ID работы: 9555750

Красноглазый-дьявол (Облака силы).

Гет
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 73 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулись они в объятьях друг друга и поцеловались, после Наруто посмотрел на часы и увидел, что уже 14:23 и поспешно встав, надел шорты и пошёл готовить уже обед, а Ино последовала примеру, блондина, но надела футболку Наруто которая была ей чуть ли не до колен и очень широкая, потом она пошла в душ, чтобы смыть всю грязь (Прим. Автора: Не подумайте, что Наруто как Чоджи. Просто он широкоплечий =). Когда она спустилась после душа, то уже увидела, то что блондин доделывает кофе и говорит. Наруто — Я ждал тебя. Садись, скоро будет всё готово. Ино — Хорошо. Спустя пару минут Наруто поставил две кружки кофе на стол и яичницу с беконом. Оба начали еду, но перед этим сказав слово: «Итадакимас». Когда Ино взяла первый кусок яичницы и прожевав его чуть ли не крича сказала. Ино — Наруто, это восхетительно! Где ты так научился готовить? Наруто — Просто я живу один, а готовить, то надо, не будешь же ты питаться одним раменом быстрого приготовления. — сказал он распечатав книгу на которой был нарисован повар с надписью: «Как правильно готовить. Для чайников» и после дал её Ино. После когда они уже пообедали, то Наруто сначала пошёл в душ, а потом переоделся в свою обычную одежду шиноби. Спустившись вниз и сев на диван он начал ждать пока спустится его возлюбленная. Спустя минут семь она спустилась, также в своей обычной одежде шиноби. Наруто — Ты готова? Ино — Да. Наруто — Хорошо, пойдём. Ино — Угу

Pov Ino

После этого мы вышли из дома и куда, то пошли, как я поняла, то в парк. Мы шли прогулочным шагом и разговаривали о будущем, и вот мы уже доходим до скамейки в парке и садимся на неё. Сев на неё мы снова разговаривали и любовались в присутствии друг друга. Но вот Наруто куда, то полез в карман и достал оттуда, те самые серёжки. Сначала я не понимала куда он полез, но увидев эти серёжки я улыбнулась и попросила его надеть их на меня. Выглядели они так: Сами они были синие, объёмные и самое главное круглое, а в середине каждой серьги была нарисована ветка сакуры. Мне они так понравились, что я снова начала плакать. Но не изо того, что мне, что, то не нравиться, а изо того, что это были слёзы счастья. Я счастлива, что у меня такой парень, который знает мои вкусы, и как мне угодить. Надев их, он обнял меня и начал успокаивать и говорил, что уже поздно и пора домой.

End Pov Ino

Pov Naruto

Когда я их надел ей, я начал её успокаивать, со словами, что уже поздно и пора домой, спустя тридцать минут она уснула и я пошёл относить её домой. Придя в клан Яманако, меня пропустили с радостью, и сказали, чтоб я частенько приходил сюда, на это лишь кивнул и улыбнулся, но этого не было видно под маской. Подойдя к дому Ино и постучав туда, мне открыл отец, и сказал чтоб я проходил. Иноичи — О Наруто, это ты, проходи, я надеюсь ты помнишь где комната Ино? Наруто — Да, отец. — сказал я с улыбкой глазом. Поднявшись и зайдя в комготу к Ино я положил её на ту же кровать и сделал те же действия, что и в прошлый раз. После этого я выключил свет, закрыл дверь и пошёл на кухню, где меня уже ждал отец. Иноичи — Спасибо Наруто, что заботишься о моей дочери Наруто — Да, не за что. Ведь я люблю её, а то что я люблю мне дорого, а то что мне дорого я защищаю, вы ведь знаете об этом? — сказал я снимая маску улыбаясь и попивая чай который заварил нам отец. Иноичи — Конечно Наруто. После этого мы ещё сидели и разговаривали, но через полчаса я встал со словами. Наруто — Ладно, отец. Я пожалуй пойду к себе, так, как время уже позднее. Иноичи — Конечно, но Наруто постой, у меня к тебе вопрос. Ты думал, чтобы Ино переехала к тебе? Наруто — Если честно да, но не раньше ещё месяца, так, как я узнал, что скоро будет экзамен на чуунина. Иноичи — Хорошо, я не против такого решения, а только за. Ну ладно давай пока, а то и вправду уже поздно. — сказал он мне с улыбкой. Наруто — Хорошо, отец. До свидания. После этого я пошёл к себе домой.

End Pov Naruto

Придя домой, Наруто приготовил ужин, поужинал, сходил в душ и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.