ID работы: 9555608

Три звезды Оэнансии

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Сколько же сказок и стихов я прочла и мне прочли, а сколько фильмов посмотрела... Жизнь так быстро бежит,летит... Иногда кажется,что скорость света и то медленнее движется. Когда я была ребёнком, совсем еще маленькой, я верила, что в сказочном будущем встречу "принца на белом коне". Еще верила в то, что смогу оседлать игристого розового единорога — ну как в мультиках. Они такие необычные,что хотелось все больше и больше погружаться в мир,где не ощущается реальность. В фильмах так все просто... Первая любовь, фантастическая школа, лучшие друзья, никаких забот. А школа действительно фантастическая, знаете почему? Там можно жить в общежитии с личной комнатой и друзьями, вкусная еда, можно устраивать девичники. Эххх... Мне этого не понять, ведь я учусь на домашнем обучении, а в школе так ни разу и не была...       Ах, да-а, я — Дафа Топрич, простая девушка, которая, по факту, никогда не была в школе, у меня не было ни симпатий, ни друзей. И вправду, я никогда не влюблялась, у меня не было веселых прогулок после школы, девичников, вечеринок и прочего. Вот поэтому, я считаю школу фантастической. Это возможность раскрыть в себе что-то новое и как можно больше представить окружающим себя, свою личность. Я живу с родителями, понятное дело. И это приносит ужасный дискомфорт, либо я не умею выживать, да, именно "выживать" среди людей, которые противоречат мне, либо во мне живет демон, который пожирает во мне все хорошие качества. Словом, не могу я жить с родителями, такое ощущение, будто оковы сковывают меня всю и слова лишнего сказать не могу, не мое это...        К слову, мне уже 16, точнее, 16 с половинкой. Живу скучной жизнью, по крайней мере, я так считаю. Шестнадцать годиков, а значит, 10 класс, так ведь считают в школе. Опять слово "школа". Увлекаюсь рисованием и танцами, но живу по принципам. Для меня принципы, как нечто особенное, подобие правил... Не пытайтесь меня переспорить, упрекнуть, задеть! Я это ненавижу, пытаюсь избежать этих глупых насмешек, в итоге, могу упрекнуть тебя и разорвать наше общение, как лист бумаги — так же на кусочки. Почему я такая??       Всё потому что, я — Дева. И помешана на знаках зодиака, да-а, я — странная личность. С этим не поспоришь. Какой бы я заносчивой и высокомерной не казалась, мне грустно представлять себя и свою жизнь такой: надеваешь маски, играешь с людьми просто для того, чтобы не казаться беспомощной и ущербной на фоне других... Т. к. с самого рождения у меня не было друзей, хотя так хотелось... И то,что у меня никогда не будет друзей, мне навешивали родители, да, именно они. Я всегда с ними спорю, это вошло в привычку. И как можно заметить, отношения с родителями у меня не лучшие...        Но есть человек, который понимает меня — моя кровинушка, по совместительству моя лучшая подруга — Эрмилия Лонкастен. Но,мы обойдемся без формальностей, для нас всех она — Эрми! Как можете заметить, стереотип о том, что у меня никогда не будет друзей, из-за моего характера, давно разрушен... Года так 3 назад, мы с ней познакомились случайно, а стали лучшими подругами еще интересней. Из-за того, что Эрми хорошо разбирается в современных технологиях, она решила протестировать свою программу для взлома аккаунтов в "MB". Честно, я и до сих пор не понимаю, зачем эта программа была нужна ей. Может наша встреча — совпадение? Кто знает, кто знает...        В те года,а точнее 3 года назад,мы все не могли обойтись без "MB"(mix bee), в то время это была популярная социальная сеть. Всем тогда нужны были beeflines (валюта "MB"), соответственно, и мне они тоже были нужны. Я искала всевозможные способы получения их, а нужны они были для игры, а именно, для развития навыков моего персонажа. Я нашла страницу, подписанную инициалами(E.Lonkasten), где и требовалось ввести логин и пароль от своей странички. Я была дурочкой, повелась, в итоге, меня взломали...       Никакие beeflines мне не пришли, и я писала очень много сообщений в техподдержку этого сайта по этому поводу. Она мне отвечала, может ей жалко стало такую лохушку, как я, либо я не знаю, почему она начала, достаточно хорошо, общаться со мной. Шло время, а мы все лучше и лучше общались... Такая нелепая ситуация... Но именно так появилась моя первая подруга и единственный друг.       Эрми — 16-летняя девушка, полная вдохновения и энтузиазма. Мы с ней даже немного похожи, она также увлекается рисованием. Ой, знали бы вы, как она поет, ее голос пронзает до глубины души... Он, словно стеклышко, такой же прозрачный и чистый, слушать одно удовольствие... Ах, да, мы еще и модницы! Следуем новым трендам и стандартам красоты.       По характеру и знаку зодиака, в моем случае, можно понять каков человек. Я могу пообщаться с человеком несколько минут и понять его натуру... Например, Эрми — Овен. Она, сама по себе, спокойная, но если что-то будет не так, крах всему, даже тому, что движется... В отличии от меня, Эрми ходит в школу, знает тенденции и обычаи, ну а мне все рассказывает. Все слухи и сплетни школы я тоже знаю, зная их, я чувствую себя живой и кажется, что учусь вместе с ней. Да, если бы мы учились вместе, было бы вообще здорово!       Есть весомый минус школы Эрми — она закрывается, хотя нет, минусов несколько... У школы маленькое количество учителей, но качество знаний превышает все рамки, удивительно, правда? Наверное, поэтому она и отличница! Как одним минусом, именно для меня, из рассказов Эрми, является то, что там нет комнат для учеников. Иногда она не говорит мне правду, боится последствий: либо я не смогу понять правильно, либо я пойду разбираться с кем-нибудь. Я не позволю оскорблять себя и близких мне людей.        Но,при этом всем, Эрми — прямолинейная, две стороны одной медали, мне это в ней нравится, она кажется сильной... Но не так все прекрасно, как хотелось, подруга влюблена по уши, в отличии от меня. Как печально осознавать то,что симпатия не взаимна, я бы была рада за них... Поражаюсь ее выдержке — нелегко наблюдать за человеком и делать для него все, зная, что отдачи никакой... Я рада,что у нее есть я и Эрми не переносит все в одиночку, а невзгоды вы разделяем вместе! Не будем о плохом, она очень веселая, хех, сможет рассмешить меня с полуслова и даже с одного взгляда. Наши семьи дружны и мы довольно часто бываем у друг-друга дома...       Одно из самого важного — мы закончили 9й класс: она в школе, а я...дома. Т. к. ее школу закрывают, она подала заявление на поступление в школу мечты, да, мы вместе мечтаем поступить в ту самую школу, я, так особенно... Я была за нее рада, но в то же время было печально за себя,ведь я не могу там учиться. От одного названия школы появляется неописуемые чувства. Школа "Три звезды Оэнансии"... Правда, необычно звучит? Это мечта каждого третьего подростка нашего времени.       В нее нелегко попасть: туда попадают либо отличники, либо подростки с высоким уровнем IQ, либо творческие личности, действительно творческие, те, кто могут творить "шедевры",а не те, у кого это просто увлечение.       И да, я верю в то, что нынешний год — год возможностей, перемен, улыбок на лицах подростков. Пусть начнется эта счастливая история "Трех звезд Оэнансии"! Спойлер из следующей главы: Мы не сразу не поняли, где оказались, оно царило свободой и совершенством. — Неужели это то, о чем я думаю? — мелькнула мысль у Дафы. Мысль казалась такой нереальной, что по телу пробежали мурашки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.