ID работы: 955566

Маньяк и жертвы

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была осень. Листья приобрели свою яркую окраску. Деревья всё становились голее. Но на дворе было уже не безопасно. Ведь по улицам ходил псих-маньяк, который нападал исключительно только на мальчиков, занимающиеся спортом. И вот, ближе к вечеру шатен шёл домой. Он зря задержался на тренировке. Ведь в тот вечер заново вышел на охоту маньяк. Уже темнело. Улицы освещали одинокие фонари. Было безлюдно, уже холодало. Дима жил далеко, через множество кварталов. Маньяк как раз таки шёл за ним, удачно скрывался, и когда Дима свернул в темный переулок, маньяк набросился на него со шприцем. В шприце было снотворное. Маньяк привез к себе в подвал. В подвале у него была одна труба, к которой он наручниками приковал Диму, чтобы Дима не вопил ,он заклеил ему рот скотчем. Маньяк разбудил его ударам по члену. Дима повопил от боли, начал дергаться. Маньяк решил поиграть с Димкой. Он взял и разорвал зверски его рубашку, взял в руки нож и начал потихоньку резать его плоть, маньяк аккуратно резал Димку. Каждые 10 сантиметров,он оставлял странные порезы, какие-то закорючки, иероглифы. Маньяк оставлял черепа на животе, но на особенных он оставлял череп с крыльями. И этот Дима был особенный, и на нем он оставил не один череп с крыльями. Он оставил их несколько. И вот маньяку уже надоело играть с ним с ножом. Маньяк решил побить его по яйцам, Диме было больно, а маньяк получал от этого удовольствие. Маньяк все бил и бил, Диме конечно было больно, а маньяк смеялся. Теперь когда он побил его по яйцам, он решил и с членом поиграть, он взял в руки нож, и легонько наносил порезы, а кровь так и лилась, он взял и слезал кровь с его члена. Но на этом маньяк решил не ограничиться,он решил проверить его аналку на прочность. У него в коллекции были великолепные 13 анальные шарики. Он без смазки совал туда их, туда-сюда. Дима вопил от боли, наверное,он уже хотел умереть,но не все так просто. Маньяку уже и с шариками надоело играть, и поэтому он решил попробовать что-то новенькое,и поэтому он решил позабавиться с помидорами. Диме было жуть как неприятно, ведь все попытки маньяка были неудачны, помидоры лопали от такого. И тогда в голову маньяка проникла такая мысль, что место помидоров можно позабавиться с яйцами вареными. Это было куда хуже,чем 13 анальных шариков. Яйца даже не ломались, а у маньяка были яйца не простые, не куриные, а страусиные. Яйца были большие, очень большие. К сожалению Диме стало плохо и он потерял сознание. Маньяк решил покончить с ним, и уколол его наркотиком. Диме стало сразу хорошо, а маньяк затащил его к себе в грузовик, и отвез на свалку. И все же, что было дальше никто не знает. Ведь маньяк уехал в другой город,в другую страну. Диму заметили люди работающие на свалке, и отвезли в больницу. После этого случая Дима стал психом и угодил в псих больницу. Жертв у маньяка станет больше,так как он уехал в Японию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.