ID работы: 9555630

Агмх.. ах.. М..малыш... Н-не ёр..зай

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-часть

Настройки текста
Pov: Автор -. Юнги пошёл за Чимином, он зашёл и увидел маленького омежку который сидел на игровом коврике и о чём-то разговаривал со свои маленьким другом альфочкой. Малыш - крикнул Юнги -. Чимин повернулся вместе с другом и спросил... Этя ти мне? - с ноткой дерзости сказал младший. А кому ещё? - спросил Юн приподняв бровь Что тебе от него надо? - крикнул маленький альфа Он теперь мой малыш - сказал Юнги Неть! Я не твой малыс! - крикнул Омежка Теперь мой - сказал Юнги, и подошёл к Чимину и поднял его на руки. Ей отпусти его он мой! - кричал младший альфа Юнги не как не отреагировал и понёс Чимина к себе в машину. Юнги посадил его на заднее сиденье и почувствовал что его печать начинает щипать. Pov: Jimmy Он посадил меня в машину и мне стало немного больно веди какой-то рисунок у меня, начал щипаться! Хёён мне больня -. Начал говорить я У тебя тоже щиплет? - спросил Юнги Дя - грустно сказал Чимин Но это же не больно.. - сказал Юнги Есё какь больня! - крикнул Младший Pov: Юнги *Мои Мысли* Да, блять, я понял что этот малой мой истинный! *End мыслей* Малой, какой твой любимый запах? - спросил Я Мята - ответил он, А у тебя? - также спросил Чимин Клубника... - сказал я и завёл машину Всё, пора домой. Pov: автор Всю дорогу они молчали не кто не протаранил ни слова. (Давайте представим что уже 21:00) И еще представим что до этого они заехали и купили одежды Паку) *Время 21:00* Юнги и Чимин приехали ДОМОЙ и Юн взял Чимина с пакетами на руки и они "пошли" в дом. От автора: да, Чимин изменился очень изменился за пару часов... Ему понравился Мин, а его запах вообще сводил его с ума... Pov: Юнги -.Я зашёл в дом и поставил пакеты на стол и сел на диван, а Чимин уже давно посапывал у на груди... -.Я тихо позвал Ли Ён и попросил отнести вещи и разложить из по шкафам в моей, а теперь уже нашей с Чимином комнате. *Время 21:56* -.Я так и просидел с Чимином пока тот спал сидя у меня на коленях и ВТУЛИВШИСЬ носиком в мою грудь. Как вдруг я почувствовал шивиление у себя на груди и я посмотрел и увидел как малыш раскрыл глазки. Оооо ты проснулся? - спросил я.. Угу - ответил Минни протирая свои сонные глазки Пошли в комнату? - спросил я Дя - сказал Малыш... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.