? Он упал на подушку, пытаясь привести дыхание в порядок. Черт, черт, черт! Ему приснилась не какая-то чертова одноклассница, а его лучший друг! Лучший друг, черт возьми! Неожиданно раздался стук в дверь.  — Саске, можно? — послышался голос Итачи.  — Да… — странно, что он решил зайти к нему посреди ночи.  — Все в порядке? Просто я слышал то ли всхлип, то ли вскрик. — брат выглянул из-за двери, не торопясь входить.  — Все нормально… — было слышно, что его дыхание сбилось. — Просто… Просто кошмар приснился.  — Оу, может принести успокоительного? — заботливо спросил брат.  — Н-нет… Сейчас отдышусь… Все в порядке…  — Если что, приходи ко мне. — сказал Итачи и ушел. Мда, при кошмарах не стонут от удовольствия. Черт, он правда вскрикнул! Как же стыдно! Когда сердце перестало бешено колотиться, Саске осознал ещё одну неприятную вещь. Он кончил во сне. Об этом говорило мокрое пятно на боксерах.  — Ох, черт!.. — проскулил Саске. Раньше он никогда не мог подумать о том, что столкнется с такой проблемой. Ну как у него вообще может возникнуть такая проблема при, не сказать, что очень, но частом сексе с девушками из его, а бывало и не из его, школы? Вот так подарочек в преддверии шестнадцатилетия. Саске поплелся в душ, перед этим накинув халат. Встретить брата в таком состоянии было не тем, чего он хотел. Ему повезло, путь был чист. Уже стоя под душем, он снова осознал тот факт, что даже если это и произошло, то это естественно. Такое бывает в подростковом возрасте, вот только… в его сне была не какая-то рандомная девчонка. Там был Наруто. Наруто, черт возьми! Не хотелось сознаваться самому себе в том, что он был расстроен тем, что это был всего лишь сон. Особенно обидно было от того, что сознание будто подшучивало над ним, дав представить ему то, что он так пытался выбросить из своей головы. Перед глазами снова стояли моменты из сна. Черт, все происходящее во сне казалось таким реальным! Он будто и в правду чувствовал все это. Они много целовались во сне. А правда ли губы Наруто именно такие на вкус? Он так же стонет? Саске пытался выбросить из головы все эти мысли, но вновь и вновь видел Наруто, слышал его голос, чувствовал эти поцелуи.  — Че-е-ерт… Ты издеваешься… — проскулил Саске, вновь возбудившись. Было стыдно. Ужасно стыдно от того, что его это возбуждало.

***

Как и предполагал Киба, Акамару вовремя ему никто не вернул. Лишь только к середине октября пёс в не самом лучшем состоянии был возвращен хозяину. Питомец сильно исхудал. Раньше он весил как средненький, возможно, немного толстенький кошак, теперь же он был ощутимо легче. Но при всем этом, Акамару был чистым и причесанным. Когти были аккуратно пострижены как с передних, так и с задних лап, при этом никаких ран не наблюдалось. Возникало чувство, будто пёс сидел в золотой клетке с хорошим уходом, но без еды. В такие моменты обычно жалеешь, что животные не умеют разговаривать, так бы он узнал, почему же пёс был ухоженным, но изголодавшемся. На самом деле за псом и в правду хорошо присматривали. Хоть у Саске и была аллергия, как оказалось, на такую шерсть организм реагировал не так ярко, из-за чего он часто играл с псом. Да, что удивительно, и в правду играл. Акамару, как собака дружелюбная, редко проявляла какую-то агрессию к Саске. Да и за что? Он покупал хороший корм, пускал гулять по участку, мыл его, давал витамины. Да, первые несколько дней Саске вообще не хотел как-то контактировать с собакой. Была даже мысль закрыть ее где-то в подвале или кладовке, но в один из дней, когда он пришел домой в весьма мрачном, можно даже сказать, подавленном настроении, Акамару забрался к нему на колени и носом потерся о щеку. В тот момент проскочила мысль сбросить наглую собаку с колен, но после пришло осознание, что та хочет его поддержать что-ли. Акамару скучал по дому, из-за чего плохо ел. Он немного привык к Саске, но хотелось вернуться к своему настоящему хозяину. Общаться у Шикамару и Кибы с Наруто особо не получалось. В школе те делали вид, что почти ненавидят друг друга, после школы