ID работы: 9555245

Без подарка

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 9 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Честно говоря, изначально Джисон не был в восторге от сюрприз-вечеринки, которую Чан устроил ему по случаю дня рождения, от слова «блядь, да отъебитесь от меня наконец». Вообще, причин на недовольство существовало несколько: во-первых, Хан Джисон не любил сюрпризы, во-вторых, Хан Джисон не любил вечеринки, ну и, в-третьих, Хан Джисон абсолютно не любил дни рождения. Особенно после восемнадцати. Считал их восхвалением старения. Соответственно, пустой тратой времени и человеческого ресурса.       — Что делаешь?       Джисон неохотно поднял голову и увидел улыбающегося ему незнакомого парня со стаканом пива в руках. Незнакомец был хорош собой достаточно, чтобы влюбиться в него с первого взгляда, но для Джисона внешность никогда не была на первом месте. То, что действительно могло зацепить Джисона, — это ход мыслей человека. Он перевёл взгляд обратно к медленно обретающей форму фольге в своих руках и пожал плечами.       — Ничего особенно, просто шапочку из фольги.       — Круто! — голос парня прозвучал действительно искренне. Это несколько удивило Джисона. Кто в своём уме будет считать такого рода хенд-мейд крутым? Да никто. — Хочешь защитить разум от инопланетян?       Парень грациозно уселся напротив Джисона и, поставив стакан на стол, подпёр ладонью подбородок. Он очевидно ждал ответа с необыкновенно заинтересованным лицом. Внутри Джисона что-то щёлкнуло.       — Скорее наоборот, хочу послать в космос сообщение, чтобы меня забрали отсюда, — Джисон усмехнулся и начал формировать антенну. Он делал её достаточно длинной, вероятно, чтобы сигнал лучше прошёл.       — Возьмёшь меня с собой? — в чужих глазах сверкало что-то очень похожее на надежду. Или подвыпившему Джисону так только показалось? Хотя… какая разница?       — Звучит так, будто ты мне руку, сердце и на веки вечные решил предложить, — слегка язвительно, но честно. Джисон водрузил шапку из фольги себе на голову и будто на автомате приступил к следующей. Его никто не просил, но руки требовали продолжения. Джисону почему-то очень захотелось продолжить мять, сжимать и тр… трогать. Джисон вообще странно себя ощущал сейчас. В какой там фазе луна сегодня? Или что там ещё влияет на сознание? Потому что Джисон, кажется, был не в порядке.       — Ты мне, конечно, нравишься, Джисон, но ты даже имени моего не знаешь, — парень широко улыбнулся и сделал несколько глотков из своего стакана. Сам же Джисон был слегка смущён чужими словами, но старательно не подавал виду. Получалось, кажется, неплохо.       — И как же тебя зовут, прекрасный незнакомец? — на самом деле Джисону стало интересно, откуда парень знал его имя. А потом он вспомнил, что сегодня его день рождения, а Чан пригласил и своих друзей тоже. Вероятно, этот конкретный парень как раз был знакомым Бан Чана. Вопрос отпал, зато интерес к персоне начал только возрастать.       — Ли Минхо.       — Ну всё, теперь я знаю твоё имя. Как насчёт руки и сердца? — Джисон чувствовал, что шутка затянулась, даже слишком затянулась, но что-то не давало ему остановиться, как-то подозрительно раззадоривало и не отпускало. Что-то в чужом голосе, словах, глазах или просто в самом парне, сидящем напротив. Джисон чувствовал какое-то странное влечение. Он смотрел на Минхо и не мог отвести взгляд. Его словно примагнитило. К губам парня.       