ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(Прим. Автора: Если кому, то, что, то не нравиться в моем фанфике, типа глава маленькая или такая херня, попрошу вас не читать и не ныть, что глава маленькая.)

***

Когда они вышли из резиденции, все пошли по своим делам, а Наруто и Ино пошли гулять по Конохе. Сначала они пошли в «Ичираку-Рамен», там они заказали блюдо и уже через 10 минут им принесли их. Ино заказала диетический рамен, а Наруто 2 порции со свининой. Когда они поели они пошли на гору Хокаге и наблюдали за закатом (Прим. Автора: Просто уже было восемь часов вечера.). Когда полностью стемнело, то Наруто взял Ино на руки и понёс её домой. Когда они шли, на них смотрели с завистью и удивлением. Так, как демон Конохи гуляет с самой красивой девушкой (Прим. Автора: Или девочкой, решайте сами.) Конохи. Уже подходя к дому, Ино заснула у парня на руках. Наруто постучав в дверь увидел, что ему дверь открыл мужчина лет тридцати-шести. (Прим. Автора: Я не помню сколько ему было на, тот момент.) Иноичи — Привет, это ты Наруто? Мне дочь о тебе часто рассказывала. Заходи чай попьем и узнаем друг о друге побольше. Наруто — Да, здравствуйте, Иноичи-сан. Хорошо секунду. Зайдя в дом Наруто увидел, что живут они в очень хорошем доме. Иноичи -Наруто, можешь положить Ино во вторую комнату справа по лестнице наверх? Наруто — Хорошо, Иноичи-сан. Наруто разулся и потопал в том направлении которое, ему сказал Иноичи. Зайдя в комнату он увидел стандартную комнату для девушки. (Прим. Автора: Не буду описывать её, т.к. у меня очень плохо это получается и. Я просто не знаю как выглядит стандартная комната для девушки =) Он положил её на кровать и сказал. Наруто — Добрых снов, солнце моё. После этих слов он, нагнулся и поцеловал её. Дальше он потушил свет, вышел из комнаты и закрыл дверь. Шёл он на кухню, где уже Иноичи наводил чай. Спустя минуту чай был готов и оба сели за стол, друг напротив друга. Первым начал говорить Иноичи. Иноичи — Наруто, я хочу тебе сказать лишь одно, позаботься о моей дочери. — сказал он делая глоток чая. Наруто — Хорошо, Иноичи-сан. Я буду всегда следить за вашей дочерью и можете об этом не волноваться. Иноичи — Хорошо, Наруто. Всё таки ты такой же как и твой отец. Такой же гений. Наруто — Как Минато? Я знаю. — сказал он снимая маску показывая своё лицо Иноичи и делая глоток чая. Иноичи — Так ты ещё и вылитая копия Минато. После этого они сидели, пили чай и разговаривали о своём. Когда они закончили, Наруто встал, изо стола и сказал поклонившись. Наруто — Спасибо вам за всё Иноичи-сан и спасибо за тёплый приём. Иноичи — Наруто можешь звать меня папой или же отцом, как тебе угодно, но при одном условии Наруто. Женись на моей дочке и будь для неё отличным мужем. Наруто — Обещаю, отец. Я и так собирался это сделать. — сказал он улыбаясь и натягивая маску обратно. После он пошёл домой. Дома он сделал все дела, тобеж: Сходил в душ, и всё в этом роде. Только ужинать он не стал, так, как попил чай у Иноичи. Дальше он лёг спать. Когда он укрылся одеялом и закрыл глаза, оказался он в подсознании перед огромной клеткой. Наруто — Привет Курама! Курама — И тебе не хворать, Наруто. — сказал лис открывая свои глаза.

Flashback.

После изучения очередной техники огня от Мадары, Наруто упал без сил и отключился от чакроистощения со словами. Наруто — Я сделал это! Мадара — Молодец Наруто. — сказал он уже безсознательному мальчику. Когда Наруто очнулся он оказался в канализации. Как он это понял? Всё просто на потолке и стенах были трубы которые изредка капали и вода на полу, которая доходила ему до щиколотки.

Pov Naruto.

