ID работы: 9555331

Уютный вечер.

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объятия - волшебная вещь. Особенно, когда любимая так нежно прижимает меня, к себе, - думала Лейла, находясь в крепких объятиях Музы. Девушки сидели на диване, в квартире Винкс и ждали остальных подруг, когда те закончат поход по магазинам Магикса. Влюбленные настолько увлеклись, что не заметили, как открылась дверь. - Ох! - тихо сказала Текна. Текна, в смущении, выбежала из комнаты, увидев страстный поцелуй девушек. Остальные Винкс уже привыкли к этому. Подруги лишь улыбнулись, а затем присели на соседний диван. - А где Флора? - спросила Лейла, заметив только Блум и Стеллу. Текна же, ушла в свою комнату, ведь она не особо любила шоппинг, поэтому покупки показывали только Блум и Стелла. - Она ушла на свидание. А с кем - она, нам, не сказала, - ответила Блум, немного обижаясь на Флору. Стелла хотела подробностей, но увы, даже она не смогла узнать: кто этот загадочный поклонник? - Мы зашли в пару кафе, но не забыли и о вас, - Блум протянула Лейле коробку с пиццей. - О, спасибо! - обрадовалась Лейла, ставя коробку с классической томатной пиццей, на столик, что был между диванчиками. Она щелкнула пальцами, телепортировав из кухни персиковый сок для Музы и томатный - для себя. - А для тебя, я захватила три вида суши: с авокадо, с лососем и с огурцом, - Стелла протянула Музе коробку с едой. - Спасибо, Стелла, - улыбнулась Муза, которой очень хотелось есть. Снова раздался стук в дверь. В их квартиру заглянули Фарагонда и Гризельда. - Девочки! Вы готовы к завтрашней миссии? - улыбаясь, спросила Фарагонда. - Конечно! Вот, заряжаемся энергией! - засмеялась Стелла, указав на коробки с едой. - А где все остальные? - поинтересовалась Гризельда, поправляя свои очки. - Текна в своей комнате, а Флора - на свидании, - ответила Лейла. - Ясно, - просто сказала Гризельда, выходя из квартиры, вслед за Фарагондой. Лейла и Муза принялись за еду, а Стелла и Блум пошли рассматривать свои покупки. Флора зажмурилась, когда лучи заката коснулись ее лица. Девушка спешила на свидание, к Палладиуму. Флора остановилась, так как немного устала от быстрой ходьбы. Она посмотрела на свое миленькое, желтенькое платье, в мелкий белый цветочек. Хотя Стелла назвала бы ее - красавицей, Флора считала себя лишь хорошенькой. Она всегда мечтала иметь уверенность в себе, как у Стеллы. А так же, она хотела бы быть настолько же обольстительной. Стелла уж точно не стала бы краснеть, когда общается с парнем. А Флора...у нее всегда кружилась голова, стоит Палладиуму хотя бы посмотреть в ее сторону. И, когда он предложил встречаться, девушка настолько переволновалась, что упала в обморок. Флора проснулась уже в объятиях Палладиума, но не успела она покраснеть, как он подарил ей поцелуй. Вспомнив этот момент, Флора улыбнулась, а затем пошла чуть быстрее, к ее любимому тайному месту. Это была беседка, но не одна из тех, что были на территории Алфеи, а в лесу. Недалеко от Алфеи, всего лишь в десяти минутах ходьбы. Флора увидела, что Палладиум уже находится в беседке. Мужчина сидел за столиком, что тоже был в беседке. На столе, Палладиум успел разложить вкусности, чтобы порадовать любимую. Это было их первое свидание, которое Палладиум назначил на вечер. Днем, он проводил уроки с феями, которые весьма утомили его. Он надеялся хорошо провести вечер с Флорой. Увидев ее, у него тут же поднялось настроение и эльф улыбнулся. Затем, он снова стал серьезным, побоявшись что его улыбка выглядит глупо. Флора поправила локон, который выбился из ее высокой прически. Девушка заранее завила волосы, чтобы выглядеть по-настоящему волшебной. И не зря, ведь Палладиум сразу же оценил образ феи, оглядев ее с головы