Неординарность мышления и красота — то, что действительно могло свести Хан Джисона с ума. И, похоже, сейчас он встретил человека, обладающего обоими этими качествами.       Вероятно, Минхо решил принять правила их странного флирта и резко двинулся вперёд. Между их лицами оставались считанные сантиметры, и Джисон был готов поклясться, что чувствует горячее дыхание на своих губах. Сердце начало биться быстрее. Тройное сальто назад? Да легко!       — А ты не пожалеешь?       — У меня есть золотое правило, и я собираюсь его придерживаться, — Джисон пожал плечами, но не отодвинулся. Ему было слишком интересно, что произойдёт дальше. Настолько интересно, что незаконченная шапочка оказалась отодвинутой на край стола.       — И какое же? — Минхо слегка наклонил голову и улыбнулся. Джисон откровенно залип на эту кошачью улыбку. Джисон в принципе очень любил котов. Даже больше, чем людей.       — Я собираюсь прожить свою жизнь без сожалений. К тому же сегодня мой чёртов день рождения. Вдруг ты станешь моим самым лучшим подарком из самых лучших подарков.       Минхо залился смехом и откинулся на спинку стула. Треугольный вырез белой футболки открыл умопомрачительный вид на выразительные ключицы парня. Джисон был готов забиться на любые деньги, что из них можно свободно пить текилу, слизывая соль прямиком со смуглой кожи. Это картина встала у него перед глазами. И если бы он продолжил думать об этом ещё пару минут, то встала бы не только картина.       То, что сказал Минхо в следующий момент, застало Джисона врасплох настолько, что он едва не подавился пивом. Его стакан был практически нетронутым. Потому что он был уже третьим, а Джисон никогда не был с алкоголем в достаточно тесных отношениях, чтобы пить и не пьянеть.       — О, так это ты виновник торжества, извини, я не купил тебе подарок, но могу отсосать, — Минхо явно нравилась их с Джисоном небольшая игра, потому как тот факт, что он заранее знал джисоново имя, только подтверждал мысль о том, что Минхо было прекрасно известно, кто сидит перед ним и почему. И он точно узнал это от Чана.       Глаза Джисона заметно округлились, а брови поползли вверх. Он поставил стакан на стол от греха подальше и прижал ладонь к губам. Его рот открылся и закрылся. Снова открылся и снова закрылся. Джисон буквально потерял дар речи и выглядел как лупоглазая золотая рыбка, мирно срущая в аквариум. Не то чтобы он был против, он был даже «за» такой движ, просто ему далеко не каждый день красивый и настолько интересный парень предлагает отсосать. Это его несколько удивило, мягко говоря. Совсем немного (пиздец как сильно).       Минхо же поставил локти на стол и закусил указательный палец левой руки, выжидающе смотря на медленно моргающего Джисона. На его губах играла победная улыбка.       — Что там по жизни без сожалений?       Действительно. К чему теряться?       Джисон резко встал из-за стола и остановился перед Минхо. Одно движение и джисоновы губы коснулись чужого уха.       — Один раз живём, да? — мягкий шёпот спровоцировал мурашки, спускающиеся вниз по позвоночнику. Минхо томно выдохнул. Горячо.       — Тогда это мы оставим здесь, — он аккуратно снял с Джисона шапочку из фольги, про которую сам парень благополучно забыл. Мысли о том, как глупо он выглядел всё это время, парень решил оставить на потом. — Надеюсь, теперь ты не хочешь, чтобы тебя забрали.       — О, ещё как хочу, но, пожалуй, заберу себя сам и тебя прихвачу, — Джисон аккуратно обхватил пальцами чужое запястье и помог Минхо подняться. Дальнейшие слова были просто излишни.