Когда я очнулся, я оказался в какой-то канализации, я это понял по трубам, которые были на потолке и стенах которые изредка капали. Ещё тут была вода которая доходила мне до щиколотки, я не знал куда мне идти, но осмотревшись я увидел очень большой коридор где было много входов и выходов, я бы назвал это целым лабиринтом. Но кроме этого я ещё услышал какое, то сопение и направляясь в сторону это сопение, оно становилось всё громче и громче. Наконец я вышел в какой, то зал где была клетка золотого цвета и она была заперта, а причиной этого запирания стала бумажка с кандзи — «Печать». Когда я подошёл к этой клетке практически вплотную, я увидел два больших красных глаза, которые смотрели на меня. Неизвестное — Так это ты мой тюремщик? Наконец-то пришёл сюда. — сказало оно и высунулся лис просто, огромных размеров с девятью хвостами. Наруто — Так вы во мне запечатан Кьюби-сан? Лис от этих слов опешил, ведь уже никто к нему не обращался с уважением и на вы, со времён его отца. Лис — Ты не будешь просить у меня силы? Наруто — Нет, ведь она ваша. Скажите как вас зовут и можно с вами дружить? Лис — Да, зовут меня Курама и давай на ты? А то не люблю со всякими суффиксами. Наруто — Хорошо, Курама, а где я? -сказал блондин и улыбнулся. Курама — Ты у себя в подсознании. -Сказал Курама. Наруто — То есть, я могу тут всё меня как сам этого, захочу? Курама — Да После этих слов я зажмурился и начал представлять, сначала всё исчезло и как я понял по воплю Курамы, он испугался. Но я это быстро исправил и представил как светит солнце и греет, потом небо и обрыв, на конце обрыва было большое дерево, на вид ему можно был дать лет 750, под ним можно было прятаться от солнца Кураме. Потом я представил как внизу течёт река, ну и вишенкой на торте я сделал, вместо клетки, ошейник который был привязан большим и прочным поводком к штырю, который тот, в свою очередь был наполовину в земле. (Прим. Автора: Знаю сделал во основном по дефолту, но на большее у меня фантазии не хватило =) Курама — Спасибо тебе большое Наруто! — сказал Курама ложась под дерево в тенёк. Наруто — Да незачто. Слушай, Курама, а как отсюда выйти? Курама — Просто подумай об этом. — Сказал лис с закрытими глазамии ухмылкой на лице, хотя это можно было назвать больше лисьим оскалом, чем ухмылкой, но я его всё равно поблагодарил, и пожелал сладких снов вышел из подсознания.

End Pov Naruto.

End Flashback.

Наруто — Курама, что ты думаешь, о сегодняшнем дне? Курама — Могу лишь сказать одно, что Ино тебя действительно любит, а Иноичи действительно, хочет, чтобы ты поженился на его дочке, так, как в их словах и чувствах не почувствовал лжи. Наруто — Вот как. Ладно добрых снов «основатель» клана — Нара — сказал он с издёвкой и ухмылкой на лице. Курама — А ты тогда «основатель» клана — Абураме. И тебе доброй ночи. — ответил лис. После этого наш герой вышел из подсознания и начал засыпать.

***

Проснулся он в хорошем настроении так, как после выполнения той миссии в стране волн им дали неделю отдыха. Поэтому он провалялся в кровати ещё десять минут, за эти десять минут он уже успел пообщаться с Курамой и пожелать доброго утра, то же самое сделал и лис. После общения с Курамой, Наруто встал с кровати, сделал себе яичницу и заварил кофе, после плотного завтрака, (Прим. Автора: Сука, жрать захотелось. =) он сходил в душ, оделся и вышел на улицу. Сегодня весь день Наруто, собирался провести с Ино, поэтому он пошёл готовиться, сначала он сходил в ресторан и заказал там столик на двоих на четыре часа вечера. После он сходил в ювелирный магазин и купил ей серёжки за 3 млн. Рё. Когда он закончил заниматься всем этим, то пошёл за Ино, к ней домой. Придя к ней домой, он постучался и открыл ему дверь Иноичи. Иноичи — Привет, Наруто, ты за Ино? Наруто — Здравствуй отец, да я за Ино. Иноичи — Прости, но она в цветочном магазине. Наруто — А где он находиться? Иноичи — Слева от нас, это он и есть. Наруто — Спасибо, отец. Так он пошёл в магазин, зайдя осторожно и тихо во внутрь он подкрался к Ино и закрыл ей глаза и тихо прошептал на ухо. Наруто — Угадай кто. — от такого Ино аж подпрыгнула, но быстро собравшись с мыслями улыбнулась и накрыла своими руками, руки блондина и сказала. Ино — Наруто ты? Наруто — Верно. Ино — Ты что-то хотел? Наруто — Да, я хотел тебя приглосить на свидание, ты будешь свободна к двум часам дня? Ино — Да, я как раз закончу за тридцать минут до этого времени. Наруто — Хорошо, может чем-то помочь? Ино — Я была бы не против этого. Можешь посидеть пока за кассой? Наруто — Конечно. — После этого разговора они поцеловались в губы, и разошлись, Наруто за кассу, а Ино пошла дальше работать с цветами и оба ждали посетителей. Через N времени они вышли из магазина закрыв того на ключ, преждевременно отключить там весь свет. Потом они пошли к Ино домой, чтобы она там переоделась в её обычную одежду (Прим. Автора: Работает в магазине, она в другой.). После когда она вышла, они пошли на гору хокаге, посидеть там до 15:30, а потом пойти в ресторан. Конечно же Ино не знала об этом и только думала, что они будут сидеть на лицах хокаге, но это не так. Когда они пришли на головы хогаке, то сели на голову 4 хокаге — Минато Намимказе. Просидели они там, до 15:30, а потом как и хотел Наруто пошли в ресторан, но Ино опять же не знала это, и думала, что они просто гуляют по деревне. Когда они дошли до нужного им места, Наруто показал рукой на это заведение и сказал. Наруто — Нам сюда. Ино на него лишь опустила взгляд непонимания, но потом когда увидела, что блондин тянет её за руку, то пошла куда, он и сказал.