до ног. - Добрый вечер, Флора, - вежливо произнес Палладиум. - Добрый вечер, - тихо проговорила Флора, так как ее горло перехватило от волнения. Она сразу же села за столик, а затем посмотрела на то, что стояло на нем. На столе была тарелка с фруктами, особенно Флору привлекли спелые и сладкие абрикосы. Еще, на столе стояла ваза с цветами, а так же по тарелке овощного рагу, с запеченной рыбкой, для каждого. Флора съела несколько абрикосов, пока Палладиум спрашивал ее о том, как прошел день. Затем, она попробовала вкусное рагу, которое просто таяло во рту. - М...у нас, сегодня, в столовой, удивительно вкусный ужин, - сказала Флора, а Палладиум улыбнулся. - На самом деле, это не еда из столовой. Всё это, я приготовил сам, - смущаясь ответил Палладиум. - Вы умеете готовить? - почему-то удивилась Флора. В тоже время, она восхитилась этому. - Да, - ответил Палладиум, а потом стал есть. Флоре понравилась моя еда! Мне приятно знать, об этом, - думал эльф, пока подцеплял на вилку кусочки овощей. Как бы Флора не волновалась, ужин прошел очень даже хорошо. Они мило разговаривали обо всем на свете, не замечая того, как в небе засияла луна. Стало прохладнее, поэтому Флора, взяв цветы из вазы, пошла в сторону Алфеи. Палладиум, прибравшись в беседке при помощи магии, догнал девушку, обняв ее за плечи. Где-то вдалеке, сова издавала характерные для нее звуки. Флора вздрогнула, так как она пролетела прямо над ней. Палладиум не упустил возможности покрепче прижать Флору, к себе. Флора шла как можно медленнее, чтобы подольше побыть в объятиях любимого. Она слышала, как под ее ногами хрустели ветки и как зашелестели листья деревьев, от ветра. Флора пыталась запомнить всё это, чтобы потом мечтать, вспоминая свидание, когда она будет пить любимое какао с маршмеллоу. Незаметно, они дошли до Алфеи, ворота которой оказались закрытыми. - Ну, вот..., - грустно произнесла девушка. - Не волнуйтесь, Флора. Несмотря на то, что вход закрыт, я могу телепортироваться. Дайте мне руку, - сказал Палладиум. Девушка протянула ему руку, а Палладиум произнес заклинание. Они оказались в главном зале Алфеи, прямо перед лестницей. После того, как они поднялись на нужный этаж, Флора завернула в сторону своей квартиры. Девушка услышала, как Палладиум пошел за ней. - Флора! Подождите! - сказал Палладиум, который сначала пошел к своей квартире, но потом решил догнать Флору. Он подошел к девушке, а затем впился в ее губы, страстным поцелуем. - Я забыл сделать вот это, - смущенно произнес Палладиум. Хотя, в его хитрых глазах, в которых мерцали искорки возбуждения, не было ни капли смущения. Он улыбался, довольный тем, что Флоре понравился поцелуй и тем, что она ответила на него. Флора посмотрела в его глаза, а потом стала открывать дверь. Палладиум пошел в сторону своей квартиры, а затем оглянулся. - Доброй ночи, Флора! - сказал он. - Доброй ночи, - ответила девушка, прекрасно понимая, что после такого поцелуя, она не сможет заснуть. Флора зашла в квартиру. Тут, ее уже ждали любопытные подруги. Они окружили девушку, засыпав вопросами. - Почему ты, так, долго? - поинтересовалась Текна. - Как прошло свидание? - спросила Блум. - Судя по твоему довольному виду, поцелуй был? - хитро улыбнулась Муза. - Куда вы ходили на свидание? - спросила полусонная Лейла, выходя из своей комнаты. - Тихо, девочки! Главный вопрос: с кем ты была на свидании? - спросила Стелла, внимательно смотря на Флору. - Свидание прошло замечательно! И...больше я, вам, ничего не скажу, - ответила Флора, а затем устремилась в ванную, закрыв дверь прямо перед подругами. Свидание было не замечательным. Нет. Оно было волшебным, - включая воду в душе, подумала Флора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.