***

Джисон мягко толкнул Минхо в свою комнату и зашёл следом, закрывая дверь на замок. Он бы не хотел, чтобы их прервали на самом интересном месте. За состояние своей квартиры он не боялся абсолютно, ведь там орудовал Чан, а это значило, что всё будет в лучшем виде (вещи на своих местах, гости разъедутся по своим домам, а грязная посуда с удовольствием примет ванну в посудомоечной машине). Джисон уже говорил, что Бан Чан — лучший? Он в этом никогда не сомневался. — Миленько, — Минхо заливисто рассмеялся, рассматривая множественные плакаты с покемонами, висящие на стенах комнаты ещё с джисонова детства. Он указал на один из них, и тёплая улыбка парня стала ещё шире. — Это же Мью — мой любимый покемон. — Какое совпадение, мой тоже, — Джисон стремительно подошёл ближе к Минхо, коснулся чужой талии рукой, а затем резко потянул парня к себе. У Минхо сбилось дыхание, он ухватился руками за широкие плечи Джисона. Это будоражило его разум и заставляло действовать. — Я бы хотел узнать тебя ещё лучше, но сначала подарок, — Минхо напирал на Джисона, вынуждая отступать, до тех пор, пока чужие ноги не коснулись края кровати. Он игриво лизнул чужие губы и толкнул парня на кровать. С джисоновых губ сорвалось удивлённое «воу». Это было очень… возбуждающе. Минхо хищно улыбнулся и забрался на парня сверху, садясь на его бёдра. Одна рука осторожно опустилась на правую щёку Джисона, с особой нежностью поглаживая её, а вторая полезла под огромную чёрную футболку. Джисон к такому напору не привык, но чувствовал себя вполне комфортно. Ему нравилась эта властность и сила в чужих движениях, но больше ему понравилось, как парень томно выдохнул, когда Джисон шлёпнул и сжал ягодицу Минхо. Всего два движения, а такая бурная реакция. — Ти-и-ихо, — Минхо наклонился и прошептал Джисону на ухо. Его язык дразняще коснулся мочки, а зубы сжались на серебряной серьге, слегка потянув за неё. Горячее дыхание опалило кожу. — Сегодня твой праздник. Так поиграть мы можем в следующий раз. «О, даже так», подумал Джисон, когда его губ коснулись чужие. «Будет следующий раз?» Минхо целовал настойчиво, влажно. До полного исчезновения воздуха из лёгких. Джисону даже начало казаться, будто его голова закружилась, а перед глазами почти затанцевали звёзды. Он чувствовал приятное тепло, концентрирующееся внизу живота. Джинсы начали заметно топорщиться, обрамляя напряжённый член Джисона. Минхо не мог этого не заметить. — Всего один поцелуй, а ты уже так возбуждён. Минхо разорвал поцелуй, влажно проводя языком по чужим губам. Его правая рука задрала джисонову футболку, оголяя карамельную кожу и приятный сюрприз — восемь рельефных кубиков пресса. Минхо был приятно этим удивлён. Ему безумно нравилось, когда его партнёры следили за своим телом. — Не думал, что под безразмерной футболкой тело Аполлона, — Минхо шаловливо подмигнул Джисону и помог сбросить с него бесполезную тряпку. Чёрная футболка с логотипом «Pink Floyd» полетела в угол комнаты. Куда-то, где стояла гитара. Ладони Минхо медленно скользили по смуглой коже, движения были лёгкими, вызывающими дрожь во всём теле. Джисон изнывал от возбуждения, пока Минхо играючи елозил на его бёдрах. Пальцы Минхо коснулись пуговицы на джинсах, но сам парень помедлил, не став так легко избавляться от мешающих штанов и нижнего белья. Он решил ещё немного помучить Джисона. Самую малость. Он высунул язык и, хитро ухмыльнувшись, начал вылизывать каждый кубик пресса, вырисовывая влажной полосой их очертания. Мышцы живота Джисона непроизвольно сокращались, он сжимал простыни. Минхо и его движения сводили его с ума. — Господи, перестань дразнить меня, — практически проскулил Джисон, когда Минхо засосал кожу над кромкой боксёров, оставляя за собой алеющий след. Улыбка взыграла на чужих губах. — Я, конечно, не Господь, но мне прельстило, — он ухмыльнулся и наконец расстегнул джисоновы джинсы, стаскивая их вниз вместе с нижним бельём и отбрасывая куда-то прочь. Джисон тяжело дышал, наблюдая за тем, как Минхо аккуратно сполз ниже по его бёдрам и навис над напряжённым членом. Он не видел в чужом лице нерешительности или сомнений. Лишь желание. Которое передавалось ему, словно между ними пролегала ментальная связь. Минхо физически почувствовал на себе изучающий взгляд. Это