ID работы: 9555517

Флорист.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я ничего не вижу. Я жив или умер? Вокруг лишь тьма. Одни тайны вокруг, но какие мы сможем понять? Я хочу себе доверять… Беспокойся мой друг, впереди игра на ножах. Попробуй не дышать, хотя бы пол пути к моей поношенной любви, к которой сложно подкатить… Отойди… Одни камни вокруг, но какие мы сможем поднять? Я хочу себя раскопать… Боюсь уже слишком поздно что-то менять. Но я всё же надеюсь на лучшее, где-то глубоко внутри, но надеюсь. Это даёт маленькую надежду на спасение. Но и разъедает изнутри одновременно, ведь ты понимаешь, что это всего лишь жалкие мечты. А мечте нельзя верить, ведь она не сбудется никогда. И всё же, что со мной происходит? Я не могу проснуться или я уже не смогу проснуться? Но ведь я слышу, что-то пикает. Так надоедливо, но это ведь значит, что я жив, да? Тело и руки дрожат. Успокойся, это не ад. Это только начало. Надо попытаться открыть свои глаза. Это очень тяжело и так не охота, но вроде получается. С трудом, но я открыл глаза. Я находился в каком-то тускловатом помещении, хотя возможно сейчас вечер или только утро. Стены мятные, успокаивающий цвет. Как я понял, я в больнице. Похоже я напился до такого, что сделал что-то с собой или просто передозировка, другого варианта нет. Я почувствовал, что у меня обе руки дико болят. Так понятно, я пытался вскрыть вены, да? Приподняв руки, я убедился в своих словах, ведь они были забинтованы от кисти до локтя. Я положил их обратно и повернул голову влево. Там сидело двое людей, пока не понятных для меня. Во-первых у меня раскалывалась голова, тошнило, пересохло в глотке и вообще я хочу сдохнуть. Будь проклято это похмелье. Да и во-вторых всё плывёт и идёт крутом. Эти вертолётики заставляют меня хотеть блевать ещё больше. Похоже я даже ещё не совсем отрезвел. -Он очнулся! — Крикнул какой-то знакомый голос, но я поморщился, ведь для меня любой шум сейчас отдаётся в десять раз громче. -Ну тихо блять, голова болит. — Голос у меня был хриплым и каждое слово я еле выговаривал из себя. — Я ещё не совсем могу разглядеть вас, поэтому, кто тут блять сидит? -Торд -Джеймс Ага. Понятно, это всего лишь Торд и Джеймс, тогда я спокоен… -СТОП, ЧТО?! — Я подскочил от шока и мне стало ещё хуже от таких резких движений. -Эй, потише, ты и так не в лучшем состоянии. Ограничь себя от резких движений. — Это говорил похоже Торд, он уложил меня обратно на кровать и сел уже на неё. А его прикосновения мне не показались отвратительными, несмотря на то, что у него одна из рук механическая. Это даже как-то приятно показалось, смесь холода и тепла одновременно. -Раз он очнулся, я пойду позову доктора. Не лезь к нему, понял? — А это был уже Джеймс. Он говорил это с угрожающей интонацией. -Иди уже. — Сказал Торд, после чего Джеймс встал и вышел из палаты и мы остались одни. Первым после минутной паузы заговорил как раз Торд. -Не самый лучший способ знакомства ты выбрал. — Это он про что? -А вот о знакомстве, ты как тут… Даже не ты, а что вообще тут происходит? Я понял лишь то, что походу пытался вены вскрыть и всё. Больше ничего не понимаю. -Ну, мы с тобой переписывались весь вечер. А вот ближе к двенадцати ночи, ты уже начал говорить о том, что хочешь покончить с собой, что очень сильно устал от этой жизни и всего того, что натерпелся. Мы хоть и познакомились лишь утром, но я не мог допустить твоей смерти или её попытки, ведь ты мне показался приятным собеседником. Я спросил адрес и ты, что странно, тут же написал. Ну и я помчался к тебе на помощь, а уже у твоей двери я встретил твоего парня и мы там немного повздорили конечно, он думал, что я твой любовник или типа того, но по итогу обнаружили тебя в ванной с