ID работы: 9555698

Не обычный... Кто?

Джен
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 80 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Пришёл в себя я достаточно быстро. Что удивительно. Обычно четыре торпеды меня очень на долго превращали в... Инвалида что-ли? Но тогда у меня не было ПТЗ. Хоть она и не самая лучшая, но она есть. И видимо это и спасло меня от худшей участи. Хоть ПТЗ и уменьшила урон от взрыва, но я кажется загорелся. В прямом мать его смысле. И горит у меня... ВОТ ДЕРЬМО! *ВЗРЫВ* Прощайте мои 120 миллиметровые орудия! И трёх орудийная башня тоже до встречи! Что? Это ещё не всё!? *ВЗРЫВ* *ВЗРЫВ* Прощай ещё одна башня ПМК. Да и башня ПВО. И две 76 миллиметровые пушки тоже. Да уж. Это капец. Я и до этого был не в самом лучшем состоянии, а сейчас... Мне повезло что погреба ГК не рванули. Хотя учитывая что детонации было уже ТРИ это было почти гарантированно. - Флагман! - прокричала Хибики и ринулась ко мне. - Стой! Да стой же ты, Хибики! - надрывался я. Опасно ведь. Это я могу пережить четыре торпеды пусть и с трудом. А её... Лучше не думать. "Идзумо! Быстро уничтожить подлодку! И авианосцу передай!" "Так точно Флагман!" Нужно продержаться пару минут. Как раз именно столько и будет перезаряжаться ТА этой подлодки. В идеале она будет уничтожена до того как запустит торпеды. "Флагман наша авиация будет в вашем секторе через 20 секунд." В подтверждение словам Идзумо я услышал быстро приближающийся гул. Кажется авиация успела слетать на перезарядку. "Стой! Я сдаюсь!" "И почему я должен остановить своих подчинённых?" Вместо ответа я почувствовал образование связи между нами. Весомый аргумент! Очень весомый! "Идзумо, отставить! Авианосец, отставить! Авиацию в патруль. Смотрите не пришёл ли кто на шум." "Принято, Флагман." Кажется адреналин окончательно покинул меня и я почувствовал сильную слабость и кажется начал чувствовать боль. Когда я начал терять чувство равновесия меня подхватили. И судя по пыхтению это Хибики. Да и с другого бока меня подхватила Акацуки. - Какой же ты тяжёлый! Сколько ты весишь!? - начала перечитать Акацуки. - Может это ты лёгкая? - попытался съехидничать я. - Командир, давай без этого! И так тяжело. - поумерила пыл Акацуки. Как же потяжелели веки. Досталось мне не сильно, а очень сильно. Четыре торпеды и три детонации. Видимо я надолго выбыл из строя. - Флагман? Фла....! Ну что тут можно сказать? Упс. Видимо Хибики очень долго и сильно будет нервничать. Когда я пришел в себя я понял что лучше бы полежать без сознания ещё недельку. Как же это больно! Болит всё тело! Даже волосы! Даже то что впринципе болеть не может! Кажется кроме боли ничего не существует. Вдруг мне что-то сунули в рот. Не думая я проглотил это. Хм... Странный вкус. Через некоторое время боль притупилась. Как же хорошо стало. А кого благодарить нужно? - Ну что мелкий полегчало? - раздался рядом голос Тайгер. - Эй! Я не мелкий! - не знаю почему я так отреагировал. Но что-то внутри меня не хотело чтобы меня называли мелким. - Ой как надулся! Как надулся. Ладно не буду тебя мелким звать. Но мелким для меня ты останешься на всю жизнь. - от слов Тайгер можно было физически ощутить тепло. - Об этом можно и потом поговорить. Что там с подлодкой? Я надеюсь её не порвали всей стаей? - Ну что можно сказать. За то что чуть тебя не угробила она могла получить сполна. Хибики угрожала засунуть ей в одно место торпеду. Потом подумала и к торпеде привязала глубинную бомбу. Авианосец грозил превратить подлодку в авианесущую. Лучше не знать каким образом. Особо отличилась Идзумо. От того что предложила она у нас всех челюсти отвисли. И поверь тебе лучше не знать что она предлагала! Но Акацуки кое как смогла сдержать их до моего прибытия. Так что подлодка отделалась испугом и моральной травмой. Ну ничего себе... А за что меня так любят что могут сделать такое с той которая мне навредила? Но сейчас это не особо важно. Гораздо важнее узнать свое состояние. Так башни ГК в норме. Башни ПМК в норме... Эм... А когда? Башни ПВО тоже в норме. Как и когда? - То что ты съел было экстренным рем. комплектом. Подорвавшиеся погреба не заполнит, но башни и орудия вернул. Говорю потому что знаю что ты спросишь. Интересно сколько же мы знакомы с Тайгер? И какие у нас были отношения? - Знакомы без малого десять лет. И до того как ты потерял память мы были как брат и сестра. Хотя почему были? И сейчас как брат и сестра. Да говорю потому что знаю о чём ты подумал. Вот это да. Даже не знаю что и думать. Так легко предугадывать то о чем я думаю. А точно ли мы были просто словно брат и сестра? Может было нечто большее? Кажется Тайгер поняла о чем я подумал. Но ничего не говорит. Лучше не поднимать этой темы пока ко мне полностью не вернётся память. - Так как ты себя чувствуешь? - резко спросила Тайгер. - Небольшая слабость. А так всё нормально. - Тогда пошли. Нужно ещё решить судьбу подлодки. Да и вообще что дальше делать будем. - Хорошо. Пошли. Пришли мы достаточно быстро всего за пять минут. По пришествии мы увидели такую картину: Хибики с тихой ненавистью смотрит на подлодку, авианосец думает как сотворить обещанное, а Идзумо просто сидит и смотрит хищным взглядом на подлодку. И только Акацуки сидит между подлодкой и этими тремя разделяя их и спасая подлодку от пыток и несомненно последующей смерти. А какой взгляд был у неё когда она увидела нас просто не передать словами. Тут и клятва в вечной верности и радость и много чего ещё. Разве что признания в вечной любви нет. - Флагман, как вы? - спросила Хибики уставившаяся на меня обожающим взглядом. - Нормально. Ну что? Будем решать что делать с подлодкой? Варианты с аргументами пожалуйста. - проговорил я. - Честно говоря я бы на месте убила бы её, но она может быть очень полезной. Так что моё предложение это вытянуть максимум информации и попытаться продумать варианты использования её в бою. - Проговорила Хибики. - Лучше и не сказать. Принимаю этот вариант. - действительно лучше и не придумаешь. - Ну что подлодочка наша согласна с тем что сказала Хибики? - я обратился к подлодке. - Будто у меня есть выбор. Конечно согласна. Не думаю что вам это нужно, но я отношусь к крейсерских подлодкам. Зовите меня К-21. - Хорошо К-21 не скажу что приятно видеть тебя в наших рядах, но как есть. "Флагман! Мы готовы вновь служить вам! Все трое!" Ну нифига себе новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.