ID работы: 9555871

You laugh through tears

Гет
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Lets make our own story

Настройки текста
      Брианна Джонс сидела в первом ряду перед сценой и была счастлива. Это был первый раз, когда она была счастлива в стенах Массачусетского Университета, прославившегося множеством гениев-выпускников. Девушка радовалась тому, что пришёл момент выпуститься из этого змеиного гнезда, где идёт постоянное соревнование студентов в своих знаниях. На самом деле, в MIT было не так много умных студентов, так как многие места были выкуплены богачами, которые желают своим детям всего самого-самого.       Лучшая ученица курса наконец-то покинула сцену и директор университета поспешил что-то объявить. — Наш знаменитый выпускник, спонсор нашего любимого университета, Энтони Говард Старк, выделил время, чтобы лично вручить выпускникам этого года аттестаты. Похлопаем же ему!       На сцену вышел Тони и поприветствовал всех присутствующих. Миллиардер решил, что речей было сказано достаточно и сказал единственную фразу: — Всё будет круто.       Бри усмехнулась, ведь знала, что круто будет только у детей, чьи родители имеют состояние, которое прокормит их на пять поколений вперёд, а остальным придётся пахать, как кони.       Старк начал выдавать аттестаты и девушка даже успела заскучать, но тут голос мистера Старка произнёс: — Брианна Лесли Джонс!       Девушка прошла на сцену с небывалой лёгкостью и высокомерно посмотрела на бывших однокурсников. Старк хотел протянуть ей аттестат, как какой-то парень из первого ряда прокричал: — Бри насосала на диплом!       Последовали злорадные смешки от однокурсников, но девушка не растерялась и ответила: — Завидуешь, что тоже так не можешь?       Тут то Старк и взглянул ей в глаза. Девушка зацепила его своим острым язычком, а её внешность просто добила его. Естественно, кто устоит перед миловидной девушкой с короткими кудрявыми волосами русого цвета?       Девушка собиралась покинуть сцену с полученным аттестатом, но её на секунду задержал Старк. Он протянул ей руку с визиткой, на которой был его личный номер. Бри уже подумала оскорбиться, ведь многие слышали о любовных похождениях великого Энтони, но он ей сказал: — Я просто хочу предложить тебе стажировку в Stark Industries, ничего большего.       Мысленно Тони добавил фразу «ничего большего…пока ничего большего…».

***

      Бри действительно позвонила Тони и они договорились о стажировке в роли помощницы для Вирджинии «Пеппер» Поттс. И вот уже полгода Джонс работает на Старка и ни капли не жалеет, что согласилась на его предложение. Правда одна вещь оставалась для девушки загадкой: почему Старк позвал именно её?       Ответ на этот вопрос нашёлся через неделю, когда Старк в открытую позвал Бри на свидание. Он прямо так и сказал: — Бри, пойдём со мной на свидание! — Чьё? — спросила девушка, а потом поняла, что сказала.       Естественно девушка отказать не смогла, да и кто откажет глазам кота в сапогах из «Шрека»?

***

      После двух таких свиданий, Тони и Бри начали встречаться. Взрослые люди, могут себе позволить.       В прессу эта информация тоже попала и девушку захлестнула волна хейта и сплетен, но рядом с ней был Тони, который не был готов отпустить свою драгоценность и поддерживал Бри всеми силами.       На самом деле, Тони был первым мужчиной у Бри во всех планах. Все свои двадцать четыре года жизни девушка была занята пробиванием пути в жизнь без бедности, а после окончания университета ей была важна только работа. Но иметь любящего человека, который поддержит и поможет, всегда приятно. Как говорила мать Брианны: «Работа тебя не спасёт в случае чего». Именно это вспоминала Бри, когда лежала в объятиях Тони и тот притянул её к себе и нежно поцеловал
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.