ID работы: 9555290

После всего ты моя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание и размышления... и наслаждение...

Настройки текста
Это был солнечный день. Северный храм воздуха очень ярко сиял и переливался разными оттенками желтоватого цвета. Джинора ходила по храму изнутри и рассматривала библиотеку. Она хотела скоротать время, ведь через час или два прилетает бизон с частью магов воздуха из другого храма, среди которых была её подруга и по некоторой тайне любимый человек, а именно Опал. Опал училась магии воздуха уже 2 месяца и один из них она провела без Джиноры. Все книги из библиотеки Джинора уже читала по несколько раз и она пыталась чем-то себя занять перед прибытием Опал. На какое - то мгновение она подумала. — Может это не правильно? Я всё - таки монах и будущий мастер. Может не стоит поддаваться любви в возрасте 16 лет? Особенно лесбиянской — . Она не знала как ответить на этот вопрос и задумывалась над своим существованием и смыслом жизни. Ночью Джинора часто гладила своё сокровенное место и мечтала о том, что будет когда-то лежать тут с Опал и проводить подобную операцию с её киской. Ещё некоторое время она просидела в подобных раздумиях. Потом ей в голову пришло другое. Вдруг Опал не захочет стать её девушкой? Не захочет спать с ней? Не захочет, чтобы та её любила и ласкала. Все эти мысли привели Джинору в сильное волнение и, что странно она не боялась. Она хотела побыстрее услышать ответ от её возлюбленной. Она представила Опал в голове. То, что она рядом, лежит с ней и ласкает её тело. От этого Джинора порядочно возбудилась и убежала в свою комнату. Она легла на кровать заперев дверь и начала доставлять себе удовольствие. Таким образом она пролежала где-то час и под конец была вся потная и громко стонала. Её невероятное удовольствие перебил крик других людей которые явно встречали кого-то. И она не ошиблась. Выглянув в окно она увидела летящего бизона с магами воздуха. Бизон пытался приземлиться и у него это не получалось из-за того, что посадочная площадка была чересчур мала. После того, как бизон сел из него начали вылезать маги воздуха, одной из которых была Опал. Джинора быстро побежала встречать Опал. Прибежав туда Джинора бросилась на Опал обнимая её. Она быстро сказала той: — Давай отойдём —. Опал была не против и со словами «Да конечно» они пошли в комнату Джиноры. Джинора начала говорить: — Опал, я не знаю с чего начать... и чем закончить. Это тяжело сказать... я— Не успевая ничего сделать Опал налетает на Джинору и целует в губы. Поцелуй длился секунд 40 так, как они постоянно меняли положение языка и позу. В итоге не сдержавшись Опал сказала: —Я тебя люблю—. А Джинора в ответ: —Я тебя давно— Джинора повалила Опал на кровать и начала раздевать. Опал не ожидала такой реакции сразу, и решила не отставать от Джиноры и раздеть её. Когда у Опал обнажилась грудь, Джинора начала мять в руках и обводить соски Опал языком. Опал начала стонать от таких невероятных ласк. Джинора продолжала её раздевать и в итоге на Опал остались лишь трусики. Опал начала кричать: «сделай это, я так хочу»! —Пожалуйста, - ответила Джинора. — Дело дошло до самого желанного места. Джинора засунула два пальца внутрь Опал и немножко двигала их. Опал даже перестала стонать. Она находилась почти в нирване. Но это был ни конец. Джинора не вынимая пальцы из киски Опал начала усердно работать языком и пальцами одновременно. Кровать на которой они это делали уже стала невероятно мокрой. Опал находилась в нирване и с невероятным трудом сказала: — Я сейчас кончу... я— Последние движение языком и Опал кончает. Она садится рядом с джинорой и целует её в губы. Джинора сказала: «Ты просто не представляешь как давно я об этом мечтала» Опал мило хихикнула и поцеловала её. Эта ночь незабываема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.