же виделись всего раз после той встречи. Зато у Наруто более менее завязалась дружба с Хинатой. Та стала более общительной, что сначала было даже непривычным. Да, Хината хорошая подруга, но Наруто все равно чего-то не хватало. Все ещё была какая-то пустота. И понятное дело почему. Маловероятно, что с Хинатой он мог обсудить абсолютно все темы. Конечно же было что-то такое, о чем Хинате лучше не знать, но рассказать хоть кому-то хотелось. Вот и получалось, что Наруто просто держал это в себе и довольствовался тем, что есть. В конце концов, выбирать не приходилось. В школе почти прошла шумиха с тем самым видео, но остался неприятный осадок. В Наруто больше не тыкали пальцем, но и разговор завязать особо не стремились. Возвращать его на работу все так же не торопились, оправдывая это тем, что особо и нет заказов. Обманщики, заказы всегда были, просто боялись, что подобная ситуация с видео повторится. Джирайя снова уехал в командировку. Жизнь снова стала нудная и тягучая, как густая карамель. Не происходило ровным счётом ничего, что могло внести хоть какие-то изменения в эту серость. В школе Саске все так же не разговаривал с Наруто, лишь редко пуская на него холодные надменные взгляды, он будто смотрел на него с презрением. Так и хотелось спросить: « Чувак, у тебя там нормально с головой?! Не ты ли почти сломал мою жизнь, а теперь смотришь так, будто это я пытался сломать твою?», но Наруто конечно же молчал, копя всю свою злость. Саске даже не объяснил в чем дело. Правда, сейчас было почти все равно на причину. Теперь Наруто просто недолюбливал Саске, можно даже сказать, что ненавидел. Вот только где-то глубоко-глубоко в душе он осознавал, что скучает по старому общению и их дружбе. Это была пятница, когда Наруто неожиданно пришла идея сделать это… Нельзя сказать, что он прям хотел этого, но другого выхода не было. Его жизнь, черт возьми, превратилась в унылый кусок дерьма, а значит другого выхода ну… нет.? Получается, что нет. Вообще, после того раза, когда он купил у Дейдары косяк, он пообещал, что это первый и последний раз. Обманул себя, наверное. Сейчас хотелось попробовать что-то другое… Более сильное что-ли. Да, были мысли о том, что он и в правду станет наркоманом, но что изменится всего от одной таблеточки. В конце концов, ну и что с того? Он молодой и глупый, имеет право. Почему-то было чувство какой-то обречённости. Он будто знал, что если он не сделает это, то так и останется в серости дней, а это давило. Очень сильно давило. Купить у Дейдары молли оказалось намного проще, чем он думал. Справился минут за десять, а может и меньше. Идти домой не хотелось, потому что там все равно никого нет, а на улице вроде хорошо: свежо и даже немного прохладно. Возможно, Наруто и не пошел бы сегодня за этой хренью, если бы он мог хоть чем-то себя занять. Ну например погулять с Хинатой, но та уехала на какую-то там олимпиаду по математике. Было скучно, черт возьми! Наруто устроился в парке возле небольшого пруда. Первое время он почти ничего не чувствовал, кроме спокойствия что ли. И это не было чувство что-то вроде привычного спокойствия и тишины, которые скорее казались нудными — это было приятное спокойствие, будто он знал, что все будет в порядке, хоть на деле это не так. Спустя ещё какое-то время мир начал расползаться, будто терять свой вес и плотность. Он будто мог провалиться сквозь землю, приложив немного усилий. И это чувство было чертовски приятным, потому что он будто парил над землёй. Ветровка казалось очень приятной на ощупь: такая гладкая, слегка скользкая. Волосы щекотали лицо, когда дул лёгкий ветер. Все было таким спокойным, пушистым, плывучим. Наруто лег на скамейку, уставившись в небо. В глазах плыло, от чего казалось, будто звёзды танцуют, а не стоят на месте. Парень пытался отследить их движения, но взгляд не фокусировался, да и плюс ко всему появилось чувство, будто он проваливается под скамейку, будто походит сквозь нее. Мир замедлялся, постепенно останавливался, даря небывалую эйфорию и счастье от каждой мелочи.

