ID работы: 9555571

Боль нашей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "Братья."

Настройки текста
- Тише... Не волнуйся... - положив руку на плечо, прошептал Хаширама. - Так что, я осталась одна... Одиночка... - Уже довольно поздно и пора ложиться спать. - решил сменить тему младший Учиха. - Ох, извините за это... Вы правы, уже давно пора. Я так понимаю, что в одной комнате вы спать не хотите и не будете? - Естественно. - начал Тобирама. - - Никогда. - подхватил Изуна. - Упаси... - продолжил Мадара. - - Я не против! - во всю улыбнулся Хаширама, ловя на себе испепеляющие взгляды троих. - Вы смешные, ахаха! - хихикнула Хироми. - Тогда клан Учиха проходит в левую комнату, а клан Сенджу - в правую комнату. Там уже всё подготовлено. Мужчины низко поклонились, благодаря хозяйку за ужин и её гостеприимство, и поспешили пройти в "комнаты отдыха". Больше всего Коуно забавляло поведение старшего Сенджу и младшего Учиха. Старший был по-детски наивным и добрым, а младший хотел казаться умнее и больше своего возраста, показывая свою значимость. Всё это очень смешило девушку и вызывало искреннюю улыбку. Зайдя в спальни, как позже выяснилось, шиноби стали рассматривать свои апартаменты. Учихам досталась спальня с минимальным количеством утвари и вещей. Что говорило, лишь о том, что это родительская комната. И на туалетном столике стояла рамка с фотографией, на которой были изображены все члены семьи Хироми. Старший взял её в руки, чтобы хорошо разглядеть каждого более детально. Действительно, Хироми не солгала им. На фото была изображена женщина во всем белом, кожа которой была неестественно белоснежной, пепельные волосы необыкновенной длины, глаза были белёсыми от бьякугана - доказывая, что женщина принадлежала к клану Ооцуцуки. На руках женщины была маленькая девочка, сзади неё стояли два подростка одного возраста - двойняшки. И у всех этих детей была та же внешность, что и у женщины - матери. По правую руку сидел мужчина. Очевидно, что это был глава семейства. У мужчины были темно-каштановые длинные волосы, тёмные глаза, фиолетовый рисунок на веске. Одежда, как и у жены была белая. За спиной мужчины стояли двое: мальчик и девочка, а на руках сидел маленький мальчик, чуть старше девочки, сидящей на коленях у матери. Все трое были похожи на отца, за исключением девчушки. Её отличительной чертой были волосы. Они были темнее, чем у братьев, можно было сказать, что они практически чёрные. Это была Хироми. - Брат, а что это было сегодня? - изогнув бровь, спросил темноволосый, сложив руки на груди. - А что было? - даже не отвлёкшись от просмотра фото, поинтересовался Мадара. - Ну, допустим, что ты сегодня был сам не свой. Как-будто подменили моего брата. Это всё из-за этой... Как её... - Хироми... Нет. - встрепенувшись, произнёс Глава клана Учиха. - Необоснованно. А вообще ложись спать, сам ведь больше всех говорил, как хочешь на боковую! - Да-да... Конечно... - ворчал Изуна, кутаясь в одеяло. - Спокойной ночи, брат. - посмотрел на него мужчина, ложась во второй футон, рядом с родным братом . - Угу. - Ты заметил, что-нибудь необычное в ней? - резко перевернувшись лицом к собеседнику, резко спросил Мадара. - О Господи! Спи уже, пожалуйста! - заныл Изуна. - Ладно. - как-то непривычно естественно улыбнулся Учиха, отчего и сам смутился. Как и все старшие братья, Мадара очень сильно любил своего младшего братишку. Будучи ещё зелёными юнцами старший всегда брал заботу о младшем и старался подать ему лучший пример. Что непременно получилось. Изуна восхищался своим братом. Его техники, его манера разговора, его характер - воистину