ID работы: 9555790

Ничего и не было

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асуи, девушка с причудой лягушки, за всю свою жизнь, ни разу не влюблялась. С парнями она почти не разговаривала. Девушка училась в университете Юэй, у неё были две лучшие подруги — Мина и Урарака. Девушки были неразлучны. Казалось бы, Асуи так и будет одна. Но недавно, девушка начала замечать на себе внимательные взгляды классного руководителя класса 1А. Он часто оставлял девушку после уроков. Он был очень мил с девушкой. Да и она была к нему неравнодушна. В один прекрасный день (это был выходной), Асуи нашла возле двери в свою комнату конверт с приглашением на ночную прогулку, а от кого — сказано не было. Девушка решила поговорить об этом со своими подругами — Миной и Ураракой. — О, интересно, кто же тебя пригласил?! — задумалась Мина. — Мне идти или не идти? — спросила зеленоволосая. -Иди! — настойчиво сказала Урарака, — только будь осторожна! — Но мне как-то страшно идти. — Если хочешь, мы пойдем с тобой! — сказала Мина. — Но, а если он увидит, что я не одна? — Мы спрячемся и будем наблюдать за вами! Где встреча? — спросила Урарака. — Возле входа в общежитие…в семь вечера. — задумчиво ответила Асуи. — Мы будем рядом! — сказала Мина. Ближе к семи, девочки вышли из общаги. Мина и Урарака пожелали подруге удачи и ушли в сторону деревьев. Асуи осталась ждать. Через пару минут, в далеке показался силуэт. Это был Айзава. — Ой… Здравствуйте! — поздоровалась удивлённо Асуи. Девушка никак не ожидала увидеть его. Может, это не он её пригласил?! Может, он просто гуляет? — Привет, Асуи, я хотел поговорить. — Так это Вы меня пригласили? — спросила девушка. — Да. Я хотел сказать… Я люблю тебя и я пойму если ты откажешь. — Я тоже Вас люблю! — сказала девушка. Асуи осторожно посмотрела на девочек. Они стояли широко раскрыв глаза. Айзава подошёл к девушке и поцеловал. Спустя пару минут, поцелуй прекратился. — Мы теперь что, пара? — спросила девушка, накручивая на палец прядь волос. Щёки девушки пылали. — Да! На следующий день, Мина с Ураракой все говорили и говорили с Асуи про эту встречу. — Но ты нам никогда не говорила, что у тебя есть чувства к нему! — удивлённо сказала Урарака. — Я это поняла совсем недавно… — сказала Асуи. — Слишком большая разница в возрасте! — сказала Мина. — Для любви это не помеха! — сказала Асуи и ушла в свою комнату. Занятия проходили также как и раньше. Асуи и Айзава скрывали свои отношения. Они часто встречались, Айзава дарил девушке цветы, конфеты, но в последнее время Айзава вел себя не как обычно. — Что-то случилось? — спросила девушка. — Нет. Все нормально! — заявил парень. В последнее время, Айзава стал более холоден к Асуи. — Я же вижу… — Мы расстаёмся! — внезапно заявил он и ушел. У Асуи покатилась слеза по щеке. — Асуи?! — послышался голос Мины. Девушка обернулась. Мина и Урарака смотрели удивлённо на девушку. — Что случилось?! — воскликнула Урарака. — Он… — выдавила сквозь слезы Асуи, — он сказал, что мы расстаёмся! Девушки удивились. — Я его прибью голыми руками! Как он посмел разбить сердце моей подруге?! — злилась Мина. — Н-ничего… — Давайте, ему отомстим! — предложила Урарака. — Как же? На следующий день, Айзава обнаружил у себя в комнате, разбитое окно, а когда открыл входную дверь, на него посыпалась мука. Он догадался, чьих рук это было дело, но решил не наказывать Асуи и её подруг и притвориться, будто бы ничего и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.