изрезанными руками. Тут же вызвали скорую и вот ты тут. Как-то так, да. -Ой… -Ой? -Я…Ну во-первых, Джеймс мне не парень и вообще видеть его не хочу. Он самая мерзкая мразь на этой планете, а во-вторых, прости пожалуйста, что заставил Тебя ехать ночью и спасать меня. А вообще, почему не забил? Типа, я мог и наврать про суицид. -Для того чтобы убедиться в твоих словах я просил голосовые да и фото. Так что выбора у меня не было. -Стыдно то как… — Я накрыл себя одеялом, в надежде на то, что это мне поможет убежать от стыда. -Да ладно тебе, не парься. Это останется между нами. — После этих слов, в палату зашёл врач и эта писька шмеля. После мне сообщили, что я потерял много крови и мне наложили швы на некоторые порезы. Домой я могу попасть прямо сегодня, но только нужен был опекун и купить нужные медикаменты для восстановления гемоглобина. Конечно же Джеймс пытался как-то навязаться на роль опекуна, но благо Торд мне помог и теперь ему придётся за мной порой приглядывать. Я же настаивал оставить меня в покое, я хочу побыть один и насладится тишиной, уйти в свои мысли. А не вот это вот всё. Под вечер мы уже были у меня дома, он старался не пускать меня в ванную пока не уберёт следы крови. Мне было дико неловко и стыдно за всё это. Но он как ни в чём не бывало общался со мной, узнавал что-то новое. Как и я о нём собственно. Он оказался всё-таки заботливым и добрым по характеру, но не совсем, были и проявления агрессии, я его понимаю. В общем мы узнали друг друга по лучше и он куда интереснее в жизни. А ещё я узнал, что он замазывает тональным кремом своей шрам на пол лица, который он получил в аварии. Торд пытался уговорить остаться ему на ночёвку, но я упёрто стоял на своём и сказал чтобы тот уезжал домой и не беспокоился за меня. Сейчас я наконец-то остался один дома, в своей комнате и мне прям так приятно это осознавать. Ах да, я забыл рассказать вам про моего уёбка бывшего. Надо исправить. Его зовут Джеймс Адамсон, 22 года. Занимается нелегальной продажей наркотиков, замешан в различных криминальных делах и глава банды. Типок тот ещё, с ним не связываться лучше. Ходит обычно в нечто на подобии официального костюма, тёмно-синего цвета. Волосы чёрные и заделаны в хвостик на затылке, глаза же красные. Ну вот как-то так. По характеру лицемер и садист. Он очень жестокий, но подлизывается для своей выгоды. Достаточно накачен. Вот думаю пока на этом хватит, для примерного его восприятия вашей фантазии. Сейчас же я хочу просто лечь в свою кровать и забыть всё, как страшный сон. Так же надо позвонить Эдду завтра и сказать. что у меня больничный. А то я правда могу лишиться зарплаты и тогда гнить мне до конца дней в картонной коробке под мостом. А ведь сейчас точно так же фактически, тоже гнию в коробке. Только эта коробка, мой дом. Но не это важно. Выключив будильник я лёг на кровать и принял удобную форму. Мне мешали уснуть мысли о Торде. Их было слишком много и с разными намерениями. Успокоившись и откинув все мысли прочь, я всё-таки смог уснуть. Правда ненадолго. Я уснул в 10, а проснулся в 12 ночи от того, что мне стало холодно. Я забыл закрыть окно, а там начался ливень. Я встал с нагретой кровати и подошёл к окну, закрыв его. Мне стало интересно, Торд доехал или нет? Надо написать ему. Ох как же болят руки то, а. Найдя телефон, я тут же увидел 45 пропущенных от Эдда и 30 от Мэтта. Надо же, помнят обо мне. Стоит им тоже написать, что я жив и просто ухожу на больничный. Я написал всем сообщения и пока ответил лишь Торд, он добрался уже до дому и собирается идти спать. Мне бы вот тоже не помешало и поэтому я пожелал ему спокойной ночи и улёгся на кровать. На этот раз я уснул уже до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.