достойно похвалы. Весь Мадара был сплошной улучшенной, в миллион раз, копией своего отца. Младший Учиха всегда хотел быть похожим на отца и брата, чтобы стать для них крепкой опорой в сражениях. Но ему достался мягкий и находчивый характер от матушки. Мать и Мадара всегда защищали парнишку перед отцом, закрывали глаза на его проступки. Отнюдь маменькиным сынком он не стал. Между братьями Учиха царили очень гармоничные и дружественные отношения. Истинный пример братской любви. Никогда по пустякам они не ссорились, да и вообще их разногласия были очень редки, так как Изуна старался равняться на старшего брата и точки зрения их часто совпадали. Чего нельзя сказать о братьях Сенджу. Братья Сенджу... Слишком добрый Хаширама и слишком настороженный Тобирама. Ссоры в их доме чаще, чем душевные разговоры. Самый старший брат - Хаширама, был "белой вороной". Его простота и добродушие нравилось всем в клане и он был любим, но мечта, которой грезил он, приводила в ярость не только всю семью, но и совет клана. Он часто получал нагоняй за свои неординарные и диковинные планы боя не так часто от отца, как от матери, а чуть позже от младшего брата. Младший полная противоположность брату. Тобирама всегда был сдержан, хладнокровен и расчётлив. С малых лет он тренировался и к семи годам владел множеством техник, которые из них, даже взрослый шиноби выполнить не смог бы. Его трудолюбие и выносливость делало его воистину настоящим шиноби. В отличие от Хаширамы, Тобирама был гордостью семьи и клана. И все надежды, о благополучии клана, легли на едва окрепшие плечи альбиноса, ведь старший брат, иногда думал не совсем правильно. Сенджу досталась милая и уютная спальня, что за себя говорило, принадлежит она хозяйке дома. Мебели было в меру и она была подобрана со вкусом. Как и у Учих на полу лежали два подготовленных футона. - А у нас кто-то втюхался в молодую куноичи, которая его отчистила? Кто же это, Тобирама? Не знаешь случаем? - уже лёжа в футоне, хитро спросил Хаширама. - Нет, не знаю... - буркнул альбинос. - А я вот знаю. - утвердительно кивнул старший. - И кто же? - изогнул бровь мужчина, снимая с себя последний элемент доспех. - Один нелюдимый мужлан. Он альбинос от рождения. Ему 22 года от роду. Очень похож на тебя. И его тоже зовут Тобирама и он мой брат. - Что ты мелишь?! - покраснел младший Сенджу. - Я говорю факты. - Тц... Болван... - пытаясь скрыть пунцовые щёки, альбинос отвернулся от старшего. - Эй! Поаккуратней со словечками - с братом старшим разговариваешь. Будь добр, прояви уважение. К тому же, я не осуждаю тебя. Мне наоборот самому понравилась она. Такая хорошая, добрая и... Еда у неё вкусная. А ещё я рад, что спустя столько времени, какими способами я тебя не знакомил с девушками, ты привередничал и перебирал... Как свин в апельсинах... Но тут свершилось чудо! Мой каменнолицый братишка нашёл себе женщину. Ту, которая приглянулась тебе с первого раза... Ну, или с первого удара, ха-ха-ха! - Лучше бы о своей личной жизни побеспокоился, холостяк. Скоро тридцать лет, а ты у нас девочка на выданье. - съязвил Тобирама, показывая девчачьи жесты, выводя Хашираму из себя. - Не надо тут! У меня уже есть невеста! И мне только двадцать шесть! - Которую ты видел три раза в жизни... - Да ну тебя, Тобирама! Спокойной ночи! - Спокойной ночи, старший брат! - Ага, тебе того же. - буркнул обиженно Хаширама и повернулся спиной. Не прошло и пяти минут...- Как невестка она мне очень понравилась и я... - неожиданно заболаболил старший Сенджу. - Хаширама, спи! - взвыл Тобирама. - Хорошо, злючка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.