ID работы: 9555908

Дочь Вики и Люцифера

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маленькая принцесса

Настройки текста

***

На коленях Люцифера сидела маленькая девочка. Она дочь Люцифера и Вики. После того как Вики выбрала сторону зла, стала демоном, Люцифер ухаживал за ней, дарил цветы с того дня. Когда на их очередном свидание в самом дорогом заведении, он стал на одно колено и предложил Вики стать его женой. В слезах радости она сказала да, сын Сатаны подхватил невесту на руки и понёс к себе в логово. Через месяц состоялась свадьба, молодожёны выглядели очень счастливыми. Пришла даже мать Вики — Ребекка Уокер серафим и единственный ангел на мероприятии. Ты самая счастливая невеста повторял Люцифер весь месяц. Он был реально, счастливым ведь теперь у него есть любящая жена. Так они стали истинными правителями ада. С того момента прошло пять, целых пять лет, как же быстро время летит. Люцифер отвлёкся от воспоминаний и вернулся в жизнь. Люци: Хочешь пончик Ламия? Решил предложить перекусить Люцифер. Девочка кивнула. Люци: Я сейчас вернусь, только спокойно и не бойся, я рядом. Ламия: Папа, не уходи! Я боюсь и одновременно хочу пончик. Люци: Ладно я останусь с тобой, просто позову прислугу. Ксафан, принеси моей дочке пончики с клубникой, и побыстрее! Ксафан: Да мой господин, сейчас, я мигом принесу. Слуга ушёл на кухню за перекусом для ребёнка. Ламия: А когда мама вернётся? Где она сейчас? Что она делает? Люци: Твоя мама сейчас на собрании, скоро придёт. А пока я с тобой поиграю. Во что хочешь сыграть со мной? Ламия: В огонь, и только в него. Люци: Солнышко, ты же знаешь, что это опасная игра может в другую? Ламия скрестила руки на груди и надула губки:

Люци: Копия Вики, такие же голубые глаза и пухлые губы, а клубнику она любит как я.

Ламия: Нет! Я хочу в огонь играть. Люци: Лаадно, ладно вставай дорогая пойдём на улицу, там безопасней и мы ничего не разобьём. Правитель ада с дочкой вышли в зелёный сад дома. Игра заключалась в том, что учасники по очереди кидаются шарами из огня по мишени. Ламия ещё не умела вызывать огонь ладошками, поэтому любила наблюдать на папой. А он был лучшим среди всех, всегда попадал в цель, как и в этот раз. Ламия: Папа, я тоже хочу как ты играть. Научи меня, поожаалууйстаа. Сделав глаза по собачьи милыми, захлопала ресничками девочка. Люци: Хорошо, но позже. Мама придёт с ней поиграешь, мне уже скоро на работу идти. А вот и она. С неба летит фигура демонессы, чёрные как смола волосы, голубые глаза, в блестящем платье и накрашеные красные как глаза мужа, губы. Серенькая сумочка в руке, а в другой телефон. Вики: Привет дорогой, прости, что задержалась, пришлось учить новеньких. Ну что ты тут моя принцесса. Скучала по мне? Папа хорошо себя вёл и не давал скучать, я надеюсь. Ламия сразу побежала к маме в объятия. Слуга только принёс блюдце с акуратно выложеными пончиками. Он вздохнул, походу зря нёс их с другого конца дворца. Вики: Ксафан, как неожиданно и приятно! Это мне? Ламия бери и может уже выпустишь меня с объятий? Ламия: Конечно, мамочка. Я просто очень сильно тебя люблю! Вики: Я тоже тебя моя сладенькая, но я немного устала и не против перекусить. Люцифер кашлянул думая что его так и не заметят. Вики: Люци, иди сюда. Долго мне ждать твоих объятий? Дорогой, ты же меня не разлюбил ещё? Люци: Нет дорогая, я до сих пор тебя люблю. Жду пока от тебя отлипнут сахарные ручки одной принцессы. Он акуратно приобнял любимую за талию. Пока Ламия отвлеклась на пончики, её папа незаметно «украл» Вики. Вики: Что ты творишь? Вдруг дочь увидит? Люци: У меня всё под контролем. Он перед этим попросил слуг приглянуть за Ламией. Пока они отвлекуться от будничной жизни. Люцифер полетел с Вики на руках в спальню. Шелковое чёрное покрывало, он положил её на кровать. Он провёл дорожку поцелуев от шеи до груди. Движением руки растсегнул молнию на платье, оставался кружевной лифчик и трусики. Покусывал губы жены потянулся к лямке полетел на землю лифчик. Вики: Раздевайся. Раздался звон ремня на полу, рубашка валялась на столе и вот он снимает штаны. Вики видит как он возбужден. Вики: Позволь мне, сделать тебе приятно. Она спускает трусы и засовывает себе в рот его горящий член и начинает двигаться головой. Стоны Люцифера разносились по комнате один за другим. Вдруг он встаёт разворачивает тело спиной к себе и резко входит. Девушка аххнула от его движения. Давая привыкнуть к размеру Люцифер начинает плавно двигаться, наращивая темп. Вики стонет от удовольствия, он начинает замедляется будто хочет её услышать. Вики: Пожалуйста, быстрее. Они кончают одновременно, и она тяжело дыша, ложится на кровать. Люци: Тебя удивить? Жена одобрительно кивает. Люцифер впивается в губы и проникает языком в рот, их языки переплетаются. Он делает возбуждающие поцелуи от шеи до живота и спускается ниже, масируя клитор языком. Из губ Вики вырывается стон и она обмякла на постели. Люцифер ложится рядом, через пару минут слышит сопение Королевы ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.