ID работы: 9555647

BIT LIFE

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Клари Кройдон и 19 детей.

Настройки текста

***

Жила была на свете Клари Кройдон. Она ходила со всеми на свидания. Потом у неё появился сын и парень по имени Корица и ещё один сын. Первые родись сыны их было 5. Потом она рассталась с Корицей, Машей и всеми вообще. А теперь она родила девочку и мальчика и девочку и мальчика и девочку и мальчика и мальчика и мальчика. В общем она родила 19 детей и было у неё 33 парня. Вот так жила Клари Кройдон. И ВДРУГ У НЕЁ РОДИЛАСЬ ДВОЙНЯ!!!!!!!!!! ВОТ ВОТ ВОТ ЭТО БЫЛИ МАЛЬЧИКИ ДЭНИС И ДЭВИД!!!!!!!!!! АФИГЕТЬ!!!!! И она хочет получить последнего, 20 ребёнка. Она ходила по клубам, по ресторанам и кафе, на свидания, но ничего не получалось( И ВДРУГ ПРЯМО С НЕБЕС НА НЕЁ СВАЛИЛСЯ 179.610 ТЫСЯЧНЫЙ ДОЛГ!!! ОНА НЕ ЗНАЛА ОТКУДА И ПОЧЕМУ, НО ОНА ЖЕ РАБОТАЛА НА РАБОТЕ!!!!! А РАБОТАЛА ОНА БАРМЕНОМ!!! И ПОЛУЧАЛА 40.000 В ГОД, НО ЕЙ ЗАРПЛАТУ НЕ ДАВАЛИ, но у Бенджамина Кройдон кончились друзья и он стал кидаться едой на кухне! Клари Кройдон поговорила с Бенджамином Кройдон и он понял, что нельзя кидаться едой на кухне в ДРУЗЕЙ!!!!!!! И ВОТ КЛАРИ КРОЙДОН НАШЛА СПОСОБ ИЗБАВИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ДОЛГОВ!!!!! ОНА ПЕРЕПИШЕТ НАСЛЕДСТВО (ТО ЕСТЬ ДОЛГ) НА СВОЕГО КРАСНОВОЛОСОГО ПАРНЯ!!!!!!!! И вот Клари Кройдон не смогла переписать все на парня.Но,у нее был старый сын.Ему было 49 лет,его звали Бенджамин Кройдон-Корица. И ВОТ ОНА РЕЗКО УМЕРЛА В 77 ЛЕТ!!!! ОАОАОАОАО!!!!Она продолжила играть за сына,но он разбился :((((.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.