***

Какаши шел домой из магазина, когда неожиданно заметил силуэт какого-то парня на скамейке. От чего-то казалось, будто уж очень он ему знаком, а когда уже в нескольких шагах от скамейки смог рассмотреть парня, понял, что это Наруто. И был он каким-то странным, мягко говоря. Не спал. Пристально смотрел в небо, при этом крепко держался за скамейку, будто боялся упасть с нее, хотя как с нее можно упасть, лёжа на ней же?  — Наруто? Почему не дома? — немного удивлённо спросил мужчина, подходя ещё ближе. Узумаки не отвечал, будто был очень занят какими-то своими мыслями. Он вообще будто не услышал вопроса.  — Наруто. — вновь позвал его Какаши. Ошибиться он не мог. Все те же светлые волосы, которые при свете фонарей конечно казались чутка странного оттенка, но его. Парень точно не спал. И черт, наверное Какаши было бы все равно на этого мальца, если бы на часах не было начало двенадцатого. Мужчина подошёл ещё ближе, пощелкав пальцами перед лицом Наруто. Тот как-то заторможенно вопросительно взглянул на него, все так же молча.  — Почему в такую поздноту не дома?  — Дома тебя ждут… — после недолгой паузы начал заторможенно парень. — Меня никто не ждёт. По Наруто было видно, что с ним что-то не так. Он будто… будто был под наркотиками, что слегка напугало Какаши. Какого черта происходило с этим идиотом?!  — Наруто, черт тебя дери, что ты тут делаешь в начале двенадцатого?! — немного взбешенно спросил мужчина.  — Смотрю на звёзды…  — О Господи, на звёзды он смотрит! Что с тобой? Ты в странном состоянии. — честно говоря, Какаши правда немного напрягало состояние Наруто. Парень молчал, все также какими-то осоловелыми глазами смотря на звёзды. Это выводило из себя. Наруто в последнее время был странноватым, от чего Какаши иногда пытался подмечать все эти детали, а теперь было это… Тяжело вздохнув, он снова спросил:  — Наруто, ты что-то принимал?  — Ага. — вполне спокойно ответил парень, будто он торопился вернуться к какому-то важному делу. Какаши прошёлся вдоль скамейки, думая, что же делать. Сейчас Наруто был просто плохим собеседником, но с ним что-то нужно было делать. Он сможет вообще вернуться домой в таком состоянии? И как на зло, он просто не знал его домашнего адреса, так бы точно отвёз его домой. И черт, вот как на зло думал поехать в магазин на машине, но желание пройтись пешком взяло верх.  — Наруто, где ты живёшь? — мужчина присел на край лавочки рядом с Наруто.  — Я не знаю. — как-то весело сказал Наруто. Раздражает.  — Всмысле, не знаю? — спросил Какаши, пытаясь держать себя в руках.  — Не знаю. — со смешком в голосе сказал парень.  — Ладно, ты знаешь, куда идти?  — Неа. Какаши тяжело вздохнул. Придется вызвать такси и отвезти этого идиота к себе, так как сегодня он либо издевается над ним, либо просто отупел. Все то время, что Какаши ждал такси, Наруто пялился в небо, иногда хватаясь за скамейку. Было видно, что к более адекватному состоянию он вернётся еще не скоро. Кажется, утро завтра будет весёлым.

