ID работы: 9555390

Стоит ли позвонить?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом доме есть свои проблемы, у кого-то пьющие родители, кого-то просто не понимают и вот он я, парень у которого пьющие родители, да и я сам веду разгульный образ жизни. Слишком клишировано, верно? Но таков он я, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. С каждым днём становлюсь всё более и более противным себе, но остановиться не получается. Каждое обещание себе, не пить и не снимать очередную девушку лёгкого поведения, с треском проваливается. И вот в один из таких дней я посещал очередной клуб, чтобы снять себе девушку на ночь. Но я даже не догадывался, что этот день перевернёт всю мою жизнь. И вот я стою на входе у очередного клуба. Действую по отработанной схеме и меня снова впускают внутрь. На этот раз мне не пришлось долго выбирать свою «жертву», ведь она уже стояла около барной стойки, потягивала свой коктейль из трубочки и пританцовывала песне, которую поставил DJ. Уверенными шагами я подошёл к ней, но не успев сказать и слова я уже находился на полу. Как мне рассказали это был её молодой человек, который не сильно любил таких как я, которые клеятся без причины или тупо для того, чтобы найти себе «дырку» на одну ночь. Как же я тогда ошибся, выбрав именно её. К счастью, тогда не произошло ничего сверхъестественного, и её довольно «дружелюбный» парень увёл в VIP-комнату, думаю понятно для чего именно он её туда повёл. Таких комнат в этом клубе было достаточно много, но были и «номера», если можно так выразиться, подешевле. Как раз для таких как я. Недолго думая я занял первую попавшуюся свободную комнату. Хотя до этого я наткнулся на несколько незапертых дверей за которыми происходить столь неприличное действо, в одной из комнат даже предложили присоединиться, в другой день я с удовольствием прошёл бы к ним в комнату, но сегодня меня не хило приложили по голове и она раскалывалась, поэтому я просто прошёл и свободную комнату, где просто прилёг на кровать и незаметно для себя заснул с мыслями о том, сколько же всего происходило на этой кровати и что вряд ли постельное бельё меняют хотя бы раз в месяц. «Очередная «жертва» упала под меня. Стоит ли поддаваться очередной плотской утехой? Поздно уже думать, следует просто поддаться моменту. «Она» не первая не последняя, так что почему нет? В любом случае, поздно отступать и думать о том, что это как-то неправильно. Стоны. Лишь стоны раздаются в стенах этой комнаты. Стоны и шлепки. «Всего лишь ночь. Одна лишь ночь… последняя ночь…» Очередное утро. Очередная головная боль. И очередная пассия, которая лежит рядом и спит после тяжёлой ночи. Но… в этот раз… в этот раз рядом лежит не длинноволосая красотка, а красивый маленький мальчик на вид из старшей школы. Но как? Как я допустил это? Я ужасный человек… он даже не совершеннолетний… - Ммм… Он просыпается. Что мне делать? Как это произошло? Кто был инициатором? Меня посадят? Что вообще происходит? - Который час? Довольно хриплый голос парня раздался у меня в ушах. От неожиданности я дёрнулся и переспросил: - Что? - Который час? - А… 9:38 - Блин! Опаздываю! - Школа? - Хм… Работа… - Так ты не школьник? - Мне принимать это как комплимент? Я вопросительно посмотрел на парня, но тот ответил: - Я несколько лет назад выпустился из школы. - Ой… Прости, тогда прими как комплимент - Хорошо Парень поднялся и резко бухнулся на кровать. - Кажется ты перестарался прошлой ночью… - Прости. С трудом, но парень встал с кровати и направился в ванную комнату кинув напоследок: - Меня кстати Чонин зовут - А? Чан Не поняв, что сейчас произошло, я начал собирать вещи, что были разбросаны по комнате. В голове были мысли о том, что я на столько пал вниз, что переспал с парнем будучи натуралом. А самое главное: я не помню, как это произошло. Я не гомофоб, но и представить себя с парнем не мог. К сожалению, или к счастью, прошлое не изменить и мне придётся мириться с данной ситуацией. Нужно ли мириться, а не просто продолжать плыть по течению? Из мыслей меня вырвал парень, что вышел из душа. Повернувшись на источник шума, я впал в шок. Он вышел полостью обнажённым. - Что? Ты всё равно всё видел прошлой ночью. - Так-то да, но… я совершенно ничего не помню с момента, как оказался в этой комнате… - Я так и понял… так… ты не хочешь продолжить общение, чтобы наверстать ту ночь? Я помню всё до мельчайших деталей и… мне всё понравилось. Парень протянул «визитку» с номером, где помимо него была размещена ещё и фотография с именем «Ян Чонин» - Ян Чонин значит, хорошо - Позвони, если станет грустно. Я пошёл Чонин вышел из комнаты оставив меня в недоумении. Только спустя некоторое время я вышел из комнаты и направился домой. Вечером, как всегда, всё повторится, а в голове пронесётся мысль «стоит ли позвонить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.