ID работы: 9556212

Особенность

Слэш
PG-13
Завершён
1784
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1784 Нравится 51 Отзывы 314 В сборник Скачать

Мур

Настройки текста
Примечания:
      У Эмиля с 18 лет есть маленькая особенность. Раз в месяц на несколько дней у него появляются чёрные ушки и хвост. Как у самого настоящего кота.             Парню удавалось скрывать это от всех, т.к. в эти дни он сидел дома. Но если надо выйти на улицу, он прятал ушки под шапку, а хвост он опускал вдоль ноги и прятал под штанами. Про эту особенность никто пока не знает, потому что не хочет никому доказывать, что они настоящие.       Когда его пригласили в команду Димы, он никому не рассказал про свою отличительную черту. В особенные дни у ребят не было никаких планов, и Эмиль оставался дома.

***

      Сейчас Эмилю 20 лет. У него есть свой канал, также он снимается для видео своих друзей.       Сегодня команда должна снять видео "экстремальные прятки в пещере". Как назло, именно сегодня у Эмиля появились ушки и хвост. Но спрятать их было просто. На улице начало весны, и никто не удивится парню в шапке. Так что ребята ничего не увидят.       Взяв весь реквизит, ребята поехали к пещерам.       Началась съёмка.       — Привет всем. Это Дима Масленников и новые экстремальные прятки. Этот ролик мы снимаем в самых настоящих пещерах. А сейчас у нас участвуют Великий Вася, Эмиль, Полина, Супер Стас и Артём. Ребята уже были на этой локации, осмотрели вдоль и поперёк и нашли места, где они будут прятаться. Но... Сегодня я для вас меняю правила игры. У вас будет только один час, чтобы спрятаться. И каждому, кого я не найду, я выплачу уже двести тысяч рублей.       Ребята переглянулись.       — А что стоим? Время пошло.       Участники и оператор бросились бежать к машине за инвентарём. Эмиль достал из багажника муляж камня, который одолжил его друг, занимающийся съёмками. Все были удивлены.       Команда пошла к пещерам.       — Я буду камнем. В пещерах. — говорил Эмиль в камеру.       Оператор снимал других ребят, которые рассказывали в чём их задумка. Участники спускаются в пещеры. Артём помог Эмилю спуститься, спустив муляж камня.       Пройдя вглубь пещеры, Эмиль подошёл к месту, где он будет прятаться. Это ямка среди камней, куда парень садится, а сверху он накрывает себя декоративным камнем. Парень испачкал муляж пылью и грязью пещеры, чтобы он стал менее заметен среди камней.       — Ну что, погнали? В этот раз, Дима, ты меня не найдёшь! Я выиграю! — сказал на камеру Эмиль и пошёл в своё укрытие.

Игра началась.

***

      Эмиль поставил таймер на час, чтобы знать когда можно вылезать из укрытия. От волнения его ушки прижались к голове, а хвост так и норовил показаться.       Через 10 минут после начала игры, парень услышал приближающиеся шаги, это были Дима и оператор. Эмиль напрягся и, затаив дыхание, постарался незаметно ещё ближе прижаться к камню, чтобы его точно не заметили.       Свет Димы прошёлся совсем рядом, но Масленников не заметил никого и пошёл дальше.       Эмиль выдохнул. На протяжении игры он периодически говорил что-нибудь на камеру и пытался себя как-то развлечь, так как сидеть в темноте и тишине было очень некомфортно. Ребята, которых нашёл Дима, проходили мимо него, не замечая. Про место, где он спрятался, знали лишь Артём и оператор. Эмиль надеялся, что они не расскажут, где он прячется. Дима тоже прошёл мимо него два раза, когда ходил искать Стаса, но он не нашёл Эмиля.       Время подошло к концу.

Конец игры.

— Я в предвкушении его эмоций, — говорил Эмиль на камеру, но когда он услышал приближающиеся шаги Димы, он решил подать знак по-своему. — Мяу, мур.       — Иди наверх к ребятам, я хочу сам найти этого довольного засранца. — сказал Дима оператору и пошёл в глубь пещеры, а оператор - на выход.       Идя по основному пути, Дима не понимал, где мог спрятаться этот чертёнок. Проходя мимо места, которое он уже осматривал, он услышал из-за камня:       — Мяу, мур — этот звук напоминал звуки настоящего кота, и Дима пошёл посмотреть кто же там.       — Эмиль, ты где-то здесь? — спросил Дима, так как не понимал где же тут можно спрятаться. — А где ты здесь сидишь то?       Тут из-за камня показалась сначала голова, а после и весь Эмиль.       — Как ты это сделал? — шокировано спросил Масленников.       Эмиль только рассмеялся.       — Я сюда даже заглядывал. И почему я услышал кошачье мяуканье?       — Это я мяукал.       — Очень похоже на настоящего кота. И как ты тут спрятался? Я же смотрел. Тут негде спрятаться.       — Ну вот есть. Смотри. — Эмиль спрятался в своё укрытие.       Дима постучал по камню, за которым скрылся паренёк, и понял что это муляж.       — Паразит! Сволочь! — шутя ругался Дима на Эмиля, но, выдохнув, продолжил. — Ладно, вылезай давай.       Парень выбрался из укрытия и они пошли на выход.       По дороге Эмиль задел потолок и с его головы упала шапка. Взору Димы предстали пушистые тёмные ушки, которые виднелись среди кудряшек паренька. Эмиль пытался быстрее поднять шапку и надеть её, но Масленников сам поднял её и с удивлением смотрел на парня.       Мужчина неуверенно протянул руку и коснулся мягкой шерсти. Он начал чесать Эмиля за ушком, на что тот боднулся в его руку и начал урчать. Через мгновение за спиной юноши появился чёрный пушистый хвост, раскачивающийся из стороны в сторону.       — Ух ты. Они действительно настоящие? Мне не кажется? — Дима был в шоке.       — Да, они настоящие.       — Почему ты мне сразу не рассказал или не показал это?       — Я не знал как тебе объяснить это. Словам бы ты не поверил, подумал бы, что это шутка или розыгрыш. Они появились сегодня утром, и я не успел тебе показать, так как мы спешили на съёмки.       — В это трудно поверить, согласен.       — Верни шапку, пожалуйста, — попросил Эмиль, краснея.       — Держи. Никто же не знает про это? — Дима отдал парню его шапку.       — Нет конечно.       — Хорошо. Пойдём на выход, нас ребята ждут. Но после завершения съёмок ты едешь ко мне домой и ты расскажешь мне про это подробно .       — Ладно. — Эмиль натянул шапку, и они пошли на выход.

***

      На следующее утро Дима проснулся от чарующего запаха шоколадных блинчиков. Рядом Эмиля не оказалось, и Масленников пошёл искать его. Он обнаружился на кухне.       — Доброе утро, котёнок. — Мужчина обнял парня со спины.       — Доброе утро. — ответил Эмиль, поворачиваясь, и поцеловал Диму. За его спиной показался пушистый хвост, который покачивался из стороны в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.