***

Саске было скучно. В последнее время он просто не мог найти себе занятия. Сакура была просто надоедливой, другие девушки не были особо интересны, общение с Неджи и Саем — ещё одним хорошим другом — особо не помогало. Хотелось растрястись в конце концов. Возможно, так повлияла на него осень, которую он особенно не любил, а может было и что-то такое, о чем он заставлял себя не думать.  — Неджи, скучно, пиздецки скучно. — прохныкал Саске, стряхивая пепел с сигареты в пепельницу.  — Чувак, я понятия не имею, чем тебе помочь, так как почти каждые выходные мы и так вполне неплохо, как мне казалось, проводим.  — Мы тупо пьем друг у друга дома, зовя всяких шаболд. — парень делает затяжку. — Не происходит ровным счётом нихуя. — последнее слово Учиха говорит по слогам.  — В том числе и твоя Сакура.  — Похуй на Сакуру, она меня достала! Честно, раньше было лучше, так как был Наруто. Она хоть пыталась делать вид, что у нас нет муток. А сейчас… она типо думает, что у нас серьезно.  — Лол… Забавная.  — Не то слово… — вздыхает Саске. Ему сейчас явно чего-то не хватало, вот только… позволит ли он себе хоть на секунду подумать, чего же? Едва ли…  — А почему вы скрывали это от Наруто? — спросил Неджи, откинувшись на спинку дивана и выпуская дым изо рта.  — Из вредности. — закатил глаза Саске.  — Уверен? — Неджи прищурился. После недолгого молчания Учиха все-таки продолжил:  — Ему нравилась Сакура, а я не хотел его расстраивать.  — А Сакура почему?  — Потому что я попросил. На деле она уже хотела рассказать об этом всем, кому только можно.  — Вот как… — хмыкнул парень. От чего-то хотелось перевести тему. К черту Наруто, а? Идея пришла неожиданно. — Может устроить вечеринку на хэллоуин? Саске посмотрел на друга каким-то измученным взглядом. А то он раньше не был на вечеринках у Неджи? Все будет одним и тем же.  — Можно позвать Наруто и устроить что-то прикольное… Ну знаешь…  — Чу-увак… — на секунду Саске задумался: а хочет ли он вообще видеть Наруто? Ответ он себе не дал, зато твердо решил, что с Наруто хватит! А может быть… — Может не надо с Наруто…  — Ну ладно… Может правило ввести, что можно только парами. Узумаки долбанный девственник, попросту не с кем идти.  — Он с твоей сестрой тусует, не заметил?  — Думаешь, у них что-то есть? — усмехнулся Неджи. — Я знаю свою сестру, а ты знаешь Узумаки. Да и она просто не пойдет на такую гулянку.  — Если это весь подъеб, то ты скатился.  — Не ты ли мне тут сейчас ныл? М?  — Ой, делай, что хочешь. — буркнул Саске, выкинув окурок.  — Ты хоть придёшь?  — Наверное… А Узумаки ты, все-таки, позови. Хочу посмотреть, как он будет отмазываться. Небось побоится после прошлого раза.

***

Наруто и Саске часто ходили друг к другу на ночёвки. После того, как Итачи уехал в другой город на учебу, Наруто стал частым гостем дома у Саске. Плюс ко всему было лето, из-за чего никуда торопиться не нужно было — друзья могли всю ночь играть в приставку, смотреть ужастики просто разговаривать. Что удивительно, хоть они самые близкие друзья, но темы для разговоров никогда не были проблемой. Они будто были огромными айсбергами друг для друга, показывая лишь верхушку даже при том, что говорили на самые личные и серьезные темы.  — Знаешь, мне кажется, что мне нравится Сакура… — задумчиво сказал Наруто, постукивая пальцами по жестяной банке с энергетиком. — Она нравилась мне и в шестом, но сейчас что-то снова заклинило.  — Вот как… — в целом, Саске догадывался, что у Наруто снова возникли чувства к их общей подруге, вот только… была странная мысль, будто так быть не должно. — Я знал.  — Я не рад, честно говоря. — Наруто отпил напиток из баночки. — Я ведь знаю, что у меня никаких шансов. И Наруто был прав. Может именно из-за этого был слегка расстроен Саске. Да и вчера ему позвонила Сакура и предложила пойти на вечеринку к Неджи. Она не сказала что-то вроде: «Спроси Наруто, пойдет ли он с нами?», она даже не заикнулась вообще о Наруто, говоря лишь о нем, о Саске. Печалило отношение Сакуры к Наруто, которое конечно же расстраивало его друга. Невзаимная влюбленность приносит если и не боль, то ощутимый дискомфорт.  — Наруто… Ты офигенный парень, просто с ней тебе не по пути. — Саске попытался подбодрить друга.  — Хочется в это верить… — Наруто грустно усмехнулся, а после снова отпил энергетик из баночки. Ночью парни хотели посмотреть ужастик в гостиной, устроившись на большом диване. Некоторое время ушло на то, чтобы растелить диван, на котором в выдвинутом состоянии было очень много места. Потом ещё некоторое время ушло на то, чтобы принести покрывала, еду, и выключить свет во всем доме.  — Завтра у Неджи вечеринка, — начал Саске. — Ты пойдешь?  — Сомневаюсь, что получится. Завтра приезжает Джирайя. А ты, значит, пойдешь?  — Пойду… Сакуре пообещал.  — Знаешь, ты ведь ей очень нравишься. Почему бы вам… Ну не начать встречаться?  — С чего бы? Она обычная. Такая же, как и остальные девчонки, с которыми я уже переспал. Ничего я нового не получу, разве что пару новых проблем из-за ее сеньтиментальности. Саске не упомянул ещё одну делать: он не хотел встречаться с Сакурой ещё и потому что она нравится Наруто. Даже если у Наруто нет шансов, это не значит, что он может ее забирать. Да и в чем интерес? Она слишком доступна для него, хоть и пытается делать вид, что хорошая подруга им обоим.  — Ну ладно, мысли вслух.  — Ой, ну черт с ней, с этой Харуно. — Саске укутался в плед. — И без нее нормально нам обоим. За окном уже прилично стемнело. Вообще, будь они помладше, им было бы страшно спать в гостиной с окнами в пол после просмотра ужастика. Мало ли какая чудовищная сущность могла бы следить за ними.? А может и напасть. Но на деле парни уже давно переросли все эти страхи, от чего становилось даже как-то скучно. После ужастика парни вполне спокойно добрались до ванной комнаты, привели себя в порядок и легли спать все там же в гостиной. Наруто быстро уснул, потому что всю прошлую ночь рисовал, а вот Саске что-то неспалось. Были странные и чутка спутанные мысли. Из головы не выходила мысль о том, что Наруто нравится Сакура, которой нравится он. И, возможно, он бы легко отпустил эту мысль, если не один не очень приятный момент: это был чертов треугольник. Задумываться об этом не хотелось, но успоиться он не мог. Более того, сейчас объект его снов странного и не самого приличного содержания, которые снились ему после того раза, почти год назад, ещё раза два, лежал рядом, чуть дальше расстояния вытянутой руки. От этой мысли голова шла кругом. Кто бы мог подумать, что тот пацан, что пришел к ним в пятом классе, так плотно засядет у него в голове годами позже? Это не было приятное чувство привязанности. Он чувствовал себя каким-то неправильным, поломанным, ведь даже при том, что ему нравился секс с девушками, ему нравился и Наруто. И даже больше чем друг. После тех нескольких снов, которые были похожи, можно даже сказать, что были одинаковыми, Саске начал немного ненавидеть себя за это. И ведь он просто ничего не мог с собой поделать, ведь эта хрень с Наруто сидела у него в сознании. Из его невеселых мыслей Саске вывел шорох. Наруто повернулся на спину, забавно распластавшись. В гостиной слегка прохладно из-за прикрытых на проветривание окон, из-за чего Саске приподнялся, чтобы накрыть друга покрывалом. И черт, засмотрелся. Когда бы у него ещё появилась возможность вот так рассматривать своего друга? Да, света было не так много, но и этого было достаточно. Наверное, это сыграло на руку Саске, что Наруто всегда крепко спит. Светлые, слегка влажные после душа волосы растрепались по подушке, некоторые пряди были и на лице, и Саске не удержался, осторожно убрав их. В гостиной было слишком тихо, из-за чего Учиха отчётливо слышал свое слегка дрожащее дыхание. Он злился на себя за то, что в его то возрасте — уже скоро ему исполнится 17 — он волнуется из-за таких мелочей. «Наруто — не мелочь» — прохныкал у себя в мыслях Саске, осторожно проведя пальцами по щеке друга. Пальцы немного дрожали от волнения. Он вроде и понимал, что ситуация просто наиглупейшая, будто он попал в какой-то дурацкий сериал для подростков, но ничего не мог с собой поделать. Мысль о том, что другой возможности может и не быть, сделала свое дело. Он осторожно навис над Наруто, вновь пристально рассматривая. Узумаки повзрослел. На месте слегка пухленьких щек теперь были скулы, черты лица стали чуть грубее, он стал выше и сильнее на вид, но именно сейчас под ним был тот самый маленький пятиклассник Наруто, с которым он только познакомился перед уроками. Мозг пытался напомнить о том, что Саске и Наруто