ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Вот так можно охарактеризовать то что вижу чувствую и... Слышу. Не знаю как это возможно, но это так. Я не помню ничего. Абсолютно. Я знаю что должен что-то помнить. Память упорно отказывается работать. А что такое память? Это вкусно? Мои... мысли? Наверное. Мои мысли прервал стон. Мой стон. Пытаюсь открыть глаза. А что такое эти глаза? И почему их два? Столько вопросов и нет ответов. Открыв глаза я моментально закрыл их. Слишком ярко. Опять открываю глаза, все ещё ярко, но уже не настолько. Я сейчас на острове, но я знаю что это не обычный остров. Откуда? Я не знаю! Просто в глубине...чего? Просто в глубине. Знаю что этот остров не обычный и причина того что я на острове вот эта необычность. Значит его нужно исследовать. Попытавшись встать я ощутил острую боль в... ноге? Вроде это так называется? Значит не все сразу. Стоило мне о об этом подумать как боль исчезла? Прошла? Не знаю! Но я знаю что ОЧЕНЬ голоден! И как я этого не замечал!? Рыща взглядом ища еду я наткнулся на покореженный белый лист металла. Рефлекторно я бросился к нему и начал рвать и отправлять в рот. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ещё! Так я съел примерно килограмм металла ,это было незабываемо! Нужно будет найти побольше этого металла! Всё-таки вкусно поесть любит любое существо. Что-то подсказывает мне чтобы найти много еды мне нужно исследовать остров. Значит пойду и исследую! Пройдя примерно десять...километров? Не знаю! Пусть будут отрезки. Пройдя десять отрезков, я наткнулся на... базу? Пусть будет база. Так вот эта база была...разрушена? Наверное. Я не знаю по каким критериям оценивается база. Сейчас я почувствовал что рядом с этой базой есть что-то ОЧЕНЬ вкусное. И раз оно там есть почему бы мне не забрать это? Верно! Причин нет! Значит я иду и забираю что хочу! Около самой базы начали попадаться свежие воронки от взрывов. Плевать! Там есть ЕДА! А значит я её найду! По мере моего движения чувство усиливалось и я начал чувствовать запах. В итоге скитаний я нашел лежащую на боку маленькую девочку с серебристыми волосами, одетую в странную и изорванную униформу и не менее странную кепку. Именно от неё и исходил этот пьянящий запах. ЗАПАХ ДОБЫЧИ! Начала в огромных количествах выделятся слюна, я уже представлял как вгрызаюсь в плоть, как эта девочка открыла глаза. Глаза оказались голубыми. Вот чего я не ожидал так это того что она испуганно пискнет и свернётся в комочек. Плевать! ЭТО ЕДА! Но... что-то подсказывает мне не есть её. Не знаю что, но что-то ещё подбивает не есть её. Что это? Интересно. Съесть её я ещё успею, но что мне с ней делать? Знаю! Я просто схватил её подмышку(что примечательно она даже почти не сопротивлялась) и понес её к...докам? Вроде так. В этих доках я нашел стальную якорную цепь. Достаточно толстую, откуда-то я знал что веревка или цепь потоньше не смогут её удержать. После этого я просто и без затей связал её нахрен. Теперь по закону жанра... Что это мать вашу такое!? Так вот, по закону жанра я должен сделать с ней всякие нехорошие вещи. Почему она покраснела? Видимо подумала о том же. -Н-не надо. - тихо пискнула эта девочка. -Б-буду. - прошептал я ей почти на ухо. И легонько укусил в область ключицы. Брызнула кровь... Какого хрена!? Я же не так сильно укусил? Точно! Я же металл ел! Вот почему кожа не стала для меня препятствием! Но кровь кстати вкусная! Настолько что я не сдержался и облизал область вокруг укуса. Вот только зря я это сделал. Желудок уже воет! Нужно срочно что-то буквально СОЖРАТЬ! Что-то упорно толкает меня схарчить девочку... Но это не мое желание? Чужая воля что-ли? Да кто это такое что смеет приказывать МНЕ!? Хоть я и не знаю кто я такой... А выход из ситуации оказался прост... До безобразия. Я просто взял стальную цепь потолще и начал её пожирать. По другому этот процесс не назвать. Оторвать звено, порвать на небольшие куски которые поместятся в рот, пережевать и проглотить. Ничего сложного. Только вкуса нет. Странно. Да и пофигу! Голод утолён? Вроде да. Интересно почему что-то толкало меня съесть эту...мелкую? Инстинкты? А что это такое? И почему они у меня есть? Только заметил КАКИМ взглядом сопровождает меня эта девочка. Заметил и стало страшно. А что такое страх? Это вкусно? Кажется я уже это где-то слышал. Так вот в этом взгляде было столько всего: ненависть(Откуда!? Ну не от того же что я её укусил!?), презрение, желание прибить и много чего ещё. Вот честно не ожидал я такого взгляда от малышки лет десяти. - И чего ты так смотришь? - последовал логичный на мой взгляд вопрос. И за ним последовал неожиданный ответ. - Пошел нах** м**ак! - треск моего шаблона наверное было слышно за километры. - Ты Ёб***й пи****с думаешь что я тебе отвечу? Да иди ты в п****у! Ахринеть! Вообще не ожидал ТАКОЙ реакции на обычный вопрос. И вдруг появилась теория по поводу её отношения ко мне. По ней я для неё и соответственно для персонала разрушенной базы враг. И что самое примечательное судя по её взгляду я убил дорогого для неё человека. И почему я уверен что этот человек сестра!? Нужно развить эту догадку. Скорчив самую поганую харю говорю: - А что мешает мне тебя так же как и твою сестру медленно и по кусочкам сожрать? - вижу что проняло. И озвучиваю то что приходит на ум. - Чуть выше тебя сантиметров на пять с фиолетовыми волосами? Не припоминаешь? Хорошо, а если добавить фиалковые глаза наполненные отчаянием и милое личико скорчившеяся в агонии? Не помнишь, а? Теперь её взгляд представлял смесь из лютой ненависти и дичайшего ужаса. Затем незаметно обмякла и из её глаз потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.