ID работы: 9555705

Вишня распускается только весной

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Илон проснулся и увидел школьную форму возле стола и там была: ( записка от мамы и там было написано твоя новая форма: Мальчик переоделся в форму и пошел в кухню в столе была тоже саписка ,это была мама Илона она написала /Доброе утро завтрак на столе и да я тебя перевела в новую школу не опаздывай/ Илон покушал и пошел в школу там он увидел двух мальчиков и одну девочку он подошел к ним и сказал- Привет я новенький можете показать где этот класс? И мы оказались в одном классе они сказали-"Хорошо" и девочка сказала-меня зовут Кира а мальчиков Дональд и Элвин , очутившись в классе Илон увидел красивого парня, Элвин сказал что это Леонард он самый популярный в школе, ну как не крути у него красивое лицо и он умный, высокий (кажется я влюбился) потом пришел учитель и сказал -Внимание сегодня у нас новенький представься пожалуйста, Илон сказал-Меня зовут Илон Конор а с кем я сяду? Учитель сказал-Ты сядешь вместе Леонардом,я пошел и сел с ним Леонард смотрел на Илона почти весь урок, потом прошли уроки Илон пошел домой. Когда он пришел домой там была мама Илона и сказала-Сынок завтра мне надо с папой на конференцию в Париж, а ты будешь дома один на 2 месяца Илон кивнув, пошел в себе и принял душ он переоделся потом он.В тот момет пришел смс от Киры она пригласила Илона, Дональда и Элвина в кино 13:30 все пришли кроме Киры она опаздала и всего на 5 минут и мы пошли смотреть кино через 2 часа посмотрели кино ,потом мы все веселились в парке к ближе вечеру все расходились и пошли по домам Илон пришел домой переоделся и пошел спать он проснулся и видел Леонарда и закричал Леонард тоже проснулся и сказал-Ты чего орёш на весь дом, Илон спросил-А ты чего забыл у меня дома? Леонард нечего не ответил и сказал пока увидемся в школе и у тебя классная пижама ,потом вышел из окна Илон покраснел как помедор и переоделся и пошел в школу и стех пор Леонард не приходил к Илону в постель ,стем пременем прошли 4 недели (месяц) Илон больше не мог скрывать свои чувства к Леонарду, потом Илон пошел в крышу школы и сел на скамейку и рядом с ним сел Леонард Илон сказал-Ты чего здеь делаешь? Леонард сказал-Что прогулятся хотел на крыше, и Леонард приблизился к Илону у его сердце стучало как бешеное и он покраснел Леонард беспокоиши сказал-Илон ты в порядке ты что заболел? Почему ты красный? А Илон сказал -Что он в порядке Леонард опять сказал -Ты чего позваляешь в простуде ийти в школу? Илон сказал-Нет я не болен просто я люблю тебя Леонард сказад-Любить парня это ужасно и потом ушел Илон не сдерживал слезы ,веть его не кто не застовлял призноватся в любви , Илон пошел домой, не с кем не говоря зашел комнату и уснул. Проснулся Илон и пошел в школу Леонард с ним не разговаривал потом прошли все уроки и я пошел домой, вдруг на Илона кто-то схватил ударил в голову и бросили заброшку там же тоже был Леонард пытаюший связать себя ну и я тоже попытался и мы все там развязались но мы были в заперти окна и двери были запятры и нам пришлось ждать, но почему вместе Леонардом а не с кем-то другим потом Илон сел и Леонард тоже сел и сказал-Подвинься ну и Илон пошел в другой конец комнаты, Леонарду было скучно так что он хотел по развлечься с Илоном, раз уж Илон его люблит то можно этим воспользоватся и поиграть но конечно он понимал что это ужесно но что не зделаешь для веселья, он подошел к Илону и поцеловал и они упали на пол Илон не понимал что это значит, но Илону это понравилось, Леонард начал трогать тело парнишки и ласкать соски Илона, потом его рука начала тоходить то штанов парнишки, и он залезв трусы парнишки и Леонард тронул бубенцы Илона и Илон закричал но не до конца Леонард закрыл ртом рот Илона И сказал -Тебя так легко обмануть, Илон начал приходить в себя он осознал что почти раздетый под Леонардом и закричал-пусти меня, Леонард сказал-а тебе что не понравилось? Ухмылкой сказал потом он отолкнул Леонарда и начал вытрёхивать из себя пыть и сел куда то дальше от Леонарда и заплкал Леонард подошел к Илону и обнал Илона и тут окрылась дверь это были Кира и Элвин и как оказалось их тоже суда выкинули потом мы нашли всех, и пошли по домам Илон и Леонард попрошавшись пошли по домам всю ночь Леонард не смог уснуть и думал о Илоне и сказал-черт почему этот парнишка не дает мне пакоя, ладно обратно лягу но через 2 часа он не смог уснуть думал об этом Илоне и опять сказал-у этого парнишки что такое секссуальное тело? Нет мне не нравлятся парни ,но стояк убеждал об обратном ладно признаю я хочу этого парнишку увижусь ним завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.