ID работы: 9556146

я не дам уничтожить этот мир

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуоу, Сайкен, Чоумей, Гьюки, Курама, вы являетесь отдельными существами, но не смотря на это вы связаны друг с другом. Я понимаю что вы хотите мирной жизни но не смотря на это пожалуйста не дайте моим потомкам уничтожить этот мир. И я дарую под ваше покровительство своего сына Сору- проговорил мудрец (да у него будет 3 сын) -тогда я буду жить с ним ладно?!- сказал сильнейший из них. -я не против- сказал отец Спустя несколько десятков лет. Мудрец сделал своим наследником Асуру Ооцуцуки. После смерти мудреца 6 путей его старший сын Индра в поисках силы понял, что он приблизится по силе к своему отцу если вновь соберет силы десятихвостого, и из за этого он начал охоту на хвостатых, спустя 10 лет в его руках были семеро из их. В лесу -этот гад уже поймал семерых из нас, что нам дальше делать? Может, если мы выступим против него втроем, сможем дать отпор?- сказал Гьюки -это невозможно, у него уже есть практически завершенный плод чакры, и даже если мы дадим отпор то он призовет десятихвостого- сказал его старший брат. -но если ничего не сделать то он просто уничтожит мир -я это понимаю- заорал Курама -есть одно решение если мы сможем забрать плод чакры то я смогу перенести нас в другой мир, но есть одно но, как мы заберем его?- сказал Сора -Если я появлюсь то Индра сразу помчится забрать мою силу и в этот момент вы разберетесь в его убежище и заберете плод- сказал восьмихвостый -но что же тогда будет с тобой? - с негодованием спросил кьюби -плод постоянно взывает ко мне и поэтому как только он окажется у вас я откликнусь и стану с ним одним целым- показал осьминог на собеседников-и тогда уже все будет зависеть от вас. -мы тебя поняли- сказал человек -ЧТО? -ты совсем с ума сошел?- сказал лис -нет, но я понимаю, то мы больше ничего не сможем сделать… Спустя несколько дней -господин, восьмихвостый был обнаружен в 400 км от нашей базы - сказал подопечный Индры -я тебя понял выдвигаюсь- сказал глава На поле возле восьмихвостого -я погляжу ты сам решил сдаться- сказал Индра Гьюки -нет я без боя не сдамся- сказал его противник Тем временем в логове Индры -я разобрался с охраной, ты нашел плод?- спросил лис -да- ответил ему сора -тогда начинай уже этот свой портал- сказал курама, и связался с братом- Гьюки мы все! Гьюки стал одним целым с плодом чакры. -и что же это было - подумал Индра- вот черт Тем временем -все готово- сказал Сора -хм ну что же, пошли в этот портал- пожирая плод чакры сказал Курама -ну а теперь расскажу тебе одну тайну- немного улыбнувшись сказал Сора -какую же?- недоумевал лис -эта техника требует жертвы- сказал Сора возводя барьер вокруг Курамы- и жертвой этой должен быть человек, близкий с телепортируемым. -нет- заорал лис- выпусти меня, я не хочу этого!!! -так, так, так, и кто это у нас тут?- спросил Индра- крыски?- побежал он на Сору и проткнул его рукой -так вот Курама, знай, ты должен спасти другой мир- сказал Сора, отхаркивая кровью- обещай! -обещ…- не успевает договорить Курама, как срабатывает техника- ...аю -я не дам уничтожить этот мир- проревел он в незнакомом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.