ID работы: 9556001

Ты укусил меня?

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смотри на меня.

Настройки текста
— Ты укусил меня? — прошипел Андрес, оглядываясь назад. Он дотронулся пальцами до горящего места на плече, смотря прямо в глаза Мартину. На губах Палермо блестели капли крови, а во рту ощущался металлический привкус. Берлин повернулся к другу и размазал свою кровь по его щеке. — Почему ты так смотришь? — Тебе понравилось. — улыбаясь, сказал Мартин и коснулся шеи Берлина, постепенно усиливая хватку. — Так ведь, Андрес? — Я главный. Ты забыл? — Да, ты главный. Укуси меня, если хочешь. — сказал Палермо с ухмылкой на губах. Ему нравилось играть с Берлином, хоть это было и опасно. Андрес убрал руку друга со своей шеи и расстегнул первые две пуговицы рубашки Мартина, хватая его за воротник. — Я хочу гораздо большего, Берроте. — Андрес продолжил расстегивать рубашку друга, постепенно спускаясь вниз. Он прокладывал мокрую, обжигающую дорожку из поцелуев и укусов на торсе Мартина. Палермо не мог восстановить дыхание, наблюдая за действиями Берлина. — Ты первый это начал. Посмотрим, как ты теперь справишься с ролью, которую выбрал. — Андрес одним движением спустил штаны Мартина вместе с трусами. Палермо почувствовал горячее дыхание на своем члене и издал короткий стон. — Что такое, Мартин? — Андрес ухмыльнулся, смотря снизу вверх на своего друга. Палермо схватил Берлина за волосы и притянул к себе, чтобы поцеловать. Он открыл губы Андреса своим языком и почувствовал дрожь, что пробежала по спине от стона Берлина. Мартин разорвал поцелуй и толкнул друга вниз, чтобы тот вновь встал на колени. Он вошел в рот Андреса на всю длину, ухмыляясь тому, что Берлин зажмурился. — Смотри на меня. — прошептал Мартин хриплым, сломанным голосом и встретил взгляд друга. Произведение искусства. Взъерошенные волосы, горящие глаза, в которых можно даже было заметить слезы, только сильнее возбуждали Палермо, отчего он стал двигаться быстрее, чувствуя, как горло Андреса сжимается вокруг его члена. Спустя несколько толчков Мартин кончил в рот Берлина. Он настолько громко выкрикнул имя друга, что мгновенно покраснел. Палермо опустился на колени рядом с Берлином и поцеловал его, чувствуя свой вкус на его губах. Андрес улыбнулся, углубляя поцелуй. — Ты можешь быть таким грубым? Не знал, Мартин, не знал. — рассмеялся Берлин и двинулся вперед, чтобы прижать друга к полу, но Палермо его остановил. — Ты сказал, что хочешь посмотреть, как я справлюсь с этой ролью. — Мартин толкнул Андреса на пол, нависая сверху над ним. — Мартин… — Палермо уже целовал его шею. Он чувствовал, как напрягся Берлин. Он ощущал, как член Андреса упирается в его бедро. — Мартин! — простонал имя друга Берлин, когда тот укусил его сосок. Палермо осторожно обвел языком покрасневшее место и подул на него, заставляя Андреса вздрогнуть. — Я предлагал тебе укусить меня, но ты не согласился. — Мартин спустился ниже, расстегивая ремень Андреса и снимая с него лишнюю одежду. Палермо застыл на секунду, рассматривая Берлина, лежащего перед ним на полу с опухшими, покусанными губами. Среди всех разбросанных картин вокруг Андрес выглядел великолепно. Он сам стал картиной. — Ты передумал? — рассмеялся Берлин, толкая друга в плечо и возвращая того в реальность. — А ты уже согласен на это, да? — они оба знали ответ, но Мартин решил поддразнить его. — Я этого не говорил. — Ты трус? А? — Мартин приблизился к губам Андреса и поцеловал его, раздвигая коленом ноги друга. — А? — Если ты еще раз назовешь… — Берлин не успел договорить, потому что Палермо приставил палец к его губам, заставляя замолчать. Мартин раздвинул его губы, провел пальцем по острым зубам и по языку, чтобы достать немного смазки. Палермо поцеловал его с особой страстью, надеясь, что это смягчит ощущения. — Блять. — прошипел Андрес в губы Мартина, когда тот протолкнул палец в него до первой фаланги, но не разорвал поцелуй, а только сильнее вцепился в губы Палермо. — Секунду. — сказал Мартин, вставая и направляясь к шкафу. — Ты решил остановиться прямо сейчас? Серьезно? — Берлин чувствовал себя неловко, будучи полностью обнаженным, лежащим на полу в кабинете. Как только Андрес увидел в руках Палермо тюбик смазки, он улыбнулся. — Какой заботливый. — Замолчи. — прошептал Мартин, выдавливая смазку на палец. — Хотя нет. Я хочу слышать тебя. — сказал он, вставляя сразу два пальца в Андреса, и тут же улыбнулся, услышав гортанный, хриплый стон друга. — Расслабься. — свободная рука Палермо коснулась возбужденного члена Берлина. Мартин задел пальцем простату и увидел, как Андрес откинул голову назад, закрывая глаза. Палермо приблизился к его губам и нежно поцеловал, заменяя пальцы своим членом. Андрес глубоко вздохнул и улыбнулся, смотря на Мартина, который немного нервничал. — По-моему, это я должен волноваться, а не ты. — Согласен. — прошептал Палермо на ухо Берлину, одним толчком входя в него на всю длину. Андрес вцепился зубами в плечо Мартина, почувствовав вкус крови у себя на языке, когда тот начал двигаться быстрее. Вскоре Берлину удалось расслабиться, и Палермо увидел, как потемнели его глаза, как он пытался схватить ртом воздух, но Мартин не давал этого сделать, постоянно затыкая его поцелуем. Их стоны слились в одну прекрасную мелодию. Берлин крепко схватил Палермо за локоть, когда тот снова дотронулся до его члена, но потом переместил руки на спину друга, оставляя там красные царапины, на которых уже появились капельки крови. Мартин двигался быстро и резко, заставляя Андреса вздрагивать каждый раз, когда член задевал простату. Вскоре Берлин достиг высшей точки возбуждения и кончил себе на живот, громко простонав имя Мартина. Палермо последовал сразу за ним, кончая внутрь Андреса. Мартин оперся на руки по обе стороны от головы Берлина и замер, увидев улыбку на губах друга. Андрес повалил его рядом с собой и поцеловал. — Ты укусил меня? — Как ты и просил. — усмехнулся Андрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.