раззадорило его ещё сильнее. Он медленно наклонился ниже и обхватил пальцами чужой член, несильно сжимая его. Влажный язык дразняще неспешно прошёлся от основания до покрасневшей головки, с нажимом скользя по выступающей вене. Джисон выгнулся, тяжело дыша. Всё, что он хотел сейчас, — это запустить пальцы в рыжие волосы Минхо и выебать этот красивый рот. — Смелее, — Минхо взглядом указал на сжимающие простыни руки Джисона. — Я же вижу, что ты хочешь, но молчишь, а мне это нравится. Ну же. Джисону не нужно было повторять дважды. Он осторожно вплёл пальцы в мягкие волосы и слегка потянул за них, наслаждаясь горячим выдохом Минхо. Возбуждение, смешанное с алкоголем, обостряло ощущение. Джисон наслаждался моментом. Минхо оставлял мягкие поцелуи на головке и дразняще проходился по уздечке языком. Ему нравилось, как Джисон реагировал на его действия. Будоражащая кровь отдача. Чужие пальцы сильнее зарывались в его волосы, ласкали и сжимали. Минхо чувствовал, как Джисон борется со своим желанием силой насадить его на свой член. Это вызвало мягкую улыбку на слегка покрасневших губах. Минхо прикрыл глаза и осторожно начал погружать твёрдый член в приоткрытый рот. Его губы плотно обхватили ствол, а язык скользнул вниз по возбуждённой плоти. Джисон шумно выдохнул, теряя остатки хрупкого терпения. Минхо решил не продолжать эту горько-сладкую пытку. Он сжал пальцами основание члена и начал медленно водить рукой вверх-вниз, срывая с чужих губ томные вздохи. Ему было этого недостаточно. Минхо хотел услышать, как Джисон стонет в исступлении, как просит позволить ему кончить. И Минхо был готов сделать для этого всё. Он обсасывал чувствительную головку, слегка царапал зубами кожу на стволе возбуждённого члена и проникал кончиком языка в уретру, слизывая солоноватые капли естественной смазки. Его правая рука сжимала джисоново бедро, оставляя покраснения и аккуратные лунки от ногтей. Джисон перестал сдерживать себя: его сильные руки направляли Минхо, давали нужный ритм и амплитуду. Каждое движение расходилось теплом по всему телу и собиралось внизу живота. Джисон стонал громко, словно в квартире, да во всей вселенной их только двое. Он пробывал на грани между высшей точкой наслаждения и реальностью. — Минхо, я сейчас кончу, — сорвалось с джисоновых губ. Он жалобно заскулил, когда Минхо намеренно замедлился. — Пожа-а-алуйста. Минхо ухмыльнулся, не выпуская чужой член изо рта, и плотнее обхватил его рукой. Он начал брать глубже, сжимать грубее, двигать резче. Слюна скользила от уголка губ к подбородку, оставляя влажную дорожку. Минхо физически чувствовал, как чужое возбуждение пульсирует внутри. Голос Джисона становился громче, приобретая томную хрипотцу. Несколько ловких движений и Джисон с громким стоном излился, выстреливая горячей струёй в чужой рот. Его тело прошибло послеоргазменной судорогой, а сердце забилось так, словно пыталось покинуть своего хозяина. Перед глазами будто опустилась белая пелена. Он с трудом сконцентрировал своё зрение на улыбающемся Минхо. Джисон нежно погладил парня по голове, проводя указательным пальцем к губам. Он ощутил, как Минхо играючи лизнул его палец. Осознание пришло быстро. — Ты… — Джисон не совсем понимал, что он хочет сказать. Слова не желали собираться в предложения, разморенное оргазмом тело не слушалось его, а веки казались невозможно тяжёлыми. — Я? — Минхо слегка наклонил голову, а затем резко сократил расстояние между их лицами и высунул язык. — Если ты хотел спросить, проглотил ли я, то — да, я это сделал. Джисон шумно выдохнул. Минхо начал водить пальцем по чужой груди, вырисовывая сердечко там, где у Джисона было его настоящее сердце. Ему нравилось ощущать кончиками длинных пальцев каждый удар. Он наблюдал за тем, как Джисон неумолимо падал в сон и нежно улыбался. Чужие ресницы мелко подрагивали, а дыхание замедлилось. Морфей открыл для Джисона дверь в своё царство. — Надеюсь, ты об этом не пожалеешь утром, — прошептал Минхо, ласково коснувшись щеки Джисона. — Потому что я буду ждать продолжения. Он осторожно слез с чужих бёдер и, укрыв обнажённого Джисона одеялом, тихо последовал к двери. Минхо осторожно отпер замок, пытаясь сделать это как можно тише, и покинул комнату, оставляя сладко спящего Джисона в одиночестве.

