ID работы: 9555305

Твоё тело

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы ты был здесь, ты бы спросил зачем?

Настройки текста
Мы были лучшими друзьями, но для меня ты был и будешь не просто другом, а чем-то неприкосновенным, тем что я никогда не почувствую и не узнаю. Да, мы были везде вместе, я знала каждый твой шаг наперёд, но я никогда не знала как это, до коснуться до твоих до слез горячих губ. Если бы ты был здесь вероятно ты бы спросил зачем? Зачем сейчас я ищу в своём ящике, то чего так сильно и долго боялась? Зачем? Я отвечу. Не тебе. Нет. Ты сам прекрасно знаешь причину почему и зачем, я отвечу на этот вопрос сама себе в этом письме. Сейчас я рыдаю, у меня истерика, но всё . Всё клонило к такому исходу событий. Мне не выбраться отсюда. Твои руки. Вены. Глаза цвета глубокого океана,в котором я буду тонуть бесконечно. Скулы, острые как скалы об которые можно порезаться. Твои тонкие пальцы. Твои губы. Ты. Скорее всего уже через минут двадцать ты найдёшь меня в квартире напичканной всякими таблетками, умирающей на полу. И знаешь... Даже в таком виде я буду любить тебя. Это не описать ни какими словами. Это не описать жестами. Это можно описать действием. Действием на которое я никогда не решусь. Когда я слышу это имя Артём. Рассудок хочет покинуть тело. Хочется забиться в угол навсегда и больше никого и ничто не слышать. Кидает то в жар, то в холод. Как только в мыслях всплывает твоё фото. Хочется принять все таблетки и просто уйти от этого мира. Возможно то, что я сейчас делаю - глупо, но просто поверь, без тебя, мне будет лучше. Потому что от осознования того, что ты можешь быть чьим-то,мне становится плохо. Я чувствую себя паршиво и трусливо. Просто поверь. Раз уж я не сказала тебе это раньше скажу сейчас. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.