друзья, нет, они братья… и то, что чувствует Саске… этого быть не должно. Он парень… И Наруто, черт возьми, парень. Саске понимал, что не имеет права сейчас делать это, но тело не слушалось, оно будто жило отдельной жизнью от здравого смысла. Было очень волнительно вот так вот проводить пальцами по щеке, осторожно зарываться в светлые волосы и вдыхать запах чужого тела. И черт, от него пахло его гелем для душа, будто намекая, что и Наруто его. Он помечен его запахом… Хотелось отвесить себе хорошую затрещину. Какое к черту «помечен»?! В один момент Саске осознал, что от волнения даже не дышит. Был лёгкий страх, что Наруто проснется. Хотя он ведь не делает ничего плохого… Он лишь коснулся его лица… Опустив взгляд ниже, он заметил, что майка на Наруто слегка задралась. Судорожно сглотнул. Он поправит майку, просто поправит чёртову майку. Пальцы осторожно коснулись слегка впалого живота друга. Мозг приказывал ему остановиться, но рука все поднималась вверх, ведя по прохладной коже. Думать становилось все труднее, а перед глазами плыло. Под ним было тело, которого он просто хотел коснуться, попробовать на вкус. Дыхание сбилось, когда он осознал, что собирается выполнить последнее из перечисленного в уме. Он вдыхал запах геля для душа в перемешку с собственным запахом Наруто. Лишь в последний момент он остановил себя, заставляя приподняться. Было трудно держать себя в руках. Он зажмурился, пытаясь привести дыхание в порядок. «Саске, черт возьми, прекрати!» — подумал про себя парень, касаясь щеки друга, положив на нее ладонь. Большим пальцем провел вниз, задев немного шершавые губы. Он склонился ниже, позволив себе лизнуть, а после и скользнуть между шершавых, но податливых губ. Это не было прям похоже на поцелуй. Скорее Саске просто изучал друга языком, скользя по зубам и толкаясь дальше. В себя он пришел, когда вновь почувствовал под пальцами прохладную кожу. Он бессовестно трогал спящего друга. Из-за этой мысли он почти отскочил от Наруто, пытаясь перевести дыхание. Он сжался на другом краю дивана, впившись зубами в подушку, пытаясь сдержать как-то вой, что рвался наружу. Только сейчас он осознал, на сколько же сильно он был возбуждён. Было даже слегка больно, из-за чего он тихо, но довольно быстро перебрался в ванну, закрывшись на защёлку и даже несколько раз перепроверив. Колени слегка дрожали, из-за чего он присел на бортик ванны. Включил воду, чтобы хоть как-то заглушить все посторонние звуки. Саске пытался подумать о чем-то отстраненном, что-то типо недавней девчонки, с которой у него был секс, но из головы никак не шел Наруто. Ему даже казалось, что он все ещё чувствует вкус его губ, прохладу его кожи под пальцами. Он впился зубами в свою руку, пытаясь заглушить дурацкие стоны, водя по члену другой. Скорее, он стонал не от удовольствия, а от переполняющих его чувств. Он чувствовал отвращение к тому, что делал пару минут ранее, но при этом понимал, что другой возможности ведь уже может не быть. И черт, он хотел не осторожно касаться Наруто пальцами, а водить ладонями по-хозяйски, хотел зарываться в волосы, сплетаться языками, пробовать его на вкус, кусать, оставлять следы, слушать чужие стоны… Когда Саске вернулся в гостиную, Наруто спал на боку. Сердце вмиг упало куда-то в пятки. А вдруг Наруто не спал? Вдруг он просто испугался и не мог придумать ничего лучше, чем просто притвориться спящим. Саске презирал себя за то, что сделал совсем недавно… В какой момент это чувства сменились каким-то влечением? Неужели он просто бездушная мразь, которая хочет только секса? Неужели и к Наруто он чувствует только такое? От осознания становилось ещё хуже. Он правда испугался того, что совсем недавно шел наповоду своих инстинктов, а не чувств… На утро Саске старался вести себя как ни в чем не бывало, а Наруто просто был обычным. Учиха просто накрутил себя… Блондин и в правду просто крепко спал, и всего-то. В тот день Саске был в мрачном настроении. Последняя надежда была на вечеринку у Неджи… Но и там к нему начала липнуть Харуно, которой он, между прочим, вполне понятливо объяснил, что лучше его не трогать сегодня. За те два дня он сделал много ошибок… Именно тогда и началось эта долгая конитель с Сакурой. Ну почему он просто не послал ее?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.