ID работы: 9555662

Нелёгкая работа

Слэш
NC-17
В процессе
2
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое боевое крещение

Настройки текста
Молодой, симпатичный юноша 26 лет сидел на своём рабочем месте и нервно крутил ручку. Сегодня его первый рабочий день. Он ужасно нервничал, упрямо поджимал тонкие губы, а его большие карие глаза напряжённо следили за офисной дверью. «Ну и где он?», — мысленно негодовал парень. Не успел он сформировать мысль в своём сознании, как дверь с шумом открылась и в помещение уверенным шагом зашёл жилистый мужчина. Паренёк быстро вскочил, выпрямился, «отдал честь», тем самым чуть растрепав светлые волосы. — Глеб Волков, я предполагаю? — смешно сморщив курносый нос спросил мужчина. — Так точно. — Поздравляю Вас с первым рабочим днём. И по совместительству с первым заданием. Это вам — офицер бросил на стол чёрную папку. — Тут все личные данные объекта, его фото, увлечение и ещё кое-какая информация. Думаю, Вы с этим сами разберётесь. Глеб смущённо отвёл глаза и тихим, неуверенным голосом спросил: — А чё делать то? — несмело спросил парень. — Тк, — громко, даже слишком, будто «напоказ» цокнул языком офицер и раздражённо, с лёгкой долькой снисходительности посмотрел на парня. — Следить. За деятельностью объекта в информационной сети «Интернет». Чем объект занимается, новые увлечения и так далее и тому подобное. — Так точно. Я понял. — Сильно сомневаюсь, — тихо проворчал капитан и развернувшись направился на выход. — «Бэ-бэ-бэ фильна сомнефаюсь», — смешным голосом передразнил Глеб и раздосадовано плюхнулся на кресло. «Так что тут у нас?» По мере изучения объекта лицо Глеба становилась всё более и более возмущённо-удивлённым. — Серьёзно? — Глеб резко закрыл папку. — Это же девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.