Pov Ino.

Когда мы зашли в заведение, в которое меня тянул Наруто, это оказался ресторан, так ещё и высшего уровня, но странно то, что тут все люди в свободной одежде или же форме ниндзя. Мы пошли за крайний столик и сели за него, спустя пять минут к нам подошёл официант и дал меню. Наруто — Ино заказывай, всё, что хочешь. После этих слов я кивнула и минуты три читала меню, но через минуту я выбрала и сказала Наруто, что я готова заказывать. Оказалось он тоже готов заказывать и подозвал официанта. Когда он подошел, то мы заказали, я заказала мисо-суп, зеленый чай, ну и как же без данго? А Наруто заказал рамен и кофе с данго. Спустя тридцать минут нам всё принесли и мы кушали. Закончив с трапезой, Наруто попросил счёт у официанта, от его принёс, и расплатившись, мы вышли, и пошли снова на гору хокаге.

End Pov Ino.

После они вышли и пошли на гору хокаге. Дойдя до туда они опять сели на голову четвёртого хокаге. Спустя 10 минут Наруто попросил Ино закрыть глаза и протянуть руки к нему. Она так и сделала, после чего она почувствовала у себя в руке, что, то квадратное напоминающее коробку. Наруто разрешил ей уже открывать глаза. Когда она открыла их, она увидела перед собой в руках бело-фиолетово-синюю коробку обвязанную красной-жёлтой лентой. Наруто сказал, что бы Ино открыла коробку.

Pov Naruto.

Когда я дал ей коробку, и сказал, чтобы она открывала глаза, она увидела эту коробочку, и у неё начали сиять глаза. Я сказал, что она может её открыть, после этого она начала развязывать её, и когда она её открыла и увидела эти серёжки, то была в шоке и чуть не расплкалась. Ино — Это и вправду мне? Наруто — Конечно, любимая моя. — после этих слов она начала не плакать, не реветь, а именно рыдать, от этого я был в шоке. Но быстро начал её успокаивать. Прижав её к своей груди и начал её гладить, так она начала успокаиваться. Так мы просидели полчаса, но до сих пор можно было слышать и чувствовать, как она всхлипывала. Спустя ещё через десять минут, она уже перестала и я у неё спросил. Наруто — Ты как? Тебе не понравилось? Ино — Даже очень понравилось, просто мне не кто и ни когда кроме родителей таких подарков не дарил. Тем более такие дорогие даже не родители. Ты мне самый дорогой человек. После этого она снова расплакалась и я снова начал её успокаивать и гладить по голове, в это же время я начал напевать колыбельную (Прим. Автора: Ой, ору хаха), что бы она успокоилась и может быть уснула. Спустя полчаса она уснула, и так, как время было уже около 8-11 вечера, то я понёс её к себе домой, и создав теневого клона отправил к отцу, чтобы предупредить об этом. После когда я зашёл к себе домой поднялся на второй этаж и зашёл к себе в комнату, положив Ино на кровать и укрыв её одеялом, я умилялся этой картине пока не развеялся клон, который я послал к отцу. Отец на это согласился. Так, что ни ему, ни мне, не Ино не надо было беспокоиться. После этого я пошёл в душ, после душа я тоже пошёл спать. Ложась в кровать я укрыл уже нас обоих одеялом и обнял сзади Ино. Так мы и спали.

***

На утро я проснулся от какого ёрзанья на груди, открыв глаза я увидел клубочек который свернулся у меня на груди, у него были белые волосы, молочного цвета. Вспомнив все вчерашние события, я узнал в этом маленьком комочке Ино. Обняв её я лёг спать дальше, но услышав смешок у себя из подсознания я зашёл в подсознание и увидел лиса который смеялся, видимо от нас с Ино. После этого я него спросил. Наруто — Эй Курама, скажи мне пожалуйста, кого ты больше предпочитаешь? Лисичек женщин, Мататаби или. Шукаку? После этого он замолчал и вытаращив свои глаза, он уже хотел сказать, что я дурак, но его перебил мой смех Наруто — Ну так ты ответишь? Курама — Конечно же больше всех я предпочитаю Мататаби, мою сладкую. — сказал он с извращенской улыбкой и закрытыми глазами. Наруто — Ну так вот, если ты сейчас не ляжешь тут спокойно спать, как ты любишь это делать, то я запечатаю в себя Шукаку и насильно вас заставлю сделать потомство, а если ты спокойно ляжешь спать или же просто дашь мне ещё поспать с Ино, то я может быть и запечатаю в себя Мататаби. Я надеюсь ты уловил суть этого предложения? — сказал я с улыбкой.

End Pov Naruto.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.