***

Утро началось для Джисона в час дня. Об этом ему позже любезно сообщили часы, стоящие на тумбочке. Джисон лежал на животе, одна его нога выглядывала из-под одеяла для так называемого «баланса» температуры тела. Он медленно разлепил веки и повернулся на бок. Одеяло сползло, оголяя и без того голый зад парня. Осознание ударило по голове так, словно это была громадная кувалда. Джисон уселся на кровати, осматриваясь по сторонам. По правде говоря, он мог бы решить, что это всё был просто мокрый сон и никакой Минхо не отсасывал ему в реальности. Только вот было несколько жирных «НО»: первое — Джисон был абсолютно голый, а он бы ни в жизни не лёг спать в таком виде, ему было неудобно настолько, что он не мог уснуть. Второе — его одежда. Она валялась именно там, куда её запустил Минхо. А это значило, что ему действительно отсосали в реальности. И, честно говоря, это был лучший минет в его жизни (не то чтобы их было много, но этот определённо был лучшим). — Охуеть, — Джисон перевёл глаза на будильник, и те заметно округлились. У Джисона был режим: он ложился в десять вечера, а просыпался в пол седьмого. Но сегодня что-то пошло не так. — Нет, ну это пиздец. Джисон сполз с кровати и принялся искать свой телефон. Айфон обнаружился под подушкой, но как он туда попал, парень не помнил абсолютно. Джисон сел на край кровати и разблокировал экран. Перед глазами посыпались уведомления. Несколько пропущенных звонков от Чана, какие-то рандомные уведомления и несколько сообщений. Одно из них было с незнакомого номера. Джисон открыл его первым. «Это Минхо. Если ты хочешь увидеть свою шапочку из фольги в целости и невредимости, тебе нужно позвонить по этому номеру и пригласить меня на свидание». К сообщению была прикреплена фотография, на которой был хитро улыбающийся Минхо со «связью с космосом». Джисон открыл фотографию, чтобы получше рассмотреть её, когда ему на глаза попался интересный кадр. На заднем фоне Джисон увидел сверхдовольного Бан Чана, показывающего два больших пальца вверх. — Вот же жопа австралийская, по-любому знает обо всём, если сам не подстроил, конечно, — Джисон нажал на неизвестный номер и сохранил новый контакт — Злостный похититель фольговых шапок. Длинно, зато по факту. Джисон улыбнулся сам себе и набрал Минхо. Ему было интересно, что же всё-таки происходит. Как в этом замешан Чан? А главное — Джисон хотел вновь увидеться с Минхо и узнать его получше во всех смыслах. Так чего тянуть, верно? Через несколько гудков послышался бодрый голос Минхо и ласкающее слух: — Доброе утро. — Ты свободен сегодня после пяти? Джисон мог слышать, как Минхо на другом конце провода улыбался. — Свободен. Джисон выдохнул с облегчением. Половина дела была сделана. — Кайф, я сброшу тебе адрес места, куда мы пойдём, сообщением. — Договорились, — ответил Минхо, после чего почти шёпотом добавил: — Жду не дождусь встречи и возможности узнать тебя лучше. Минхо повесил трубку раньше, чем Джисон успел ответить. — Боже, какой он… — Джисон упал спиной на кровать, — охуенный.       Честно говоря, изначально Джисон не был в восторге от сюрприз-вечеринки, которую Чан устроил ему по случаю дня рождения. Но теперь он думал о том, что быть именинником не так уж плохо. Особенно, когда жизнь подкидывает тебе самый лучший подарок из самых лучших подарков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.